ОРТ и "Ночной дозор" Сергея Лукьяненко

Light

Старожил
"Ночной дозор" в продаже с 3 августа!!! Определена окончательная дата выхода в формате DVD и MPEG-4 долгожданного блокбастера "Ночной дозор", который за первые 8 дней проката посмотрели 1.523.432 кинозрителей. В продаже с 3 августа!

ColdFire

Бывалый
сегодня в кинотеатре смотрел ...ну могу сказать что это лучшее что могли в россии придумать конечно монго спецэфектов ,есть даже пару качественных но нет сюжета.........вернее сюжет приевшийся и не определенный "борьба добра со злом"

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Queen":bmuvqb3h сказал(а):
сегодня видел лицензионый диск за 120 на рынке :arrow:
Может быть, но говорили вначале, что релиз будет 3 августа, а потом его перенесли на 5 августа... В итоге как видно вышел 4...=)

Smaily

Старожил
Ну вот и я побывала в кино....
Что могу сказать.... Действительно, как доской по голове ударили. Фильм ничего, именно сам фильм. Про книгу я старалась не вспоминать, потому что ясно, что вещи совершенно разные. Ну, эм... фильм на слабую 4, еле соприкасающуюся с 3. Но посмотрела бы его еще раз. Не то чтобы для удовольствия. Просто фильм действительно о русских и про русских. Респект Гоблину - хорошая рецензия.

Так где, говорите, его можно приобрести?

Stepashka

Старожил
а мне понравилось (хороший кинотеатр, хороший фильм...)
Можно в любой картине выискивать много всякого дерьма, вместо того, чтобы его смотреть.
У нас таких фильмов еще не было, приятно что все достаточно хорошего качества и по русски: и рынок с мясниками, и банки трехлитровые, и бабки с горящим маслом на сковородке... :p

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Stepashka":3rnsce7f сказал(а):
а мне понравилось (хороший кинотеатр, хороший фильм...) Можно в любой картине выискивать много всякого дерьма, вместо того, чтобы его смотреть. У нас таких фильмов еще не было, приятно что все достаточно хорошего качества и по русски: и рынок с мясниками, и банки трехлитровые, и бабки с горящим маслом на сковородке... :P
Полностью согласен.

Smaily":3rnsce7f сказал(а):
Так где, говорите, его можно приобрести?
На Соборке и на рынке.

alvic

Старожил
Купил dvd сегодня, наконец-то посмотрел фильм. Довольно сложное отношение, пока еще не опрелился со мненем, нужно переварить немного.Видимо сильно мешает привязанность к Лукьяненко, как к автору, хороший стилист.

SteelRat

Старожил
Мда. Согласен с Алвиком. Весьма неоднозначное мнение. Если бы не читал, то наверное понравилось бы.

MURaDER

Старожил
Вот никогда не заглядывал в эту тему, скачал фильмец, посмотрел, и это что типа русский Блэйд ? :)

G00K

Старожил
почему то тоже возникли ассоциации с Блейдом
а сам фильм ничего, сюжет не очень внятный, но спецэффекты порадовали

[ULTRA]SONIC

Бывалый
Не знаю, с Блэйдом как-то не особо, да и сам фильм о другом, я считаю... Но ничего так, ничего. Можем если захотим :)

alvic

Старожил
Посмотрим, что будет в телеверсии. Похоже фильм от балды сокращали, так что образовались "висяки".
С Горсветом хохма хорошая получилась, но сами дозоры уж больно бомжацкие.
Завулон неплохо вышел, Гесер явно бледноват, но сойдет.
С сумраком фигня какая-то, в зеркале отражаться он ну никак не может.
Почему это вампиру вздумалось загибаться от фонарика не понятно, ведь при свете они вполне нормально себя чувсвуют.
Странные кассовые аппараты в Москве - сами чеки пробивают.
И какого хрена Городецкий забыл в Ночном Дозоре?
Сначала соглашается прикончить ребенка и вмешаться в сознание жены, лишь бы к нему любимому вернулась, потом благополучно кладет на бывшую семью, даже алименты не платит. Может совесть его сильно мучает - поэтому и водку глушит?
Хотя фильм в принципе не плох.

Nbd

Старожил
Купил лицензионный DVD за сотню, что-то больно дешёво. :? Пока не смотрел.

MURaDER

Старожил
alvic":3pgs2uij сказал(а):
...Почему это вампиру вздумалось загибаться от фонарика не понятно, ведь при свете они вполне нормально себя чувсвуют...
Там он же ставил в него какие-то специальные лампочки скорее всего из-за них..

Верх