ОРТ и "Ночной дозор" Сергея Лукьяненко

Smaily

Старожил
ОБЕЩАЛИ...ОБЕЩАЛИ.... НО Я ЧЕГО-ТО НЕ УВИДЕЛА.
:cry: Тут два варианта: или Я пропустила, или ОНИ пропустили из эфира. Было или будет? Объясните девушке кто знает. Уж очень хочется посмотреть, потому что этот сериал поставлен по моей любимой книге!!!!!
:roll: Заранее спасибо
:wink:
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Nautilus

Старожил
хехе... Ты еще и язык высуни от удвольствия. :D :lol: Кинули нас с сериалом. Его покажут только в первом квартале 2004 года(по крайней мере так написано на неофициальном сайте http://dozor.txf.ru ). Причем сначала появится фильм(он-то должен появиться уже в январе) и только потом сериал. 8)

Так что запасаемся терпением и ждем еще чуточку. :lol:

Кстати, если не трудно слазь, пожалуйста, на эту страничку и посмтори даты выхода, плиз. И здесь напиши :)

Smaily

Старожил
Да надо будет как нить. Кстати Наутилус, твой "Идиотъ" появился на DVD. Так что беги на Казакова там DVD много и цены умеренные.

Nautilus

Старожил
хех :) Мне бы до туда еще добежать :) Времени нету БЛИН! Мне бы в сутках не 24, а 50 часов - вот тогда бы все было бы ништяк! :)

The_One

Старожил
Видел рекламный ролик на 8 секунд....до сих пор не понял, что там за момент показан....но....положительных эмоций...выше головы :)

[ULTRA]SONIC

Бывалый
Так когда показывать-то будут??? Вообще с этим фильмом что-то странное: сколько не читал обзоров (уже штук 5 наверно :shock: ) везде про дату показа что-то говорится, но толком нихрена не говорится :)

Nautilus

Старожил
[ULTRA сказал(а):
SONIC":k6y2fhbk]Так когда показывать-то будут??? Вообще с этим фильмом что-то странное: сколько не читал обзоров (уже штук 5 наверно :shock: ) везде про дату показа что-то говорится, но толком нихрена не говорится :)
посмотри: dozor.txf.ru

King Nothing

Старожил
Вот все что там написано...

-----------------------------------------
[В начало] [Персонажи] [Актеры] [Создатели] [Галерея] [Download] [Статьи, интервью] [Новости] [Форум] [Чат] [Ссылки] [О сайте]
Горячие новости.

28.12.2003. В февральском номере журнала "Если" будет опубликована статья Сергея Лукьяненко об истории создания сценария и съемках фильма "Ночной Дозор". На второй полосе обложки - девять цветных скришотов из фильма.
13.12.2003. В продаже появилась книга Сергея Лукьяненко "Cумеречный дозор".
Ориентировочный срок премьеры фильма "Ночной Дозор" можно узнать на официальной странице Сергея Лукьяненко.

ФИЛЬМ "НОЧНОЙ ДОЗОР". ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Количество серий и хронометраж (мин.): 4 х 52 (телеверсия) + 2х100 (киноверсия)
Жанр: фантастика
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
Автор сценария: Сергей Лукьяненко
В главных ролях:
Константин Хабенский
Владимир Меньшов
Виктор Вержбицкий
Мария Порошина
Жанна Фриске
Алексей Чадов
Галина Тюнина

Сюжет.

На ночных улицах опасно. Но речь не о преступниках и маньяках. Там действуют те, кто называет себя "Иными". Те, чья сила велика, с кем не справиться обычным оружием. "Мы все "Иные" - и Темные и Светлые. Мы берем свою силу у людей. Темные - темную, Светлые - светлую. Многие века между теми, кто готов на все ради этой силы, идет война. И никто не может победить. Мир стоит на грани...

И поэтому был заключен Великий Договор между Светлыми и Темными. Но "Иные" не безгрешны. И они нарушили Договор. И тогда Светлыми был создан Ночной Дозор, следящий за преступлениями Темных, а Темными, наоборот, следящий за Светлыми.

---------------------------------------------------
Материал взят с http://dozor.kinofant.ru/ все права защищены....

