Остаться в живых - LOST

смотрите ли вы сериал "Остаться в живых"

• да, смотрю

Голосов: 13 43,3%
  • нет, не смотрю

Голосов: 14 46,7%
  • смотрю иногда

Голосов: 3 10,0%

• Всего проголосовало
    30

Nbd

Старожил
Лекс, спасибо за то, что держал руку на пульсе весь сезон. :)
Ждём февраля 2008, начала показа нового сезона по ABC.

A

Anonymous

а у кого какие мысли по поводу конца 3 сезона?

Nbd

Старожил
Katherine":3hfbiigp сказал(а):
а у кого какие мысли по поводу конца 3 сезона?
Либо их действительно спасли, либо они попросту перешли на другой уровень чистилища. :) Тут очень скользкий момент вышел с тем эпизодом, где Наоми сказала, что в той авиакатастрофе выживших не было. Хотя она попросту могла соврать, воспользовавшись моментом.
Пробежала так же мысль, что в том флэшфорварде, где Джек едет по шоссе под Сенслесс Аппрентис "Нирваны", в гробу лежал Лок. Не знаю, просто так кажется.
Словом, на все главные вопросы ответов всё ещё нет.

Falcon

Старожил
Nobody":9fmkikcw сказал(а):
Пробежала так же мысль, что в том флэшфорварде, где Джек едет по шоссе под Сенслесс Аппрентис "Нирваны", в гробу лежал Лок

Если не ошибаюсь, ты говоришь о моменте из 23 серии, когда Джек пришел в церковь на похороны? Тогда гроб дла Лока слишком мал.
(yе спец конечно, но на первый взгляд так кажется).
Поражен моментом из серии, где Чарли в радиорубке, и Михаил взрывает гранату ( :roll: )

Nobody":9fmkikcw сказал(а):
Словом, на все главные вопросы ответов всё ещё нет.

Судя по количеству заявленных сезонов, их еще не должно быть.
олько наши догадки и предполжения. ( 8) )

Shurik

Старожил
в 4 сезоне будут уже другие другие, с корабля Наоми Бен все правильно говорил!
и они их спасать не будут! им нужен этот остров

Caianic

Старожил
Сейчас по 1ому крутят LOST 1-ый сезон, а 3-ий сезон LOST будут показывать?

hishnica

Бывалый
да крутят...только вот как то смотреть каждый вечер по немножку...да и невсегда дома сидишь..))

темболее тому кто смотрит первый раз)хочеться сразу и много,а не по чайной ложке)

Electro_nick

Старожил
hishnica":35au702g сказал(а):
да крутят...только вот как то смотреть каждый вечер по немножку...да и невсегда дома сидишь..)) темболее тому кто смотрит первый раз)хочеться сразу и много,а не по чайной ложке)
принцип сериала - как раз по чайной ложке. я пробовал смотреть сразу второй сезон - не особо вышло погрузиться - так и тянешься нажать на перемотку...

ZiGNoff

Старожил
Последняя серия полностью беспонтовая моглибы ченить получше придумать весь филим чето мутили а на последнюю серию фантазии не хватило 8)

Web

Старожил
В чем проявляется "беспонтовость"?! Один лишь флэшфорвард полностью меняет всё концепцию повествования. Я считаю, что конец 3 сезона сделан более продумано прежних двух, отчасти от того, что не возникает резкого осадка безответных загадок и интерес к 4 сезону подогревается еще сильнее.

ZiGNoff

Старожил
А типо 4 сезон будет :shock: я то думал ето все поетому и беспо :eek: нтово

Botinok

Старожил
ЛОСТ ЕРУНДА ТАМ ПРОСТО 25 кадр вот вас всех и втянуло я к этому не подвержин и скажу вам честно это чуш ещё та!

cooler

Старожил
писать по-русски научись, подвержИн он.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Какой смысл писать такую херню? Не нравится - не смотри, все очень просто.

GeshMAn

Старожил
у мя возник вопрос по поводу посл серии
если это был флешфорвард то почему когда джек с негром врачём в больнице говорили Джек сказал "позовите сюда моего отца"и.т.д. я думал его отец умер.....

Web

Старожил
Так, это по сути "образное" выражение. Позовите сюда моего отца "сверху", "с небес".

GeshMAn

Старожил
бредовый ответ, там было понятно что он предлагал позвать отца откуданить из больницы

A

Anonymous

GeshMAn":164389pi сказал(а):
бредовый ответ, там было понятно что он предлагал позвать отца откуданить из больницы
во-первых - перевод, может в оригенале там по-другому, во-вторых - ждите продолжения, я сомневаюсь, что здесь тебе кто-нибудь ответит на этот вопрос, все ответы в четвертом сезоне...

Верх