Отборочный турнир к ЧЕ по футболу 2008 года

P1T0N

Старожил
ZHSS":3262pjqs сказал(а):
P1T0N":3262pjqs сказал(а):
наверно не было проходов потому что ему сказали главное оборона... а в атаке был бел... и назови ему замену?? никто не умеет играть на этом фланге лучше него
Честно хотелось бы видеть на месте Били Семака, а самого героя вчерашнего матча на фланг... но если те итак ненравится то вот http://rusteam.permian.ru/players/index.html там можно найти массу хороших игроков...

биль неумеет играть в защите... и играет он одну игру нормально вторую проваливает , Семак не лучше того же титова так же бездарно будет сливать моменты. И вообще чё тебе так Жирков не нравится ?? тем что он играет надёжно? сравни его игру с тем же быстровым...

ZHSS

Старожил
P1T0N":363errdc сказал(а):
биль неумеет играть в защите... и играет он одну игру нормально вторую проваливает , Семак не лучше того же титова так же бездарно будет сливать моменты. И вообще чё тебе так Жирков не нравится ?? тем что он играет надёжно? сравни его игру с тем же быстровым...
Биля нормальный с выздоровлением игнашевича не нужен будет полузащитник играющий от обороны ... нужен будет спид-демон ))
Семак как и титов (думаю илоськова с радимовым туда же причислишь) немного тугие но ирают очень видную рольв сборной и клубах, через них идет вся игра, когда нада что-то придумать отдают мяч им!
Жиркоф мне не нравится потому-что
У меня всегда при виде его игры напрашивается вопрос - Где же бегающий как аццкий цотона Жиркоф ? и тут жеответ остался с брошеной футболкой сборной России у кромки поля! (после матча молодежки со швйцарией если кто не знает)
С порртугальчем быстровым можно никого не сравнивать! :wink:

P1T0N

Старожил
играл твой биля на левом фланге... проваливал игры( не с самыми сильными соперниками) ... критики даже тут было достачно =) , а жирику если скажут играть атакующего полу то и сыграет как надо

ZHSS

Старожил
P1T0N":348p3im0 сказал(а):
играл твой биля на левом фланге... проваливал игры( не с самыми сильными соперниками) ... критики даже тут было достачно =) , а жирику если скажут играть атакующего полу то и сыграет как надо
создай тему про жиркова и там восхваляй тебе ненравится что я его на жиркова положил Хвост ?? так ето моемнение! я его не уважаю как игрока и как личность!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

И еще Биля мне тоже не очень но он играет норм! ))))

P1T0N

Старожил
Если у тебя к нему личная неприязнь это не значит , что он лох... и эти тупые отмазки типо "Создай тему про него и восхваляй" очень смешно выглядят ! знаешь что ты не прав так и скажи...

Tol

Старожил
не ну чего спорить..единственные два дерева в сборной остались..жиркоф да титоф..титову..да..как кто-то уже сказал"на пеньсию пора"..жирков..был неочень..а после травмы все не может форму свою набрать.."былую"Лучшеб поставил Денисова на его фланг..во вчерашнем матче..сыграл на 2.из 2 баллов..

c0y0te

Старожил
P1T0N":219bzn5b сказал(а):
Если у тебя к нему личная неприязнь это не значит , что он лох... и эти тупые отмазки типо "Создай тему про него и восхваляй" очень смешно выглядят ! знаешь что ты не прав так и скажи...

Жирков кстати совсем не прогрессирует :?

P1T0N

Старожил
Я непонимаю что вы от него ждали??? если видно что он играл защитного полузатника... надёжно сыграл провалов небыло

c0y0te

Старожил
дык дело то в том что даже анюков играющий защитника больше в атаке создает....

P1T0N

Старожил
c0y0te":nfhc002g сказал(а):
дык дело то в том что даже анюков играющий защитника больше в атаке создает....

дык убрали бы билю он бы чаще ходил , а так зачем идти если на том же фланге биля стоит и рисковать открывая атакующий фланг македонии

c0y0te

Старожил
Хиддинк уже 3 матч судя по схеме изначальной Билю в центре наигрывает...

