Отборочный турнир к ЧЕ по футболу 2008 года

c0y0te

Старожил
cтатья спорт-экспресса понравилась, может правда дать Гуусу поработать до 2010? какая разница с каким тренером пропускать ЧЕ? если пропускать? только вот услышал бы меня Мутко и удалил бы Бородюка от Хиддинка куда-нибудь на Луну, а Гуусу голландского помощника, авось чего-нибудь и выйдет, а пока состав делает Бородюк не имеет значения из какой страны у нас тренер!

Dan

Старожил
c0y0te":1tu9llap сказал(а):
cтатья спорт-экспресса понравилась, может правда дать Гуусу поработать до 2010? какая разница с каким тренером пропускать ЧЕ? если пропускать? только вот услышал бы меня Мутко и удалил бы Бородюка от Хиддинка куда-нибудь на Луну, а Гуусу голландского помощника, авось чего-нибудь и выйдет, а пока состав делает Бородюк не имеет значения из какой страны у нас тренер!
нашли козла отпущения в лице Бородюка! он же с молодёжкой португалов 4-1 сделал!

lucku4

Старожил
Да дело не в самих тренерах или их помошниках, а в футболистах дело ИМХО :!:

c0y0te

Старожил
вот я тебя уверяю в сборной не было бы Смертина, Измайлова, Билялетдинова и других "высококлассных" футболистов если бы не влияние РФС на Гууса!!!!!!!!!поверь в Австралии лигу футбольную только в етом году организовали, а Хиддинк с ними прошел бы Италию если бы не "левый" пенальти и не было бы Италии в чемпионах, а ведь там не такие раскрученные футболисты!!!!! ну да настрой у них другой .... соглашусь...

MIdav

Старожил
Ладно назови 21 футболиста,на твой взгляд,которые должны быть у сборной? Просто интересно...

c0y0te

Старожил
Малафеев, Анюков, Шишкин, Игнашевич, Быстров, Жирков, Титов, Радимов, Аршавин, Погребняк, Кержаков!

(Бородин, А. и В. Березуцкие, Р. Аджинджал, Денисов, Савин, Павлюченко, Тихоновецкий, Торбинский, Баженов)

нестандартный взгляд, зато зажравшихся паровозов и коней на свалку, и на воле и настрое на ЧЕ и ЧМ! да и кажется "мои" кандидаты никак не хуже Смертиных, Измайловых и Алдониных с компанией!

Ra1N

Старожил
Ильюх,имхо первый вариант уж очень атакующий получился, а Бородин чудик редкостный, лучше Макарова.

MIdav

Старожил
По-моему то,что ты назвал из разряда забивайте нам скока хотите,а мы вам скоко получиться...

c0y0te

Старожил
я не говорил что есть основной состав, а что резерв! а про забивайте подумай сначала что по уровню игры игроки паровозов совпадают с Лучом, Томью и т.п. а самоотдачи у последних в Милион раз больше...результаты матчей говорят сами за себя..

Tol

Старожил
c0y0te":27zpfr93 сказал(а):
Малафеев, Анюков, Шишкин, Игнашевич, Быстров, Жирков, Титов, Радимов, Аршавин, Погребняк, Кержаков! (Бородин, А. и В. Березуцкие, Р. Аджинджал, Денисов, Савин, Павлюченко, Тихоновецкий, Торбинский, Баженов) нестандартный взгляд, зато зажравшихся паровозов и коней на свалку, и на воле и настрое на ЧЕ и ЧМ! да и кажется "мои" кандидаты никак не хуже Смертиных, Измайловых и Алдониных с компанией!
Помойму состав не на много отличается от того который сейчас имеется..А Березуцкие и Игнашевич помойму сейчас в чемпионате одни из лучших..наших защитников..А о тактике слышал чего нибудь...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

c0y0te":27zpfr93 сказал(а):
я не говорил что есть основной состав, а что резерв! а про забивайте подумай сначала что по уровню игры игроки паровозов совпадают с Лучом, Томью и т.п. а самоотдачи у последних в Милион раз больше...результаты матчей говорят сами за себя..
На таблицу взгляни...поверь у некоторых игроков самоотдача..в клубе и в сборной разная..

c0y0te

Старожил
какая может быть тактика с такими игроками как Измайлов, Лоськов? на таблицу посмотреть Локо щас должен был КУ брать а не варегему проигрывать!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

и еще раз повторяюсь именно у Алдониных, Семшовых, Измайловых и компании паровозов самоотдача нулевая!!!

