Остаться в живых - LOST

смотрите ли вы сериал "Остаться в живых"

• да, смотрю

Голосов: 13 43,3%
  • нет, не смотрю

Голосов: 14 46,7%
  • смотрю иногда

Голосов: 3 10,0%

• Всего проголосовало
    30

THOR

Старожил
По 1-у каналу уже рекломируют а какой сезон неизвесно

Артур

Старожил
Enkeli":3ghfe7mb сказал(а):
актеры какие-то новые :shock:
:?: вроде в анонсе те же, правда там Мишель Родригес проскочила вроде бы, а ее я не помню в первом сезоне

кстати, это будет повтор первого сезона?

Crash

Старожил
Эм... Тут приобрел 4 двд-диска с этим сериалом, поклонником не являюсь, так что сказать какие там точно сезоны - не могу...
Но если кому интересно - могу выложить. Как я понял - это те серии, что не показывали по Первому.

killjoy

Старожил
у кого есть оба сезона и пишуший двд?????и к кому можно завалиться зарезать болванки???=)ессено с пЫвом=)....ну или хотя бы взять диски чтоб самому переписать...

Shurik

Старожил
killjoy":15u1xpmp сказал(а):
у кого есть оба сезона и пишуший двд?????и к кому можно завалиться зарезать болванки???=)ессено с пЫвом=)....ну или хотя бы взять диски чтоб самому переписать...
могу отдать двд первого сезона

Do_do

Старожил
Shurik":3pic82ux сказал(а):
killjoy":3pic82ux сказал(а):
могу отдать двд первого сезона
есть второй сезон два диска

Sneak^ers

Участник
Я чето не понял :shock: Они что первый сезон сначала крутить собираются :evil: ??

A

Anonymous

ВСе идем смотреть, уже начался... :)
Мне не понравился...

Shurik

Старожил
Sneak^ers":vwc07kpv сказал(а):
Я чето не понял :shock: Они что первый сезон сначала крутить собираются :evil: ??
я так понял, ято сначала будет первый сезон кажный день в 21.30
а потом сразу второй

Shurik

Старожил
Третий сезон стартует 4 октября на американском канале abc серией 3.01 под официальном названием "A Tale of Two Cities",а по-русски серия будет называться "Рассказ о двух городах"."В этом эпизоде мы узнаем больше о двух частях острова,узнаем,что случилось с тремя пленниками,но не всё станет ясно в 3.01"-в своём интервью заявил Карлтон Кьюз.
График выхода серий:

4 октября: 3.01:A Tale of Two Cities (Кейт).
11 октября: 3.02:Further Instructions (Клер)
18 октября: 3.03:The Glass Ballerina (Сун и Джин)
25 октября: 3.04:Every Man For Himself (Десмонд

Nizkii

Старожил
Кто нить может объяснить, почему терь идет по 50 мни а не по 1.5 часа?
Что начался второй сезон? :roll:

SWORDFISH

Старожил
Nizkii":aqp51mv0 сказал(а):
Кто нить может объяснить, почему терь идет по 50 мни а не по 1.5 часа? Что начался второй сезон? :roll:

закон о рекламе:) рекламы меньше:)(4 минуты на один рекламный блок )наверно из за етого

Plain girl

Старожил
как я ни пыталась вопротивиться к просмотру этого сериала,но всё равно почему-то,когда прохожу мимо мамы,которая его смотрит,невольно сажусь рядом и смотрю!
странный он

A

Anonymous

2Nizkii
просто до этого по 2 серии показывали

3ло

Старожил
постепенно перетекает в "мыльную оперу" ... :cry: экшена бы побольше, и поменьше бытовухи :wink:

Верх