Blind

Старожил
кароче дело обстоит так!! Аршавина не было бы не было бы сборной россии!!! все господа делает ОН, и команду и голы и пристиж и все про все, будь у него со спиной проблемы серьезней хз как бы еще сложился этот матч, и пускай со мной спорят сдешние обитатели форума, мое мнение остается таким, Аршава для Росси незаменим на данный момент!!!!

Tol

Старожил
X-RAY":347yiyuy сказал(а):
ZHSS":347yiyuy сказал(а):
X-RAY":347yiyuy сказал(а):
DIG!C":347yiyuy сказал(а):
ты ба за него замуж вышел? :lol:
+1
а ты не поддакивай! ))
А что запретишь мне?
это он пошутил..если невкурсе..

fczenit

Старожил
Английские репортеры исказили смысл слов Гуса Хиддинка

В минувшее воскресенье английские источники распространили цитаты из интервью Гуса Хиддинка журналу Elf, в которые свидетельствуют о желании голландца покинуть пост главного тренера сборной России и передать бразды правления своему помощнику Александру Бородюку. Англичане поспешили сделать вывод о скором назначении Хиддинка на должность главного тренера "Челси". В интервью "Советскому спорту" главный редактор журнала Elf Ян-Хермен Де Брайн заявил, что английские репортеры исказили смысл слов тренера российской сборной.

– То, что пишут в Британии, совершенно не соответствует истине. Высказывания Хиддинка были вырваны из контекста. Во-первых, слово "Челси" в интервью было употреблено всего один раз – и то применительно к Роману Абрамовичу. Хиддинк просто рассказывал о том, что мистер Абрамович – приятный человек, не вмешивающийся в дела тренеров.

Во-вторых, британцы полностью переврали суть высказывания об ассистенте Хиддинка в сборной России – господине Бородюке. Гус говорил о том, что Бородюк – отличный тренер, который очень быстро учится. И именно Бородюк – самая логичная кандидатура на место Хиддинка в будущем – подчеркиваю: в будущем.

В-третьих, мы спросили господина Хиддинка о том, что он думает по поводу своих достижений. Он усмехнулся и сказал: "Да, мне уже 60 лет, позади три чемпионата мира… Наверное, мне пора уходить!" Естественно, это шутка, что и видно в нашем материале".

Удивительно, что британские СМИ вывели из всего этого, что Гус летом переберется в "Челси". Нам тут просто смешно, что все печатают такую нелепость, ссылаясь на нас. К тому же это интервью вышло уже три недели назад, а Daily Mail в воскресенье написала, будто бы оно вышло в субботу. Хотя в принципе британцев можно понять. У них там с "Челси" действительно что-то неладное творится…", - заявил он.

9 января, вторник. 15:18
Источник: Советский Спорт

Boom

Старожил
12.01.2007 На матч с Голландией в сборную России по футболу вызваны Кержаков и Орехов
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк (слева) вернул в национальную команду Александра Кержакова.

Как стало известно радиостанции "Маяк" из информированных источников, уже существует расширенный список кандидатов на участие в товарищеских матчах главной и молодежной футбольных сборных России, которые в начале февраля сыграют с национальными командами Голландии.

В главную сборную нашей страны вновь получил приглашение экс-форвард "Зенита", а ныне выступающий за испанскую "Севилью" Александр Кержаков. Кроме того, под знамена российской сборной вызван защитник новичка премьер-лиги краснодарской "Кубани" Александр Орехов. Подающий надежды полузащитник Алексей Ребко из столичного "Спартака", который недавно подвергся нападению хулиганов и был сильно избит, в Голландию не поедет.

В молодежной сборной России широко будут представлены игроки московских клубов: пять из них представляют ЦСКА, четыре – "Спартака", три – "Торпедо". Также будут приглашены четыре футболиста питерского "Зенита". Готовить российскую молодежку к поединку с голландцами будет тандем Николая Худиева и Виктора Лосева. Место главного тренера молодежной сборной России по футболу до сих пор вакантно.

Добавим, что Российский футбольный союз второй раз в истории выступает в роли организатора поездки болельщиков в Амстердам на товарищеский матч сборных Голландии и России. Подробности на официальном сайте РФС.

Верх