ОРТ и "Ночной дозор" Сергея Лукьяненко

3ло

Старожил
надоела реклама...особенно фраза в рекламном ролике ... "я не Ольга, я Антон..." :lol: :oops:

профи

Старожил
вернет ли ДД пальму первенства самого кассового фильма...
думаю, да... все-таки столько выходных... расчет вроде верный...

Серёга

Старожил
официальный DVD релиз 15-го февраля

экранку уже, наверняка, можно приобрести где-нибудь на Юноне

p.s. на кинофорумах, народ большей частью возмущается - говорят, авторы ещё больше отдалились от текста книги, вновь каждые пять минут потчуют нас "скрытой" рекламой (герои даже не брезгуют речёвками-слоганами), а спецэффекты - пусть и в меру качественные - понапичканы большей частью не в тему, а лишь для того, чтобы выпендриться

The_One

Старожил
а мне понравилось....лучше первой части.....а насчет расхождений с книгой....не нравится....сидити и читайте

профи

Старожил
смотрел сег первый фильм года...
впечатления смутные: с одной стороны, фильм получился намного смешнее первого... много шуток, местами ситком... думаю, цитирование не за горами...
порадовали актеры... о жанне фриске могу говорить долго... короче, супер, стильно, по-женски чувственно... меньшов, хабенский, золотухин - эти вообще плохо играть не умеют...
про сам сюжет... (книг я не читал... => сознание не замутненное... :wink: )... длинноват фильм... местами скучноват даже... многие ходы, сцены, диалоги кажутся лишними... в дальнейшем ни к чему не приводят... я бы сократил все это великолепие минут на 20-30... особенно финальные сцены...
спецы... много... есть клевые, есть повторы, местами не к месту...

итого: повторение пути матрицы... когда первое - просто шедевр... все остальное - стильная форма с расплывчатым содержанием...
фильм на 4+... и точно не мое это кино... 8)

BranDige

Старожил
Дневной дозор:

Впринципе 4 с маааааленьким плюсиком (за то, что фильм отечественный)
ничего смотреть можно, ненадоедает,
сюжет наконец-то развит так-что теперь понятно все с первого раза,
с книгой сравнивать не буду поскольку вещи это разные фильм и книга, да и нечитал я ее.
Поторюсь для отечественного кинематографа это высший пилотаж, молодцы!

BranDige

Старожил
Что-бы плохим качеством испортить себе мнение о фильме?

3ло

Старожил
BranDige":8tgsxf2l сказал(а):

после просмотра "экранки" возможно, но почему до сих пор нет "рулонки" ????

Серёга

Старожил
3ло":elubfrbh сказал(а):
BranDige":elubfrbh сказал(а):
после просмотра "экранки" возможно, но почему до сих пор нет "рулонки" ????
1. праздники ещё не кончились
2. пиратов пасёт ОРТ

профи

Старожил
орт пасет не только пиратов, но и прокатчиков... наняли аудиторов, чтобы те проверяли, не утаили ли кинотеатры бабло... :lol:
блин, все ведь могут, когда захотят...
сволочи.... (с)

Miges

Старожил
_Guest_":1bdclk7s сказал(а):
Кто смотрел Дневной дозор?как вам?
Фильм ЛИЧНО МНЕ НЕ понравился, оценка "3". Чем дальше от книги тем дров больше ломают и всё в мелочь превращается. Спецэффекты прикольные, но НЕЛЕПЫЕ и НЕ К МЕСТУ. Кинг-Конга 3(!) часа смотрел на одном дыхании, а тут чуть более 2х часов, так Я под конец стал зал (в Колизее) разглядывать - интереснее стало.

Merovingian

Старожил
В целом клево, все тип-топ. Единственно, немного раздражает смесь дорогих спецэффектов с нарочито-совковыми интерьерами и антуражем...
Колесо катящееся гуд, и понравилось где Хабеныч по развалинам шлепает к любимой стенке ))
Отдельный ришпект мадам Фриске - молодца... пусть бросает петь всякую ху*ню и идет в кино ))
Егор какой-то странный, видать гормоны играют...
Йо-йо - оружие массового поражения - это 5 баллов, по стобальной ))
А когда Завулоныч махал трамваными проводами - это че, плеть Шааба? Ну тогда не респект.
Орут все, как обычно много...

Верх