Отборочный турнир к ЧЕ по футболу 2008 года

Boom

Старожил
Мутко и Хиддинк отменили два матча сборной

Сегодня в офисе РФС на двухчасовой встрече президента Российского футбольного союза Виталия Мутко и главного тренера России Гуса Хиддинка были уточнены и утверждены планы национальной команды на 2007 год. Намеченные на 28 марта и 13 октября товарищеские матчи сборной отменены. Играть 13 октября за четыре дня до отборочной встречи ЧЕ-2008 с Англией стороны признали нецелесообразным. В то же время, 22 августа товарищеский матч подопечные Гуса Хиддинка проведут, сообщает "Спорт-Экспресс".

Boom

Старожил
России могут засчитать техническую победу в матче с Израилем

У сборной Израиля возникли проблемы после того, как УЕФА занялась расследованием легитимности выступлений за национальную и молодежную сборные страны нападающего Тото Тамуза. Футболист с нигерийскими корнями был в детстве усыновлен израильской семьей, но до сих пор не получил гражданства страны.

Жалобу в УЕФА направили из Англии, с которой израильтянам еще предстоит встретиться в отборочном турнире Евро-2008. Если она будет удовлетворена, молодежная сборная Израиля, за которую выступал Тамуз, может быть отстранена от участия в чемпионате Европы, который состоится в Голландии. Кроме того, технические поражения могут быть засчитаны национальной сборной Израиля в трех отборочных матчах Евро-2008, в которых футболист выходил на поле: с Андоррой (4:1), Россией (1:1) и Хорватией (3:4).

Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на канал "Спорт-5", в израильской федерации знают о расследовании УЕФА, но утверждают, что располагают документами, разрешающими Тамузу, проживающему в государстве с временным статусом, выступать за сборные страны

fczenit

Старожил
Сборную Израиля наказывать не будут

Как сообщает "Спорт-Экспресс", комиссия УЕФА, расследовавшая правомерность выступлений нападающего Тото Тамуза за первую и молодежную сборную Израиля, пришла к выводу, что документы, предоставленные федерацией футбола этой страны, достаточны, чтобы позволить 20-летнему форварду и дальше играть за эти команды. Если бы жалоба по поводу статуса Тамуза, не имеющего гражданства, была признана обоснованной, израильтянам грозили бы технические поражения в играх с участием нападающего, в том числе в отборочном матче ЧЕ-2008 с Россией.
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Boom

Старожил
Гус Хиддинк получил условный тюремный срок

Во вторник 27 февраля суд голландского города Ден Босх огласил приговор по делу Гуса Хиддинка, обвинявшегося в уклонении от уплаты налогов. Суд признал наставника сборной России виновным и приговорил его к 6 месяцам тюремного заключения условно, сообщает Reuters. Кроме того, Хиддинк, который не присутствовал на сегодняшнем заседании, оштрафован на 45 тыс. евро.

Напомним, что тренер обвинялся в неуплате налогов на общую сумму в 1,4 млн. евро, а сторона обвинения требовала приговорить его к 10 месяцам тюремного заключения.

Абдула

Старожил
Boom":ifxw2f39 сказал(а):
Гус Хиддинк получил условный тюремный срок Во вторник 27 февраля суд голландского города Ден Босх огласил приговор по делу Гуса Хиддинка, обвинявшегося в уклонении от уплаты налогов. Суд признал наставника сборной России виновным и приговорил его к 6 месяцам тюремного заключения условно, сообщает Reuters. Кроме того, Хиддинк, который не присутствовал на сегодняшнем заседании, оштрафован на 45 тыс. евро. Напомним, что тренер обвинялся в неуплате налогов на общую сумму в 1,4 млн. евро, а сторона обвинения требовала приговорить его к 10 месяцам тюремного заключения.

ДОЖИЛИ!!! :D :D :D ТРЕНЕР УГОЛОВНИК , ДА ПРИ ЧЕМ НЕ РУССКИЙ))) :lol: :lol: :lol:

c0y0te

Старожил
центрзащ Локомотива, молодой...альтернатива Игнашевича!

Boom

Старожил
Эстония предупредила российских болельщиков

Российским болельщикам в случае нарушения ими общественного порядка в Таллине во время отборочного матча чемпионата Европы по футболу сборных России и Эстонии в будущем могут запретить въезд во все страны Европейского союза.
«Эта информация предупредительного характера, чтобы российские болельщики были в курсе. Если ими будет нарушен общественный порядок, им будет запрещен въезд в будущем не только в Эстонию, но и во все другие страны Европейского союза», - сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь эстонского посольства в Москве Франек Персидски во вторник.
Он не располагает данными, как долго будет действовать данная мера в отношении нарушителей.
«Это не угроза, но мы бы хотели, чтобы российские болельщики знали об этом и вели себя правильно», - отметил собеседник агентства.

Бля за такую херню я ба пол таллина раздолбин совсем охренели памятники сносят болельщикам угрожают войну им нах объявить :!: :!: :!:

Strigott

Старожил
Мне фашисты побоку, а вот Эстонцев терпеть не могу, такие уроды блин, приходилось сталкиваться. :evil:

X-RAY

Старожил
А Я, как и говорил в пятницу уезжаю на матч сборных. Пробивал всё через "Невский фронт". Едем организовано на 2-х автобусах от м."Московская". Надеюсь не просто так съезжу :)

FAN

Старожил
Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов покинул расположение сборной России, сообщает "Спорт Сегодня". Руководство национальной команды приняло решение отпустить хавбека в связи с простудой. Предполагалось, что он выйдет с Алдониным в центре. Думаю появится Зырянов...

c0y0te

Старожил
мда я думаю кто то из молодых точно появится либо Денисов, что маловероятно, хотя кто знает может зенитовские связки попробует, но скорее всего либо Шишкин, либо Ефимов... :shock:

FAN

Старожил
c0y0te":3mpec12i сказал(а):
мда я думаю кто то из молодых точно появится либо Денисов, что маловероятно, хотя кто знает может зенитовские связки попробует, но скорее всего либо Шишкин, либо Ефимов... :shock:
Шишкин и Ефимов - защитники. Мы говорим о игроке в центре поля

c0y0te

Старожил
да только вот народу то не так и много осталось толкового просто на крайняк колодин пойдет в центр, а молодежь в оборонУ)

FAN

Старожил
-1 На последней тренировке сборной России перед вылетом в Эстонию защитник "Динамо" Денис Колодин признался корреспонденту "Советского спорта", что невысоко оценивает свои шансы на участие в отборочном матче чемпионате Европы-2008: "Дает знать о себе травма. Пока сборная в Москве, остаюсь в команде. Но в Таллинн, видимо, не поеду" Кто следующий?

c0y0te

Старожил
ну допустим Алдонин совсем и не игрок уровня сборной....

Верх