он уже вышел, но на английском...Nizkii":66mc0j9i сказал(а):Ну все, ждем финала :o
финальный эпизод только 23 мая покажут в сшаDarkHaze":1lypfsyb сказал(а):он уже вышел, но на английском... http://torrents.thepiratebay.org/5570823/Lost.S06E16.HDTV.XviD-NoTV.lost-abc.ru.avi.5570823.TPB.torrent
да ну?))) никогда не замечал за собой такое. а ты?Nizkii":dhtnet23 сказал(а):Вот она - форумская черта, написать "что угодно".
p.s. так и знал что начнутся темы типа пиар пиццерии... и т.д...Disney Studio Distrubition, которая выдаёт лицензии на право показа Lost по всему миру сообщает, что в 59 странах финальный эпизод будет показан с субтитрами по прошествии 24 и 48 часов после выхода серии в Америке.
Артурик!Артур":1jfsqkwv сказал(а):Шурик, ты маньяк. Меня уже мутит от этого лоста. Скорее бы последняя серия и забыть про этот бред навсегда. :)
я кстати согласенShurik":32p7ghbm сказал(а):Артурик! я просто предложил) кста думал что ты первый огласишься)))Артур":32p7ghbm сказал(а):Шурик, ты маньяк. Меня уже мутит от этого лоста. Скорее бы последняя серия и забыть про этот бред навсегда. :)