по идее это ошибка чтения ....у тебя винчестер как в целом?kilo":1dox6ygb сказал(а):Не знал куда написать, поэтому заранее прошу прощения за оффтоп. Появилась проблема с закачкой файлов типа *.rar , после скачивания архивы не распаковываются (ошибка CRC). Раньше такое бывало при малой скорости скачивания 4-8 KB/s, но сейчас скорость вроде в норме 25 - 29 KB/s .
протокол tcp предусматривает проверку целостности переданных данных, поэтому потеря пакетов на передачу данных не влияетGeos":3ptzj1pd сказал(а):Проверь также качество связи, нету ли большой потери пакетов?
http://www.nvidia.ru/ офф сайт для кого))kilo":wmv8romc сказал(а):Свежие дрова - это довольно круто, только я запарился их искать для NVIDIA nForce Networking Controller.
Не спорю, но когда кто-то ловит вирус, который вешает твою подсеть, такие ошибки могут появиться. Такой случай был у меня лично прошлым летом в течении 2х месяцев. Тогда у меня еще сеть была 10Мбит.ReQ":2cy1v67v сказал(а):протокол tcp предусматривает проверку целостности переданных данных, поэтому потеря пакетов на передачу данных не влияет
не знаю, что конкретно у тебя было, но когда зараженные архивы (особенно самораспаковывающиеся) пытается лечить антивирус, то очень и очень часто архиватор потом жалуется на ошибки контрольной суммы. Вполне вероятно, что ты столкнулся именно с этимGeos":1duwkk8r сказал(а):Не спорю, но когда кто-то ловит вирус, который вешает твою подсеть, такие ошибки могут появиться. Такой случай был у меня лично прошлым летом в течении 2х месяцев. Тогда у меня еще сеть была 10Мбит.
Сейчас ты чем пользуешься?kilo":32oc00ko сказал(а):Винчестер в норме, посоветуйте качалку.
Пользуюсь FlashGet, хотел попробовать wget, но не понимаю как пользоваться.Сейчас ты чем пользуешься?
Дрова на сетевуху обнови.kilo":10dn96cq сказал(а):Появилась проблема с закачкой файлов типа *.rar , после скачивания архивы не распаковываются (ошибка CRC).