"Отдых" на Гоа!!!

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Вешенка

Старожил
спелик":369kjn8u сказал(а):
По той же причине, что я не покупаю отеч. автомобили, я и не езжу в Сочи. Отвратительное место (кто отдыхал за рубежом - тот меня поймёт): деньги берут большие, сервис никакой, давка в сезон на пляжах и в городе, хамское отношение местных жителей и персонала гостиниц, процветающий бандитизм (да-да не смейтесь, гораздо проще получить от своих ножом по горлу за кошелёк, чем быть укушенным скатом в Гоа). Я считаю это очень сильным исключением: я купался в море в Гоа и днём и ночью - никто не кусал меня и никого я там из живности не видел.
двумя руками за !!! дело в том, что нашей "индустрии" туризма еще расти и расти до запада. Слишком уж большое различие между нашим сервисом и их. Так что за те же деньги я все же предпочитаю отдых за границей

A

Anonymous

это единственный штат в индии где более менее чистое море.
в котором можна купацо
и ещо там весьма не дурственный и не дорогой портвей делают....

вкусна...=))

3ло

Старожил
New__Model":37vazafi сказал(а):
Да в тропиках полно ядовитых тварей, и болезни там настолько специфические, что можно умереть уже приехав домой просто из-за того, что лекарства не будет.

только что по ТВ была передача... парень с невестой решили отдохнуть на этом острове, в тур фирме их не предупредили что купаться в океане не безопасно, а нужно только в бассейне ... в один из дней парня ужалило какая-то морская экзотическая мразь ... В отеле мед. помощь оказать не смогли(не было врача), невесте пришлось везти его своим ходом на такси в больницу .... не довезли .... умер ... После смерти к этой девушке подходили работники больницы и просто прохожие(видевшие эту сетуацию) и мирно улыбаясь жали ей руку ... переводчица объяснила ей, что в Индии смерть - это переселение души, и своего рода считается вторым рождением, вот поэтому её искренне поздравляли местные жители ....

Что-бы у девушки не было никаких претензий к этой стране и тур фирме, в тело её жениха ввели специальную инъекцию, ускоряющее разложение тела ... по приезду в Маскву что-то было уже невозможно доказать .... нет человека - нет проблем! :?

VEGLAS

Участник
Давным-давно читал эту историю на каком-то туристическом сайте... Телевизионщики как всегда тормозят.

A

Anonymous

всё правильно есть там такая чёрно жолтая полосатая морская змея...видел как раз в широтах Гоа...не знаю как по латыни....
укус смертелен...можна даже не суетица чтоб пострадавшего из моря доставать

Верх