Отчеты о концертах

Lover

Старожил
3 июля - Red Club, Marksheider Kunst

писать много не буду, так как наверное многие были на концертах данной группы, и знают что это такое ;)

день начался отстойно, все кто собирался пойти со мной вместе, в самый последний момент отказались по разным причинам :(

пришел я туда к 19-00, купив по пути билет, как оказалось зря, концерт начинался в 20-00, а как выяснилось впоследствии в 21 с гаком...

где-то в 20-30 встретил двух личностей из сети, не буду называть никнеймы, кому надо, тот знает, и протусил с ними весь вечер...

по поводу музыки...начали они со своих проверенных хитов, но ближе к середине перешли на какую-то тягучую кубинскую сальсу, потом опять заиграли что-то ритмичное...

весь концерт прямо передо мной норовил встать кто-то высокий, сначала гитарист мультфильмов отплясывал в обнимку с какой-то девушкой, из-за них я не видел ни хрена, так как они вихлялись в разные стороны, затем какой-то большой и толстый "зуму-зузму" вырос прямо у меня перед носом, так что остаток концерта я протусил в середине зала, где можно было хоть что-то увидеть...

что можно еще добавить, по залу ходил туда сюда рыжий из billy's band с кальяном руках, после концерта солист мк - ефр вышел пофотографироваться желающими...

в общем мне понравилось, артисты довольны, зрители тоже...

СССР

Старожил
так вот недавно был на концерте с названием с "золото на черном" .было КРУТО.охрип , почти оглох , очень устал , но доволен=)))ледовый битком.ПИЛОТ был лучше всех.Бутусов тоже хорошо выступил.а фаны алисы оказались довольно буйными.соответственно музыке правда она много тяжелее чем я думал.до этого слышал песни 3-4.а в общем концерт удался.даже начася во время.
еше говорят скоро ПилОт в старом доме будет.числа 7 го.обязательно поеду!!!!

RogeR

Участник
28 октября 2004

клуб ПОРТ

15 лет гр. DISTEMPER
+ ЭЛИЗИУМ с новым альбомом

Вот, посетил, рассказываю.
В целом оценю на "4". Никаких там особых юбилейных торжеств, special guests, салютов и фейерверков - рядовое такое действо.
Все заявленные коллективы лабают ска-панк - музычку незатейливую, но крайне энергичную, веселую и ненапряжную. Напрягало другое - звук в ПОРТу был очень мясной, местами за гитарным шквалом не было слышно духовых. ИМХО, если кроме moshingа и stagedivingа интересна сама музыка, то прослушивание тех же групп с аудионосителя вставляет ничуть не меньше. А так в результате уши "заложило ватой" еще часа на 2 после концерта.
Народу собралось человек 200, не больше. Довольно удивительно, думаю если такое шоу устроить в Гатчине, людей бы пришло не меньше.И это при том что ценник был самый приемлемый - 200 р.
Возраст присутствовавших от 12 до 22. Про 12 - это серъезно, прямо у сцены зажигала стайка пацанят в балахонах DISTEMPERа (куда же смотрит школа?!) Остальные - в основном студенты и пэтэушники. Вобщем почуствовал себя уже солидным дядькой ("Стар я стал для всего этого дерьма"(С)LW) Хотя после какого-то по счету пива, малость порезвился в общем pogo и skakinge.

Собственно про концерт.Началось в восьмом часу, на разогреве были БАРОККО ФЛЭШ (СПб), сыграли коротенько и сумбурно. Главный хит - про "Ботаника"; на песне "В психушку я не вернусь" выбежали девки в белых халатах, спеленали вокалиста в смирительную рубашку и уволокли со сцены.

Дальше я че-то не понял. Заявленные хэдлайнером DISTEMPERы выступали почему-то вторыми. Ну зато я успел весь их сет посмотреть.
Да, есть еще СКА-ПАНК в русских селеньях! В последнее время чуть ли не все отечественные панк-банды обзавелись дудками, но DISTEMPERы по праву носят звание ветеранов, корифеев и верных адептов стиля. Этот год у них весьма плодотворный: они выпустили 2 альбома-новый self-titled и к юбилею XV (the best of), и только что вернулись из 2-х месячного тура по Европе.
Не обошлось и без перетрубаций-из "стариков" в составе остались Дацент и Бай (нагнали за пьянство Носатого , вслед за ним отправили Киселя и Ксюху). Духовая теперь состоит из 2 трубачей, они же в промежутках устраивали подтанцовку и крики oi!. Весь состав был в одинаковых аля-футбольных майках с надписью "DISTEMPER Moscow ska-punk". Да и в зале каждый четвертый был в дистемперской майке.
По сцене носился их логотип, эдакий Собач, короче парень в здоровенной плюшевой маске. Как он там не задохнулся - загадка, и так было душно и накурено, а он еще скакать умудрялся.

