Оптимальный маршрут следования или "Как избежать пробок

sormi

Старожил
Reefer":27j5ka0g сказал(а):
sormi":27j5ka0g сказал(а):
по московскому если в центр и после кузнецовской улицы ехать по карману, нарушаем только один знак экономия по времени 5-10 минут
Не факт =) если на светофоре встрять у Электросилы сперекрестком на Решетникова, можно там эти же 5-10 мин потерять, ибо не один ты такое умный. А вот по трамвайным гонять от перекерска с Бассейной до Кузнецовской это мажорно =)

если по карману ехать не разу больше одного светофора не стоял ...

но счас приходится ездить аккуратно =) ТО нету =(((
радует отсутствие машин на улицах питера

спелик

Старожил
Reefer":1bmnutot сказал(а):
sormi":1bmnutot сказал(а):
по мне так кад не поможет быстрее доехать в центр =( надеюсь разгрузит хоть частично московский проспект ...
а нафига тебе Московский, по Гагарина куда быстрее получается.
А что, у нас Гагарина до центра прорубили что ли? Я думал, что только до Парковой

Hom

Старожил
По гагарина ехать лучше всего если на лиговский нада

sormi

Старожил
когда московский от московской стоит , то имеет смысл по фрунзе на гагарина уйти ...

!FUZZ!

Старожил
это когда как.С утра и Гагарина до Благотаной стоит, и Витебский до Лиговского тоже стоит.

Hom

Старожил
Въезд - ул Гельсингфорсская, у метро Выборгская - 1:05-1:10 уходит у меня по времени, с учетом того что минут 5 трачу на переезд на ул Заставкая. ну и по трассе щас больше 100 не еду, ну и из ряда в ряд не шныряю.

Mrak

Старожил
м. Московская - ул Алтайская - пр. Гагарина - ул Сызранская - пр. Люботинский -
дальше 2 варианта -
либо с Заставской на Витебский проспект - ул Воздухоплавательная -
либо Заставская - Цветочная - Лиговский пр. -
дальше идет ул. Ново-Рыбинская - Рыбинская - через Обводный канал и направо, по его набережной -
либо до Подъезного переулка и на Марата либо до Константина Заслонова, с неё на Звенигородскую и на Марата (раньше катался через коломенскую, но терь кирпич на заслонова дальше боровой)
с Марата на Кузнечный переулок... и вот я на работе =)
занимает все от 50 до 70 минут (в зависимости от размера и возможностей объезда пробок)

hostt

Старожил
gram прав ! Андрей - у тебя батарейка навернулась !!! Ты снова на А4 ? :twisted:

Mrak

Старожил
на 4-ке дорого, лучше 9-ка, да и пролезу я на ней по большему чилсу говен, что на играх наших крайне важно !

hottesh

Старожил
Mrak":2t967cqb сказал(а):
м. Московская - ул Алтайская - пр. Гагарина - ул Сызранская - пр. Люботинский - дальше 2 варианта - либо с Заставской на Витебский проспект - ул Воздухоплавательная - либо Заставская - Цветочная - Лиговский пр. - дальше идет ул. Ново-Рыбинская - Рыбинская
по моему этот маршрут известен испокон веков... причём даже в нём там тоже были некоторые "варианты" объезда, пока не ужесточили штрафы за нарушение ПДД :lol: :lol: вследствии чего от этих "вариантов" пришлось отказаться

sormi

Старожил
hottesh":20yqow4t сказал(а):
по моему этот маршрут известен испокон веков... причём даже в нём там тоже были некоторые "варианты" объезда, пока не ужесточили штрафы за нарушение ПДД :lol: :lol: вследствии чего от этих "вариантов" пришлось отказаться

+1,
едешь мимо лазеек с чувством ностальгии ...
все пути обрезали своими сплошными, кирпичами и штрафами ... =)

в итоге кардинально пришлось работу переносить ближе к московской ...

Верх