Ошибка админа ,беспрецендентный бан

Vydik

Новичок
всю демку я сидел в темном углу на в кишке на д2....
есть наушники и слышно звук ресающегося игрока... играешь на дме не 1 ГОД и знаешь кто где появляешься...
ну ладна ... я даже купил стим .. но все равно Я ВХАШУ СНИМ!
тащи анимал)

an1maL

Бывалый
Vydik":3b2evha7 сказал(а):
всю демку я сидел в темном углу на в кишке на д2.... есть наушники и слышно звук ресающегося игрока... играешь на дме не 1 ГОД и знаешь кто где появляешься... ну ладна ... я даже купил стим .. но все равно Я ВХАШУ СНИМ! тащи анимал)
спорить не буду. возможно я ошибся. наушники у меня Г. прошу других админов посмотреть демку.

ALEXIX

Старожил
100% wh, демка очень хорошая.
вудик не считай себя умнее других
я пока не ошибся ни с одним баном

Vydik

Новичок
БЛЯ ЭТА ДЕМКА ВХ?!
CONTR кто тебе дал админку о яебу
удачи

LION

Старожил
15:56 в демке - очень четкий момент. Одновременно респятся 2 контра и ты мог услышать звук респа только ближнего энеми, но тем не менее, ты через свой угол четенько наводишь прицел на дальнего контра.
Да и была куча моментов, где ты ведешь за парнем по стене, и как только его убивают, тут же отводишь прицел, причем в те моменты слышно кучу выстрелов и я не верю, что ты мог так четко понимать позиционирование игрока с помощью ушей.
+ ко всему за время демки ты не пропустил ни одного стоящего за стеной, углом, ящиком энеми и не говори что ты слышал как они там дышали.

99,99% вх.

fenix

Старожил
тоже посмотрел демку, и присоеденюсь к више сказанному , это вх

ak47#

Участник
wh на дм... омг , чем же тебя так жизнь то обидела...

Nicolay.Myasnikov

Новичок
IP 193.111.255.250

забанили навсегда
причина Wallhack :?: :?:
админ d3stro

aRcHie

Старожил
нормально )

ВХ ЧИТЕРЫ пишите сюда ,что вы с читами не играли ,и джифо вас разбанит :D

jeefo

Старожил
я блять уже говорил что 193.111.255.250 - это маскарадник С3, и с него играет половина сетки

aRcHie

Старожил
я знал что будет такая реакция,с недавних пор категорически нельзя расслабляться (с) :D

Верх