Сыграно было песни 3 с нового альбома, и всенародные greatest hits. Народ настоятельно требовал песню "Твои большие сиськи", которую наконец и получил; мне бодрее всего показались "На-на-на", "Песня разбойников" и "Тайна". В целом отыграли мощно и без лажи, чуствовалось что за плечами только что отработанный 40-концерный тур. Одно скажу точно: эти парни знают ЧТО делают, и делают это ТАК что их ни с кем не перепутаешь. Полный респект.

Уже почти к 10 часам выползли ЭЛИЗИУМы. Раньше я их не видел, представляют из себя одного дудочника, бас-гитара-барабан, и двое микрофонщиков: волосатый чел и девица в блRдском платье вобтяжку. Я думаю в оконцовке она наверное разделась, жаль не досмотрел, пришлось свалить. Из того что успел послушать - похоже с нового альбома, называется "Рок планета". Кстати название в цвет, местами больше альтернативы, чем ска-панка (а на их майках вообще обозначено "ЭЛИЗИУМ-romantic punk"). Ну значит так у них в Нижнем Новгороде положено :) .

Кому больше нравится СКА - 3 ноября добро пожаловать на Ska-talites, кому ПАНК - в пятницу надо было идти на J.M.K.E. и Purgen (за барабанами кстати всё тот же Бай).

That's all folks, see ya in da pit ! RogeR

Melamori

Новичок
Поделюсь чутка впечатлениями от "Пилота" в "Старом Доме", благо они, как и синяки, еще свежи :wink:
Пришли мы к клубу примерно часа за полтора до начала концерта. Около входа тусовалась разношерстная толпень: какие-то ребята с гитарой пели "Гражданку", сидя прямо на земле (ноябрь месяц...бррр), другие по доброй традиции выпрашивали мелочь "на билетик", третьи подзаряжались пивом, купленным в ларьке, так как в клубе оно, ясен пень, дороже. Отметила массу девушек, активно популяризирующих образ Люськи - символа группы. Я насчитала лично человек 10 с двумя люськиными хвостиками (жаль для полного сходства рот не зашили, было бы неплохо)
Внутри уже за полтора часа люди стали забивать места у сцены. В основном это были девушки, желающие че нить проорать Илье, когда он появится. Мы встали за ними, чтобы держать сцену в поле зрения. В помещении было очень холодно, т.к. из за отсутствия вентиляции организаторы открыли дверь на улицу (потом я за это Бога благодарила:)
На разогреве играла довольно известная группа "Декабрь", дружественная "Пилоту". Не люблю я "Декабрь", и не люблю их солиста особенно. Неприятный он, да и от голоса его оглохнуть можно...Он дергался как под током, заматывался в провода от микрофона и совал свои волосы в толпу, чтоб подергали за них (вот то еще удовольствие...).
Отыграв примерно полчаса, они уступили место Чёрту сотоварищи. Группа еще некоторое время как то растерянно слонялась по сцене, а Черт колдовал над стойкой для микрофона. Затем его знаменитое "Йох-ха-нга, мальчишки и девчонки, дамы и господа!" и понеслась....
Илья сразу предупредил, что программа их называется "Я просто играю рок", так как в их выступлении нет ни какой концепции. Играют типа что в голову придет. Начать им пришло в голову со старого. На чем спасибо. Любимейшие "Кеды со звездами", "Цыганщина", "Цветные стекла", "Девочка-весна"...Толкотня в первых рядах началась страшная, меня спихнули немножко подальше. Некоторое время мне пришлось уворачиваться от какого то торчка, который все норовил положить на меня голову свою,
и от некоего анархиста, который, проламываясь через середину толпы, попал мне в глаз локтем, за что получил по башке. Вобщем в конце концов, сама не знаю как, я оказалась в жутчайшем слэме, который творился прям посередине. Там я заработала большинство своих "боевых ранений". Затем я отползла совсем подальше и уселась там на перила, составив ноги на мусорный бак:) и загородив своей спиной обзор людям, которые сидели. Спасибо им, что они меня все таки не столкнули.
Вобщем, таким образом я прослушала песен 6 с альбома "РКС" и еще штук 7 старых. Посмотрела на слэм на "Сибири", в волю поорала и даже поревела(за что стыдно очень) на "Семи часах утра" и "Сумасшедшем". Потом, найдя своих друзей, побесилась на последней песенке "DEAD MOROZ", так как зачинщики слэма куда то подевались.
Резюмируя, к плюсам бы отнесла кучу эмоций, отлично подобранные песни и настроение, которое задал сам Илья. Даже полученные синяки, растяжения и ссадины - они приятные. ПОтому что с ними связаны классные воспоминания (хотя весь день после концерта мой организм совершенно не функционировал - болело ВСЁ). И вообще, классно что они в клубе отыграли..я уже и не надеялась на такое везение.
Ну а минусы - не очень хороший звук, жадность организаторов, которые напихали в клуб народа подзавязку, отсутствие вентиляции и пьяных слэмщиков...все таки они несколько портят общее удовольствие. А, и еще. Огромным минусом было отсутствие у меня "гадов", так как очень чувствительно было хождение по ногам в кедах))
А вцелом - спасибище гигантское ребятам. Жаль что хорошее быстро кончается. Буду беречь полученный адреналин до 11 января - др "Пилота"=)

