Остаться в живых - LOST

смотрите ли вы сериал "Остаться в живых"

• да, смотрю

Голосов: 13 43,3%
  • нет, не смотрю

Голосов: 14 46,7%
  • смотрю иногда

Голосов: 3 10,0%

• Всего проголосовало
    30

Smaily

Старожил
2Серега

Не волнуйся у меня есть. Могу дать посмотреть.

От себя:
Ну вот только что досмотрела первый сезон до конца. Если честно, чувствуется небольшой шок. Во - первых, потому на диске серий оказалось гораздо больше, чем показывали по телевизору. Серия, обозначенная в програмке в это воскресенье "десятой" на диске называется чуть ли не "двадцать второй". Или у меня програмка не та? Во-вторых, больно уж конец у первого сезона странный. Теперь понятно, почему решили доснять еще парочку.
Хотя вообще, сериал утягивает. Его интересно смотреть. Хоть что-то новенькое.

Серёга

Старожил
заинтриговали =)
вот только когда всё это смотреть (насколько я понял, в первом сезоне, куда больше 22-х серий :shock: ) - мне и на новинки времени-то не всегда хватает =(

2Smaily
спасибо, не откажусь =) только возвращать, наверное, буду целую вечность =))

dominik

Старожил
Я где то слышал что по первому будут показывать 12 серий...

Shurik

Старожил
dominik":8s4imt31 сказал(а):
Я где то слышал что по первому будут показывать 12 серий...
да 12 серий по 1 час 20 мин. без реклам а на дисках 25 серий по 40 мин.
в это воскресенье последняя серия из первого сезона

MURaDER

Старожил
на скольки дисках сию чудо? и можно ли к кому-нить с пивом прийти и перекачать? :)

Серёга

Старожил
MURaDER":1mur35zk сказал(а):
на скольки дисках сию чудо? и можно ли к кому-нить с пивом прийти и перекачать? :)
бывает на одном, бывает на двух
легче купить DVD за 60-200 рублей

MURaDER

Старожил
у меня времени нет искать и покупать где эт опродается, так бы купил уже ) поэтому сюда обращаюсь

Серёга

Старожил
MURaDER":3a79iufm сказал(а):
у меня времени нет искать и покупать где эт опродается, так бы купил уже ) поэтому сюда обращаюсь
продаётся везде - в магазине "Куб", в любой DVD-палатке-киоске-павильоне, в любом переходе метро и т.д.

Падальщик

Старожил
Я вначале хотел смотреть,но обстоятельства складываются так что меня во время показа нет за телеком,так что я уже забросил эту идею :roll:

ALEXIX

Старожил
Серёга":379ogic6 сказал(а):
MURaDER":379ogic6 сказал(а):
продаётся везде - в магазине "Куб", в любой DVD-палатке-киоске-павильоне, в любом переходе метро и т.д.
Мне сказали там сверху обрезали строчки, чтоб невидно было эмблему - 1й канал

A

Anonymous

Я бы уже кони двинул, а они ещё шевелятся.

Alucard

Старожил
Когда услышал рекламу,думал очередное гавно тип последнего героя,ток с диназаврами.(я когда рекламу видел,мне свинья динозавром показалась :) ) а когда тема с цифрами началась,стало интересно.народ кто уже смотрел первый сезон,чё за лысый дед,который всё знает,наверника он в курсе событий или грохнут под конец?

cooler

Старожил
написано же, в Англии с 21 сентября, или где там у них ВВС в Америке, хз...

Shurik

Старожил
в России второй сезон появится не раньше конца весны 2006 года

Смирт

Старожил
Посмотрел все 25 серий за выходные на DVD.
Не понимаю как люди могут смотреть только по выходным думаю они и не помнят, что было скажем во 2-й серии.

Серёга

Старожил
Смирт":2qhxto6a сказал(а):
Посмотрел все 25 серий за выходные на DVD.
Вчера и сегодня пытался повторить этот подвиг, но не сумел - терпения хватило лишь на восемь серий.

Поначалу было действительно интересно, но после того, как пошли недублированные эпизоды (что не показывали по ОРТ) началось сплошное занудство и размусоливание пройденного.

Может не зря эти серии вырезали??? Кто смотрел, как считаете, если их пропустить, много ли я потеряю???

Shurik

Старожил
сначала я не посмотрел на ДВД 2 серии в середине
и мне стало многое непонятно
P.S. смотря какие серии пропустить

Серёга

Старожил
Если кому не впадлу, расскажите пожалуйста чем дело то кончилось. Желательно поподробней!!!
А то я чувствую, что больше не вынесу =) Осталось ещё целых 16 серий до конца... первого сезона =0)

Верх