Отдых на Российских курорта Чёрного моря

Ездили ли вы на черноморские курорты России

• Да

Голосов: 16 84,2%
  • Нет

Голосов: 3 15,8%

• Всего проголосовало
    19

Аленка

Старожил
Виталик В.":44zt5qoh сказал(а):
А вы хотите поехать на Чёрное море? :?: :D
смотря куда и на каких условиях...
Я много раз ездила к Черному морю...
Самое замечательное впечатление - бухта Инал...От Краснодара 2 часа на автобусе и просто райский уголок... Хотя может там что-то изменилось... Уже много времени прошло... Минус там - большое количество лестниц... Сплошные лестницы... Но место просто очаровательное и эти лестницы через пару дней уже не замечаются...
Самое отвратительное впечатление - поездка группой подростков в Сочи... Кормежка отвратительная... Я там здоровье не поправила, а конкретно подорвала... Потом 2 месяца лечила желудок после такого "отдыха"... Каждый день было пюре из порошка, раздеденное на воде... Других блюд у них не предусмотрено... В радиусе ближайших санаториев - ни одного места, где продавали бы еду... Вечно голодные и озлобленные этим подростки... Худшие 3 недели моей жизни... Зато все похудели... Даже если не хотели...
Кстати такой случай не единичный... Мои родители также как-то отдыхали в Сочи и кормили их отвратительно... Но у них лица более "представительные"... и стиль строить чиновников зажравшихся лучше... Потом их кормили нормально... :twisted:
Так что санатории там надо выбирать внимательно... Особенно в Сочи

SEFRA

Старожил
А мне в Сочи понравилось. (еду мы сами покупали)

Аленка

Старожил
SEFRA":3erdltw6 сказал(а):
мне тоже семьей нравилось туда ездить... Мы много раз были в Сочи... :wink: Это нам с санаториями не везло... всем... :evil:

Blind

Старожил
Аленка":3uwgg1sf сказал(а):
SEFRA":3uwgg1sf сказал(а):
мне тоже семьей нравилось туда ездить... Мы много раз были в Сочи... :wink: Это нам с санаториями не везло... всем... :evil:

А херлии по санаториям болтаться, бери баки едь и отдыхай :!:

Аленка

Старожил
Blind":10ka8okz сказал(а):
А херлии по санаториям болтаться, бери баки едь и отдыхай :!:
как говорил карлосон: спокойствие, только спокойствие...
А тебе не все равно, как я ездила отдыхать в Сочи... Как выбрала, так и отдыхала... :evil: И вообще обойдусь без советчиков... Не маленькая!

Макс

Старожил
Севастополь форева! Особенно без родаков) С учительницей ездили, отдохнули реально!

Fandango

Старожил
Мне в "Сочах" понравилось, не знаю, то ли из-за того, что отельно обалденный (для Российских стандартов) был, то ли из-за того, что мелкий был :), ну вощем я предпочитаю Турцию :wink: на Средеземке...а так, в Сочи хочей многовато, нарна единственный "-" отдыха...

Cherry

Участник
А я ездил два раза в Анапу. Понравилось, правда в Италии даже в октябре лучше

storm

Старожил
--------НароД ОфИгЕннО лЕтОм в ОдЕссЕ ! !! просто super всем советую...Да и до КАZANA не далеко..........

Аленка

Старожил
поеду набивать новые шишки... опять в Сочи... вернее уже в Дагомыс...
хотя мне уже столько гадостей наговорили про мое будущее место пребывания... :evil:
приеду - расскажу, если будет что-нибудь занимательное... :roll:

Макс

Старожил
Бы чего? Больные чтоли??? Это же отдых!!! Совсем зажрались.
Вот меня родаки не пускают :cry: поэтому я очень расстроен

Dio

Старожил
Макс

Да не говори!
Я бы - хоть сейчас поехала :cry:

Макс

Старожил
Ага, вот сижу сейчас и думаю: разъедутся все друзья и что я тут буду делать? А ничего! Тут даже заняться нечем! А еще сегодня отец сидя перед телевизором сказанул:"Даже смотреть нечего!". Вот я млин и думаю, неужели одному мне в моей семье надо уехать на отдых?
Странно, но я не представляю чего я тут делать буду.(даже работы нет никакой) :cry:

SteelRat

Старожил
А я вот моря никогда не видел. И ваще, блин. Зато 13 месяцев в лесу жил.

SteelRat

Старожил
нормально. но города я теперь люблю больше. и чтобы народу было мало, как в лесу. вот такая вот загогулина (с)

Верх