larsen

Старожил
RogeR":3te6csgy сказал(а):
28 октября 2004 клуб ПОРТ 15 лет гр. DISTEMPER + ЭЛИЗИУМ с новым альбомом Кому больше нравится СКА - 3 ноября добро пожаловать на Ska-talites, кому ПАНК - в пятницу надо было идти на J.M.K.E. и Purgen (за барабанами кстати всё тот же Бай). That's all folks, see ya in da pit ! RogeR

Distemper был продинамлен по идейным соображениям. Skatalites были продинамлены просто так. А J.M.K.E. был продинамлен по разгильдяйству, в момент прихода в Старый дом они закончили играть последнюю песню. Правда по рассказам друзей потерял совсем немного, полная лажа и несыгранность. Послушав пару песен Пургена, я поняв, что сегодня не наш день=), все дружно свалили.
Вот так вот.

King Diamond

Старожил
Недавно с концерта Dark Funeral вернулся...
Это было больше, чем просто круто...

la_noyee

Участник
на "агате кристи"недавно была ,точнее 2 декабря. ну было не очень круто.я ожидала большего. :(

UncleTom

Старожил
Концерт "Сплин" с программой "РХС"10 февраля в БКЗ Октябрьский.
Был на оном мероприятии. Остались неплохие впечатления, хотя песни из "РХС", которые составили добрую половину концерта, как в концертном, так и в студийном варианте - слишком флегматичные и недрайвовые. Сцена была оформлена просто - за музыкантами висело изображение человека-дерева с обложки "РХС", подсвечиваемое разноцветными софитами. В конце концерта А.В. представил новых барабанщика, перкуссиониста и виолончелистку.
Концерт был выстроен примерно так: отыгрался почти весь материал с "РХС", начиная с "Человек И Дерево", затем - блок нетленок с "Гранатового" до "Новых людей". В этом же блоке был спет "Романс". На бис музыканты вышли с "Пластмассовой жизнью", перед которой был прочитан текст песни "Все включено" из "РХС".
Скажу честно - первую половину концерта мужественно боролся со сном.Не заснуть под малоэмоциональные, с однообразными ходами, песни, было непросто. Не спасали ни "7/8", ни "Курили", ни "Бериллий". Народ выжидал, не делая резких движений. Почувствовался знакомый мне "Сплин" на "Зимовать", которой открылся блок нетленок. В зале стало теплее.
Из запомнившихся моментов - оригинальная версия "Блокады". Сыграли так, что мороз по коже.

SteelRat

Старожил
ГЕРОИ МИРОВОГО РОКА-3. Только что приехал оттуда. Одним словом - Круто! Sweet были первыми - разогрели что надо. Kingdom Come снесли крышу всем. Кстати, я поймал барабанную палочку от Kingdom'ского барабанщика. Хэнсли и Гиллан немного разочаровали подбором музыкантов. А так же не были сыграны Look at yourself и Space trucking. Но в общем и целом - завидуйте тем, кто там был. Нанана-нанаааа =)

Lover

Старожил
представляю себе стилрэта расталкивающего толпу фанатов, выпрыгивающего выше всех и ловящего таки заветную палочку... =)

