Остаться в живых - LOST

смотрите ли вы сериал "Остаться в живых"

• да, смотрю

Голосов: 13 43,3%
  • нет, не смотрю

Голосов: 14 46,7%
  • смотрю иногда

Голосов: 3 10,0%

• Всего проголосовало
    30
A

Anonymous

в жопу квадрат малевича, они ещё и рекламу форекса запихали...приятные ощущения с начала просмотря блин...

FL00P

Старожил
хз, чо там в лосте, но одноголосные переводы максмайстера реально напрягают!

A

Anonymous

Скачали у Лекса :D обе серии ну ооочень понравились :D
Када будет 3я?!

Bz

Старожил
Neo1":2bz063nq сказал(а):
Во, здесь прямые ссылки на скачивание сразу целой серии без всяких торрентов http://share.dewil.ru/video/lost/

Всё-равно изначально релизят на трэкере лостфильм.тв, потом уже народ качает себе и расшаривает. Обычно почти сразу ещё на лостфильм.ру сервисы выкладывают. А ссылок где скачать напрямую на лостфильм.ру куча появляется почти сразу после появления топика с серией.

A

Anonymous

ГДЕ, КОГДА, ПОЧЕМУ НЕТЬ, СКОРО ЛИ БУИТЬ?)))

Caianic

Старожил
Desmond":150yg52w сказал(а):
ГДЕ, КОГДА, ПОЧЕМУ НЕТЬ, СКОРО ЛИ БУИТЬ?)))
Через 20 минут появится, судя по тому что написано в вышеуказанной сслыке...(в локале чуть позже) Lostfilm.tv перегружен "Серверу плохо" :)

Falcon

Старожил
Bz":82wjo64j сказал(а):
Neo1":82wjo64j сказал(а):
Во, здесь прямые ссылки на скачивание сразу целой серии без всяких торрентов http://share.dewil.ru/video/lost/
Всё-равно изначально релизят на трэкере лостфильм.тв, потом уже народ качает себе и расшаривает. Обычно почти сразу ещё на лостфильм.ру сервисы выкладывают. А ссылок где скачать напрямую на лостфильм.ру куча появляется почти сразу после появления топика с серией.
попробуй до лостфилм.тв теперь достучаться!! :D :D

ReQ

Старожил
сорри, темой ошибся :( удалите плз сообщение

Артур

Старожил
фак
я думал новая серия, а тут всего лишь темой ошиблись :?

Bz

Старожил
Falcon":3i6jgqcr сказал(а):
попробуй до лостфилм.тв теперь достучаться!! :D :D

Не понял, к чему это? Я не говорил что до него можно достучаться, просто ссылки имеет смысл смотреть на лостфильм.ру.
Я уже посмотрел, если никто ещё не скачал могу залить куда-нибудь.

Верх