Tol

Старожил
c0y0te":18kkn5br сказал(а):
какая может быть тактика с такими игроками как Измайлов, Лоськов? на таблицу посмотреть Локо щас должен был КУ брать а не варегему проигрывать! Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: и еще раз повторяюсь именно у Алдониных, Семшовых, Измайловых и компании паровозов самоотдача нулевая!!!
По поводу отдельных игроков в сборной я с тобой согласен, но это лучшее, что у нас есть..к тому же у них есть опыт выступления на европейской арене...

c0y0te

Старожил
ну вот по-поводу лучшего я бы поспорил, но все равно ведь своего мнения ты не сменишь :D лучше болеть за Россию и верить в лучшее, но нужно по-тихоньку вытеснять ленивых "бюджетников" :p и ставить может неопытную, но все же молодежь

p.s. защитная линия в России лучшая у Амкара и Сатурна причем тут ЦСКА вообще не понятно =)
з.ы.ы самый лучший для нас расклад - это победы Англичан над Хорватами и Изральитянами, и проигрыш Англичан эстонцам и Андорре, ну и победы наши на Англичанами

Сборная России может лишиться одного из своих конкурентов по отборочной группе к ЧЕ 2008. Если на матче Хорватия-Англия, болельщики хозяев каким-нибудь образом выразят свои расистские настроения, сборная Хорватии будет отлучена от игр отборочного раунда ЧЕ.

только что по радио сказали, это просто не первый случай! на матче с Италией болельщики Хорватии "расселись на местах в виде свастики"!

Tol

Старожил
c0y0te":1kykpf7z сказал(а):
ну вот по-поводу лучшего я бы поспорил, но все равно ведь своего мнения ты не сменишь :D лучше болеть за Россию и верить в лучшее, но нужно по-тихоньку вытеснять ленивых "бюджетников" :P и ставить может неопытную, но все же молодежь p.s. защитная линия в России лучшая у Амкара и Сатурна причем тут ЦСКА вообще не понятно =) з.ы.ы самый лучший для нас расклад - это победы Англичан над Хорватами и Изральитянами, и проигрыш Англичан эстонцам и Андорре, ну и победы наши на Англичанами
Ну по поводу защиты амкара..неуверен.У сатурна хорошая защита..только почти все защитники не наши. Думаю как-только молодежь себя проявять, обязательно появится кто-то новый. А самы лучший рассклад..это просто выйграть оставшиеся матчи, а не уподобляться Гусеву..)

c0y0te

Старожил
можно кстати наварится продать очки всем подряд и зарплату Гуусу покрыть =)

sn1ff

Старожил
Да ну,от смены тренера ничего не будет,пока не поменяют игроков!!!!
Как можно рассчитывать на результат,когда один Аршавин и старается,а половина игроков ОСНОВЫ играют в ней за былые заслуги!!! Нужно брать пример с Нидерландов,где новый тренер выгнал Давидса и компанию.Все знают,что Нидерланды не выиграли ЧМ06 но они хотя бы туда поехали=))
И на следующий поедут, а вот наши с такой игрой(точнее её отсутствием) могут и пролететь....

Tol

Старожил
sn1ff":3s6rsne7 сказал(а):
Да ну,от смены тренера ничего не будет,пока не поменяют игроков!!!! Как можно рассчитывать на результат,когда один Аршавин и старается,а половина игроков ОСНОВЫ играют в ней за былые заслуги!!! Нужно брать пример с Нидерландов,где новый тренер выгнал Давидса и компанию.Все знают,что Нидерланды не выиграли ЧМ06 но они хотя бы туда поехали=)) И на следующий поедут, а вот наши с такой игрой(точнее её отсутствием) могут и пролететь....
Во-первых не выгнал..во-вторых в голландии..есть кому менять Давидса и ко, много классных игроков..

c0y0te

Старожил
поверь и у нас есть, просто про них на каждом канале не кричат вот мы и не знаем!

Tol

Старожил
c0y0te":145z99me сказал(а):
поверь и у нас есть, просто про них на каждом канале не кричат вот мы и не знаем!
ты про что? кто кричит, они должны показывать своей игрой..

sormi

Старожил
сперва напишите кем заменить, тех кого выгнать нада =)))

Верх