23.02 Порт, Napalm Death
конечно от этого концерта многого ждали, все таки основатели грайндкора, впервые в Питере, и они не разочаровали, только почему-то вместо 5-ти человек играли 4-е, не было 2-го гитариста. Но и с двумя гитарами они зажгли знатно, так что void с danikom судорожно вцепились в ограждение и до конца концерта матерясь отказывались его отпускать... Началось с того, что коротко (!) стриженный Барни (для тех кто не знает вокалист) решил поздороваться с фанатами, и сам чуть не оказался в их рядах, оттащить его от края сцены с трудом удалось двум охранникам, басист поразил многих своей откровенной лысиной посреди буйного хайра...В общем концерт начался и сразу же стэйдждайверы полезли на сцену, секьюрити приходилось крутить головами во все стороны, ибо фанаты лезли на сцену со всех сторон, один из них добежав до вокалиста, что-то протяжно провыл в микрофон, и тут же был сброшен в толпу...Сыграли где-то порядка 1,5 часа, единственная песня которую я узнал, это кавер на Агностик Фронт, не знаю какой. В общем концерт прошел отлично, раз пять залезал на сцену, на второй раз меня не поймали, в самом конце не мог оттуда убраться, ибо толпа раз за разом возвращала мое бренное тело на сцену...В общем все отлично, все довольны, но могли бы отыграть и подольше...

24.02 Арктика Skarface
Без преувеличения лучший концерт из всех, которые я когда либо посещал, конечно Арктика не самое подходящая площадка для исполнителей ска, но как говорится на безрыбьи...Насторожило и то, что концерт в Москве музыканты просто закосячили, и перенесли выступление на 25.02, и пока на разогреве лабала непонятная природа ру (ничего так группа, но поп-панк сейчас каждая собака играет), все находились в томительном ожидании, приедут ли...Приехали! Разыгрались минут за 20, в это время музыканты спокойно ходили по залу, и фотографировались и общались со всеми желающими, я сфоткался с Фредом (вокалист). В общем концерт начался, и понеслось, хит за хитом, наконец то я понял, что такое качественное ска европейского уровня живьем, также я приобрел двд с московским концертом (9.06.2004), чтобы так сказать освежить впечатление уже дома после концерта. Впервые увидел как девушки танцуют пого, мега-зрелище знаете ли, Фред носился то и дело тыкая микрофоном в какую-нибудь рожу в зале, и рожа очень даже звучно подпевала, что-то типа йее-э, или ла-ла-ла, очень понравилась бас-гитаристка Стэф, весьма симпатичная девушка, три саксофониста, два гитариста-панка, один из которых чем-то мне напомнил незабвенного Пуль-пуля из ска-пи, второй строил уморительные рожи, в общем отличнейший концерт, теперь надо идти на концерт BeNuts, думаю будет не хуже

Lover

Старожил
05.03 Lake Of Tears Порт
несомненно лэйки являются одной из моих любимых групп, но до концерта к своему стыду я не знал, кто же из трех там поет, как и многие мои знакомые...так что концерт дал мне много нового, существует не так много групп играющих качественный готик-дум, и то что через неделю после лэйков приехжает кремэтори (12.03) (мне не нравится, т.к. стадо кабанов) стало настоящим подарком все любителям данного стиля...
На разогреве выступали питерские "мега-готы" Para Bellum, готический у них тока вокалист, единственный кто более ли менее смотрелся на сцене, барабанщик смахивал на панка-наркомана, а бас-гитаристка и собственно гитарист выглядели так, как будто только что отыграли 80-концертный тур с группой Cannibal Corpse...в общем так себе, понравились только кривляния вокалиста...

Наконец вышли сами виновники сего действа, вокалистом оказался самый волосатый из всех, вышел он в шапке ака мухомор, отыграл вступление и тут же ее снял, я так и не понял зачем он ее одел...зато барабанит у них какая то лысая мумия, в первых не видно из-за установки, во вторых ноль эмоции, колотит себе по тарелочкам и все, зато басист полная противоположность, он наверное сотрясение мозга получил во время концерта, настоящий энерджайзер, казалось его волосатая голова был везде, в общем по настоящему выскакивал из штанов (в хорошем смысле)...В общем концерт прошел хорошо, но откровенно говоря я ожидал большего, очень порадовало, то, что теперь все музыканты приезжающие в в питер старательно учат русский язык, в конце концерта вокалист поднял большой палец и сказал практически без акцента "3,14здато-fucking good"...зал просто взревел от восторга =)

