Оптимальная Настройка WinXP

Geos

Старожил
З.Ы. Подскажите где и как нужно подправить реестр WinXP, чтобы в драйвере видяхи (GeForce3TI200) появилась закладка оверклокинга? Или самую последнюю версию проги RivaTuner. Моя версия 2.0 candidate 10.2 в XP правильно работать отказывается.[/quote]
Есть 2.0 RC 12.4. Залью, если смогу зайти к тебе на фтп.

gram

Старожил
Diabolic":32nnhz3p сказал(а):
Но! Я точно знаю, что в detonator 44.03 есть закладка для фиксации частот наподоби программ Refresh Fix. Поэтому надобность в последней отпадает.
Фиксируется частота только для DirectX приложений. Вообще я этими прогами не пользуюсь, я прописал в реестре ручками для своего монитора нижний порог - 100хц, и сделал соответствующий рег-файл. Когда нужно врубить телевизор - запускаю на 60хц, врубаю телек, запускаю 100хц, и никаких проблем :)

HINT: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96E-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\

A

Anonymous

У меня XP стоит уже гдето 2 года одним из первых установил,только при установке намаялся раза 4 винч форматировал . В XP с дровами надо поосторожнее,я все проверял на опыте,поставиш ченить а он и тормозит. Вот так и ёрзал пока идеальную настройку не нашёл.А щас работает-летает как Миг, и некаких проблемм.

Dee

Старожил
alvic":27s1jv8s сказал(а):
Dee":27s1jv8s сказал(а):
а для ATI такие примочки существуют?
Refresh Fix как раз для ATI и сделан ftp://10.0.2.157/software/System&updates/Drivers/ati/Альтернативные/RefreshFix0.9.9.7.zip

скачал я это дело спасибо. да не долго радовался......на предыдущем драйвере(Catalist3.6) все работало как надо.

поставил теперь новые дрова 3.7 все делаю так же а рефрешь все равно падает в играх,чего теперь то делать,может и RefreshFix надо новый?

Bob

Старожил
Dee":bwcg1mvi сказал(а):
alvic":bwcg1mvi сказал(а):
Dee":bwcg1mvi сказал(а):
а для ATI такие примочки существуют?
Refresh Fix как раз для ATI и сделан ftp://10.0.2.157/software/System&updates/Drivers/ati/Альтернативные/RefreshFix0.9.9.7.zip
скачал я это дело спасибо. да не долго радовался......на предыдущем драйвере(Catalist3.6) все работало как надо. поставил теперь новые дрова 3.7 все делаю так же а рефрешь все равно падает в играх,чего теперь то делать,может и RefreshFix надо новый?
Не ставь Catalyst 3.7 он глюканутый!

BL@CKJ@CK

Старожил
Итак Пуск\Выполнить\MSCONFIG далее убираешь кучу лишнего из автозагрузки,системном треее,производишь редакцию SYSTEM.Ini при помощи блокнота.Грузиться начинает секунд на 15 быстрее.

Fire

Новичок
Scoff":2n6dm8yj сказал(а):
Да на полнейшем серьезе я ! Не наотъе*сь прошу...сам давний пользователь.Тока уставать начинаю от загадок компьютера, возникающих из ниоткуда с довольно равной периодичностью, и уходящими в никуда... P.S. траблов нет никаких....Хочу просто настроить так, чтобы всегда так настраивать....как например при покупке нового лысого еще компа, к примеру своему отцу...

Могу по мирку скинуть текстовик с моими настройками XP.. описано так чтоб ламер настроил..

Fire

Новичок
Да блин... давно это было.... закрывать такие темы надо...

Верх