ОСТРОВ

Понравился ли вам фильм "Остров"?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 2 100,0%

• Всего проголосовало
    2
A

Anonymous

2kot2
да за просто: "Изображая жертву", "Связь", "Питер FM", "Итальянец", "Возвращение". На любой вкус)))

Electro_nick

Старожил
Silentium":6qtt5zn4 сказал(а):
2kot2 да за просто: "Изображая жертву", "Связь", "Питер FM", "Итальянец", "Возвращение". На любой вкус)))
+ Живой, Брат, Страна Глухих, Жмурки и т.д. и т.п.

kot2

Старожил
Electro_nick":29uitf23 сказал(а):
Silentium":29uitf23 сказал(а):
2kot2 да за просто: "Изображая жертву", "Связь", "Питер FM", "Итальянец", "Возвращение". На любой вкус)))
+ Живой, Брат, Страна Глухих, Жмурки и т.д. и т.п.

некоторые из списка шедеврами точно назвать не могу :roll: имхо, а вот парочку из списка не смотрела..
Спасибо.

A

Anonymous

ну конечно не шедевры (все эти фильмы), но всяко лучше "Острова")

MadMax

Старожил
Т.е. такой бред как "Жмурки" лучше "Острова"? :shock: Мдаааа... :?

Nikanor

Старожил
зря проведённого времени за этим чудом
а вообще на любителя, но не для меня

PAGANец

Старожил
Прохожий":31mvtzsa сказал(а):
MadMax":31mvtzsa сказал(а):
жмурки - это стеб. проходная комедия для "срубить бабок" и на большее никто не претендовал. а с "островом" носятся как со вторым пришествием. а по сути, если выкинуть из него явную мистику - получится фильм ни о чем.
Да уж...естественнонаучный склад ума,матьиво...Больше ничего выкидывать не надо?

MadMax

Старожил
alvic":1t87i6z5 сказал(а):
это к чему? или рассуждения еврейского мальчика Лёни на тему православия чем-то особенны и кому-то интересны? я могу 20 таких ссылок на подобные ЖЖ кинуть и чего? :?
про фильм "Остров" читать надо здесь: http://www.ostrov-film.ru/ 8)

alvic

Старожил
MadMax":2s7iwbxc сказал(а):
это к чему? или рассуждения еврейского мальчика Лёни на тему православия чем-то особенны и кому-то интересны?

Эти рассуждения мне показались интересными, потому и ссылку привел. Тем более, что конкретно православие там действительно никак не склоняется.
Не стоит так уж буквально понимать название ссылки.

MadMax

Старожил
О самом фильме там два предложения, зато вспомянут старый анекдот и поучительная история про рабе и медицину.
А как её понимать если написано "про фильм "Остров"?

Nosferatu

Старожил
офсайт http://www.ostrov-film.ru/ - явный закос под игру moorhuhn. Только мишеней не хватает :)

Насчет самого фильма - набожная тягомотина. Просмотрев начальные минут 15-20, оставшийся фильм смотрел кусками засыпая. Больше всего из кина понравилось: бородатый Дюжев с косичкой и волосатый Сухоруков :) Образ бандита идет Дюжеву гораздо больше, чем попа. В жмурках он смотрится классно - его роль/призвание :)

Dio

Старожил
ну имхо, исцеления действительно не в тему. Но фильм не из-за мистики неплохой получился.

Эрвин Роммель

Старожил
Прохожий":32emu3uh сказал(а):
MadMax":32emu3uh сказал(а):
жмурки - это стеб. проходная комедия для "срубить бабок" и на большее никто не претендовал. а с "островом" носятся как со вторым пришествием. а по сути, если выкинуть из него явную мистику - получится фильм ни о чем.
И где же там мистика?

Верх