SWORDFISH

Старожил
откуда ты такие группы берешь :)) вот я съездил на КЦ5 ... мой отчёт таков...:) всё было заеб**сь, правда время мало было.... и лучше бы сделали до 12 часов дня
:)

A

Anonymous

SWORDFISH":1tz9u4h4 сказал(а):
откуда ты такие группы берешь :)) вот я съездил на КЦ5 ... мой отчёт таков...:) всё было заеб**сь, правда время мало было.... и лучше бы сделали до 12 часов дня :)
Я тоже ездил туда, согласен было 3ае**сь, но если бы было бы до 12 дня , я бы не выдержал наверное, уж ооочень много сил отдал там. :wink:

The_One

Старожил
Смерть Фест

Мы с Тохой пришли к половине седьмого....и как оказалось не зря....все еще только начиналось.....на Сенной (для енотов: Метро такое в Питере) мы пересеклись с моими знакомцами из чата (имен не скажу).........около Порта к нам подбежала молодежь, стрелявшая мелочь на билет……в обмен на пару монет мы получили кучу стикеров с предстоящих мероприятий .....попав к семи внутрь порта я тут же свалил в туалет (пиво выпустить).......около семи заиграла группа Оригами....барабанщик, которых сломал руку и за него играл барабанщик Jane Air....ребята сыграли новые песни.......слов никто не знал.....но когда заиграл Лишний Грамм....с первых аккордов я начал орать слова громче Макса(для енотов: Солист Оригами)........после Оригами вышли ПТВП.....великий респект Лехе Никонову за его стихи.......они сыграли много своих песен......под стеб "Боже храни Путина" зал лежал от смеха......перед уходом Никонов спел песню "Чиво-Чиво" тут все рвали горло....это и не сложно......в песне кроме слов чиво-чиво больше нет ни строчки……хе...... после Панков вышли 2H Company....реп.....чистый....без всякой альтернативы........как следствие......толпа их заплевала.....закидала монетками (ребята поднялись наверное...хехе....).....в их защиту вышел ФЕО(лидер Психеи).....но не взирая на его речь.....был послан на север.........в общем репаки не доиграли...надоело мокнуть под плевками…я свалил в бар….и не зря…..познакомился парнем из Амаотри…..обсудили творчество….поблагодарили друг друга (я его за музыку….он меня за посещение концертов) и разошлись…..…....после них вышли 7000$.....хорошо сыграли....качественная альтернатива....без претензий.... затем вышли Боги с гитарами....хедлайнеры смерть феста.....кровь альтернативной молодежи.......группа Психея......Сид Спирс был бесподобен......а когда второй песней со словами "Это мы посвящаем народу заплевавшему "репаков"" Психи сыграли Людям планеты......крик из зала перекрыл их игру.....так что еще кто кому послание отправил :wink: ....хехе......после этого парнишка в зале сидя на плечах своего друга, зажег шашку......зал окрасился красным огнем.......это было СУПЕР!!!!!!,..........Кита (компьютерщик психов) вылез посмотреть на это дело в близи....свалился со сцены......в мясо порвал себе ногу......и ребята доигрывали без него......поднимая какого-то чела.....я разбил себе губу.....мой друг Тошка получил еще один синяк на спину.....когда Психи закончили....их барабанщик со словами "Концерт окончен. Вот вам..." раздал залу остатки минералки (бутылок 12)....потом рядом со мной грохнулась клава....я отковырял от нее пару кнопок и передал своему друг Тошке......он задумчиво глянул на нее.....но поняв что чинить нечего (он МЕГА компьютерщик) разломал ее на три части и раскидал по залу.......потом мы пошли в гардероб.....выбравшись из этого *** *** *** *** *** ***мать гардероба....и выйдя на улицу.....я ощутил то , что обычно после концерта Психеи.....подъем....отсутствие мыслей, проблем, страхов, желаний.....я понял....я БОГ....меня ни что не трогало.....я ни в чем не нуждался.....до самого дома мы с Тохой пели песни участников смерть феста и обклеивали электричку наклейками......а приехав домой...мцы поняли, что ни чего не хотим, нам ни чего не надо, у нас есть все, мы Боги......и мы легли спать

Lover

Старожил
18 марта, Louise Attaque, Порт

концерт неизвестной в России французской группы в Питере прошел на ура, народу было даже больше чем на каком-нибудь EdGuy, много было девушек, весьма и весьма приятной наружности, при ближайшем знакомстве выяснилось, что многие из них группу не слышали, но пришли на концерт т.к. изучают французский язык...
И вот наконец вышли французы, две гитары, скрипка периодически сменявшие ее третья гитара и бубен, и соответственно барабан =))), начали с весьма мелодичной песенки, почему-то на испанском =), смешно было смотреть на одного фаната мужского полу, который добравшись до сцены, и толком не зная французского своими воплями пытался втолковать басисту, что они должны дальше играть =) басист кстати оказался отличным шоуменом, чего стоила только беготня всей группы с бубнами по сцене, прямо броуновское движение какое-то, также понравились веселушные песни, длинной по 20-30 секунд, не успеешь растанцеваться, как уже следующая, в общем концерт удался на славу... =)

Кекс

Старожил
13 апреля, Ледовый. Роберт Плант.

