Проня":1hljezwy сказал(а):Я иду) 1 янавря на премьеру в 9 утра :lol:
Премьера в 2.00, правда только для випов.
Проня":1hljezwy сказал(а):Я иду) 1 янавря на премьеру в 9 утра :lol:
Проня":3ewcr6bj сказал(а):Я иду) 1 янавря на премьеру в 9 утра :lol:Queen":3ewcr6bj сказал(а):Кто идет в кино?
нет :lol: ... хочу сейчас экранку или рулонку !!!alvic":2robtr8o сказал(а):А что, месяц не подождать нормальной копии?
BranDige":8tgsxf2l сказал(а):Что-бы плохим качеством испортить себе мнение о фильме?
1. праздники ещё не кончились3ло":elubfrbh сказал(а):после просмотра "экранки" возможно, но почему до сих пор нет "рулонки" ????BranDige":elubfrbh сказал(а):Что-бы плохим качеством испортить себе мнение о фильме?
Фильм ЛИЧНО МНЕ НЕ понравился, оценка "3". Чем дальше от книги тем дров больше ломают и всё в мелочь превращается. Спецэффекты прикольные, но НЕЛЕПЫЕ и НЕ К МЕСТУ. Кинг-Конга 3(!) часа смотрел на одном дыхании, а тут чуть более 2х часов, так Я под конец стал зал (в Колизее) разглядывать - интереснее стало._Guest_":1bdclk7s сказал(а):Кто смотрел Дневной дозор?как вам?
Это не йо-йо.Merovingian":2s5ra4sm сказал(а):Йо-йо - оружие массового поражения - это 5 баллов, по стобальной ))