Отключения электричества

Как вы относитесь к отключению электричества без предупреждения?

• Неприятно конечно, но не смертельно

Голосов: 5 62,5%
  • Убил бы за такое

Голосов: 3 37,5%
  • Мне без разницы

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8

Dart_Wader

Старожил
Неоднократно бывало, что жэковские электрики что-то там ремонтировали, отключая при этом электричество без предупреждения. При это лично я неоднокатно терял важные данные или не успевал выполнить определённую работу, в результате чего терял деньги. Да и со многими, я уверен, такое не раз бывало.
Подскажите, могу ли я куда нибудь пожаловаться, и имеют ли электрики право отключать электричство без предупреждения?
И ещё, у некоторых людей чешутся руки отключить свет. Как их за это можно наказать? И можно ли вообще за такие дела наказывать?

Nbd

Старожил
ALEXIX
Наклеить бумажку на входную дверь в подъезд, как обычно и происходит, когда происходят плановые отключения электричества.

ALEXIX

Старожил
ааа
я не просёк что у них так часто плановые

Dart_Wader

Старожил
Должны быть плановые!!! А то хочу сегодня приду покапаюсь немного, хочу завтра. А может немного поделаю сегодня, немного завтра.
Да ещё и такие электрики, которые ничего не знают. У нас автомат меняли, так раз сорок включали отключали: проверяли какие провода куда идут. А поменяли, так не предупредили, что автоматические выключатели теперь не на тех местах где были ( т.е. тот который отключал наш этаж теперь там, где был выключатель для отключения верхнего этажа). Когда автоматический выключатель выбило от перегрузки еле разобрались где чего включать.
В общем беспредел полный и ЖКХ на нас плевать.

StrelNik

Старожил
я сам магу отрубать каму угодна электричество не предупреждая

Dart_Wader

Старожил
StrelNik":1l9ulq5v сказал(а):
я сам магу отрубать каму угодна электричество не предупреждая
Да уж. Про тебя то я знаю. Хорошо что вы с ЭЛЕКТРИКАМИ не подумали о возможности рубануть у меня.
Мало бы не показалось. Это точно.

A

Anonymous

Меня прикалывает када отключают электричество. Почему нет варианта, что это может нравится ???

A

Anonymous

ИмхО...что то в этом есть, например, када смотришь какой нить фильм , а тут ШЛЕСЬ и вырубили. Поругался , поругался....да и успокоился. НА самом деле када его нет, можно просто в тишине посидеть поразмышлять....никто не отвлекает, класс. ГотИчНо- не то слово! :wink:

A

Anonymous

Вообще, моё отношение к отключению электричества негативное, но после того, как нам свет вырубили на геометрии (1 урок) и школа была похожа на ночной клуб, мне чем-то это отключение понравилось даже.

ALEXIX

Старожил
ну в школе да ещё и неожиданно это куда не шло

Вот случай из жизни
Ходил я на курсы(ЛЭТИ) в Гатчине, тогда они ещё были в вечерке, математику вела Наталья Николаевна (все вспоминают добрыми словами)
Ну так вот в среду 3 пары
Математика
Физика
Русский язык

После физики осталось человек 5-6, перерыв закончился - захожу в кабинет и говорю: "Хоть бы русского небыло!" тут бах и свет вырубили во всём районе
ЕссеснА никого желающих сидеть ждать окончания русского небыло
и русичка отпустила

Верх