Супер было, что еще скажешь. Теперь подробнее.

На разогрев вышла группа "Санкт-Петербург", но их выступление было встречено без энтузиазма. Попытки солиста развести народ на подпевание и подхлопывание успехом не увенчались - зал молчал, опустив руки. Особо темпераментные зрители пару раз кинули на сцену какой-то фигней, а в конце выступления скандировали "Домой!". Даже жалко их стало. Хотя, надо признаться, "Санкт-Петербург" выпендривался немного больше, чем следовало бы по статусу разогревающей группы.

Спустя некоторое (довольно продолжительное) время, потребовавшееся для настройки аппаратуры, вышли Роберт Плант и Strange Sensation. Зажгли сразу. И почти в самом начале сыграли старую цеппелиновскую "Black Dog", но в другой аранжировке и с другим основным риффом. Звучало непривычно, но очень здорово. Еще из старого были "Gallows Pole", "Ramble On" и др. Из сольного репертуара Планта произвела впечатление тема с потрясающим саундом - совершенно фантастические звуки синтезатора и мощный гитарный драйв. Также использовались такие инструменты, как контрабас, мандолина, ручной барабан, еще какая-то перкуссия и совершенно чумовые бубны. :)
Под конец была "Whole Lotta Love"!! Ну, тут у меня просто слов нет.
В общем, мега и супер. Молодец, Роберт Плант.

King Diamond

Старожил
Тока что вернулся с концерта Пикника в Старом Доме.

Наконец-то за 3 года вырвался на концерт старого доброго Пикника, да какой -презентация нового альбома "Королевство Кривых" (правда вещей собсна новых я не услышал, кроме "королевста кривых" и ещё какой-то, не особо-то он разговорчив во время концерта был).

Началось с опозданием в 20 минут, но с первых же аккордов публика забыла о запоздании и хором подпевала Эдмунду. Во время концерта прозвучало всё что я ожидал и не ожидал, начиная с "Ночи" заканчивая "Серебра" и "Я почти итальянец". Во время "Немного огня" Александр Яровой устроил феерическое шоу с огнём. Очень меня порадовало, что сыграли одно из мной любимых произведений - "Течёт большая река". Но самое грандионзное - это конечно же финал. Он состоялся под песню "Праздник". Александ Яровой был на высоте...
Выходили на бис 3 раза!!! Исполнили "Вечер", "Я почти итальянец" и "Великан" после чего группа покинула сцену....
Я себе урвал автограф барабанщика, Леонида Кирноса, чему безумно рад :)

В общем и целом концерт прошёл на троекратное "УРА!" :D
Слушайте Пикник и будьте счастливы =)

A

Anonymous

Сье3дили мы тут 23 на Dance Planet 7 !
4то могу ска3ать 6ыло афигенно !!!!
Играло много новых тем,ну и коне4но старые повторялись , но 6ольше всего порадовал Tiёsto со совим и3вестнейшим треком Trafic !!!!

СССР

Старожил
22 го был в ледовом на пилоте........
ниче так концерт....со скидкой на точто треть концерта пропустил-опаздал=(((
народу почти полный партер на трибунах 5 человек на сектор или около того.....пели старые(почти все пропустил) и новые темы.....несколько песен исполнили в достаточно измененных вариантах......особенно порадовало барабанное соло после песни рок-н-ролл........больше всего понравилось........песню терроризм пели вместе с солистом "декабря".по поводу гопоты-очень даже спокойно......по сравнению что было осенью в старом доме-просто пионеры в кино пришли=))правда грят в начае всякую дымовую херню парураз зажигали....

$STAS$

Старожил
ну вот всё испортил, теперь модерам придёться удалять 2 моих сообщения( я просто не знаю как это делаеться)

А твои публичные извинения я принимаю
Еще раз и я удалю тебя из форума. Модератор.

Верх