Кстати Гесер-он разве Борис Иванович...По-моему он Игнатьевич...
Хы один из вампиров -Лагутенко... :wink:

The_One

Старожил
Первый фильм трилогии Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор», снятого по циклу романов Сергея Лукьяненко, выйдет на экраны 7 июля 2004 года, сообщил сегодня директор пресс-службы компании “Гемини Фильм Интернациональ” Вадим Смирнов.
Продолжительный период неопределенности закончился. Объявлена дата выхода в отечественный прокат первой из трех экранизаций романов цикла «Дозор» Сергея Лукьяненко Премьера первого фильма «Ночной дозор» состоится 7 июля, второй фильм - «Дневной дозор» появится на экранах в ноябре-декабре 2004 года, а лента «Сумеречный дозор», которая сейчас находится в стадии pre-production, планируется к выходу весной 2005 года.
В картине режиссера Тимура Бекмамбетова, известного клипмейкера и создателя рекламных роликов для Банка «Империал», на счету которого числится кинокартина «Гладиаторши» (The Arena) (продюсер Роджер Корман), сыграли Константин Хабенский, Владимир Меньшов, Жанна Фриске, Алексей Чадов, Гоша Куценко и многие другие популярные актеры.
До сих пор за право кинопроката этой ленты боролись три ведущих дистрибутора – «Кинопрокатная группа НАШЕ КИНО» (созданная на базе Кинокомпании СТВ). Команда Сергея Сельянова уже работала с кинопродукцией Первого Канала (тогда еще телеканалом ОРТ) с фильмом «Блокпост». Их прокат фильма «Бумер» Петра Буслова (производство Pigmalion Production) принес свыше 1,6 миллионов долларов, что сделало ленту самым прибыльным проектом минувшего года. Вторым дистрибутором была компания «Централ Партнершип», которая осуществила успешный прокат картины Егора Михалкова-Кончаловского «Антикиллер 2», созданную при содействии Первого канала на студии MB-Probuction и Golden Key.
Третий претендент на дистрибуцию трилогии «Дозор», компания «Гемини Фильм Интернациональ», осуществила весьма успешный прокат картины Владимира Хотиненко «72 метра», снятую по заказу Первого Канала. По сегодняшним данным сборы составили свыше 1,8 миллионов долларов, картину за первые две недели проката посмотрело свыше 400 000 зрителей в России. Широкий прокат продолжается.
Видимо, руководствуясь успешным последним опытом сотрудничество, руководство Первого Канала приняло решение вновь сотрудничать с «Гемини Фильм». Напомним, что компания «Гемини Фильм Интернациональ» является официальным дистрибутором в России фильмов компании 20-th Century FOX и MGM.

Nautilus

Старожил
Ну слава тебе господи.... Хоть какая-то определенность появилась.

The_One

Старожил
Nautilus":3qkcu3af сказал(а):
The_One":3qkcu3af сказал(а):
G00K":3qkcu3af сказал(а):
ftp://ftp.mplik.ru/Games/Trailers/cinema/noch_dozor/chor_34.asf 13 метров
а у меня тоже есть.......
Делись!!!

да легко....скажи фтп только

Зы

качество правда плохое и почему то на агнлийском :?

Nautilus

Старожил
The_One":40g19exo сказал(а):
да легко....скажи фтп только качество правда плохое и почему то на агнлийском :?
ftp://80.237.16.103/upload/
вот только почему на английском - загадка даже для меня :shock: Кстати, если файл с расширением asf, то скажи, какая прога его посмотрит ?

The_One

Старожил
Nautilus":10r0bamg сказал(а):
The_One":10r0bamg сказал(а):
да легко....скажи фтп только качество правда плохое и почему то на агнлийском :?
ftp://80.237.16.103/upload/ вот только почему на английском - загадка даже для меня :shock: Кстати, если файл с расширением asf, то скажи, какая прога его посмотрит ?

Я так понял это рекламный ролик для западного телевидения

не знаю....я смотрел стандартным Виндовс медиа плеером

alvic

Старожил
Судя по этим отрывкам на редкоть отстойный фильм будет.
Очень надеюсь, что ошибаюсь.

Smaily

Старожил
Ну все ура! Я рада!
Давно хотела!
Будем ждать!!!!
Поздравляю тех, кто ждал вместе со мной!!

Nautilus

Старожил
Smaily":2qfhtcav сказал(а):
Ну все ура! Я рада! Давно хотела! Будем ждать!!!! Поздравляю тех, кто ждал вместе со мной!!
Считай, что я ждал вместе с тобой. Ты так кричишь как будто фильм завтра выйдет.

Верх