Отборочный турнир к ЧМ по футболу 2010 года

fczenit

Старожил
В понедельник тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к отборочному матчу ЧМ-2010 с командой Уэльса.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Владимир Быстров, Иван Саенко (оба – "Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов ("Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо").
Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – "Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия).

Футболисты начнут подготовку к матчу с командой Уэльса 3 сентября. В этот день в 17.00 у них состоится тренировка на стадионе "Динамо". Сама встреча Россия - Уэльс состоится 10 сентября в Москве на стадионе "Локомотив" и начнётся в 19.00 мск.

coyote1

Старожил
что в сборной делают товарищи Павлюченко, Быстров, Саенко, Билялетдинов, Янбаев - данные товарищи никакущие уже на протяжении двух месяцев...

но главный вопрос ГДЕ ДЕНИСОВ?? который сыграл лучше Скоулза и Флетчера с Андерсеном вместе взятых?

Postal

Старожил
coyote1":7dhyu2d6 сказал(а):
что в сборной делают товарищи Павлюченко, Быстров, Саенко, Билялетдинов, Янбаев - данные товарищи никакущие уже на протяжении двух месяцев... но главный вопрос ГДЕ ДЕНИСОВ?? который сыграл лучше Скоулза и Флетчера с Андерсеном вместе взятых?

Павлюченко-говно Быстров-баба Саенко-на тренажеры Билялетдинов-молодняк
а вот Янбаев неплохо играет видно что старается

coyote1

Старожил
Янбаев старается? и толку? с Голландией такие обрезы делал мама не горюй...не замена это ни Жиркову ни Анюкову, причем даже на 50% не сможет никого из них заменить, Биля давно забил на футбол и поймал звезду...не прогрессирует уже 2 года...
просто некоторые из кожи вон лезут (Денисов, Измайлов, Бухаров, Попов, Белоруков, Иванов Алексей) и не попадают в сборную, а некоторые с позволения сказать ФУТБОЛИСТЫ (прости Господи) типа Свинововы, Павлюченки, Били ничего не делают и забили на футбол давно и все равно едут в сборную, бесит это...

зы я так и не понял за что Павлюченко стал одним из лучших напов Евро, за 50 ударов из них 45 мимо к угловому флагу, 3 гола один из которых случайно ковырнул не так как хотел? чего в сборной он делает? 2 месяца вообще не играл в футбол...как Биляш собственно, Свиновова хоть симулировать продолжает в том же темпе, хоть какая-то деятельность...

Postal

Старожил
coyote1":23nnqz01 сказал(а):
Янбаев старается? и толку? с Голландией такие обрезы делал мама не горюй...не замена это ни Жиркову ни Анюкову, причем даже на 50% не сможет никого из них заменить, Биля давно забил на футбол и поймал звезду...не прогрессирует уже 2 года... просто некоторые из кожи вон лезут (Денисов, Измайлов, Бухаров, Попов, Белоруков, Иванов Алексей) и не попадают в сборную, а некоторые с позволения сказать ФУТБОЛИСТЫ (прости Господи) типа Свинововы, Павлюченки, Били ничего не делают и забили на футбол давно и все равно едут в сборную, бесит это... зы я так и не понял за что Павлюченко стал одним из лучших напов Евро, за 50 ударов из них 45 мимо к угловому флагу, 3 гола один из которых случайно ковырнул не так как хотел? чего в сборной он делает? 2 месяца вообще не играл в футбол...как Биляш собственно, Свиновова хоть симулировать продолжает в том же темпе, хоть какая-то деятельность...
никто не говорит что что янбаев будет заменой Анюкова и Жиркова просто видно что у него есть желание играть
не то что блятдинов за весь матч прошлого тура запомнился мне ударом в угол ворот все больше я его не замечал
вот хз почему Денисова не берут может из-за мини скандала при прошлых сборах, хотя он лучше тех кого взяли
вот как при этом берут быстрова ну все видели матч спартака с нальчиком, это что-то при любом контакте падает слышали наверно как коментатор по спорту стебанулся над быстровым)
вот ты говоришь бухаров, белоруков и что они сделают? растеряются о что нам делать на поле аяяй да и игрой они не блещую то что белоруков сыграл 2 игры за амкар это не значит в сборную вперед мужик, всегда запоминается последнее)

coyote1

Старожил
Белоруков играет все игры за Амкар и играет на очень приличном уровне, всяко лучше чем Колодин будет, а Бухаров как Павел Погребняк всегда в борьбе и в игре никогда из нее не выключается, а тот же Свинорома из 90 минут 89 спит...

Postal

Старожил
coyote1":3oo55oon сказал(а):
Белоруков играет все игры за Амкар и играет на очень приличном уровне, всяко лучше чем Колодин будет, а Бухаров как Павел Погребняк всегда в борьбе и в игре никогда из нее не выключается, а тот же Свинорома из 90 минут 89 спит...
я имею ввыду что 2 последние игры он провел более менее я же не говорю что он только 2 последние играл
про ромчика я вообще молчу его скоро обратно отдадут еще и бесплатно)

coyote1

Старожил
Белоруков второй год уже играет на уровне выше Колодина и сестер Березуцких, правда играть хуже чем они врятли возможно

Postal

Старожил
coyote1":38qjjo1u сказал(а):
Белоруков второй год уже играет на уровне выше Колодина и сестер Березуцких, правда играть хуже чем они врятли возможно
волидол кончился? успокойся побереги силы на 10 число)

Гус Хиддинк

Среди вызванных не оказалось и Игоря Денисова, который отказался приехать на сбор перед чемпионатом Европы. Сейчас полузащитник «Зенита» демонстрирует отличную форму, в том числе и в матче на Суперкубок. Почему его снова не оказалось среди «сборников»? — Проблемы с взаимопониманием, которые были у нас с Игорем перед Евро, уже решены. Мы с ним тогда хорошо поговорили и уладили все разногласия. Сейчас у меня в команде около 20 футболистов, и Денисов стремительно приближается к этой группе игроков. В частности, я убедился в этом в прошлую пятницу (в матче «Зенита» против «Манчестер Юнайтед». – Прим. ред.). Но пока в число из 18 футболистов, которых мы включаем в заявку на матч, он не проходит. Если бы я вызвал его, мне бы пришлось отказаться от кого-то еще, кто, по моему мнению, пока заслуживает вызова в сборную больше, чем он. И мне бы не хотелось потом объяснять клубным тренерам, в том числе и «Зенита», что игрок, которого я вызвал, на данный момент лишь «номер 22» в моем списке. Впрочем, думаю, уже в самое ближайшее время он будет готов войти в выше означенную группу из 18 футболистов.
тт что курит этот тренер :?:

coyote1

Старожил
привез из Голландии новую траву по ходу, как можно играть хуже чем нынешние Биляш, Свиновован, Саенко ??? КАК вообще игрок из раза в раз становящийся одним из лучших на поле против евро грандов НЕ дорос до уровня этих вечных Нальчикопобедителей?

fczenit

Старожил
Как и предполагалось, РФС не стал продлевать контракт с "Найком". Теперь члены сборной России экипируются в спортивную форму немецкой фирмы "Адидас", с которой, судя по всему, подписан спонсорский контракт. Ранее сообщалось, что контракт рассчитан на восемь лет, за которые РФС получит около 100 миллионов долларов.

sormi

Старожил
денисова конечно надо было привлечь в сборную ...

думаю состав и так известен:
Акинфеев
Анюков Игнашевич Колодин Жирков
Семшов Семак Зырянов Билялетдинов
Аршавин Погребняк

вместо Билялетдинова возможно - Торбинский или Саенко ...

coyote1

Старожил
мда во втором тайме форма стала себя оправдывать...если бы не зенитовцы..

че за адепт Гусева ведет репортаж из Хельсинки?

fczenit

Старожил
финики показали фрицам северный прием....несладко нашим там придется похоже...

Верх