Оптимальная настройка BIOS

Pomidor

Старожил
Vertigo":lpcm0d89 сказал(а):
Очень тут умные все... Ясен пень, во внешке я легко найду ответы. Просто есть одно НО: мне вот втыкнуло все узнать пару дней назад, а денег на счете нету уже неделю.

Пожалуйста, кладу на блюдечко, осталось только прочитать: ftp://10.0.4.252/Software/%CF%EE%EB%ED% ... %CE%D1%C0/

Не надо благодарностей 8)

Vertigo

Старожил
Pomidor":hfwfduek сказал(а):
Vertigo":hfwfduek сказал(а):
Очень тут умные все... Ясен пень, во внешке я легко найду ответы. Просто есть одно НО: мне вот втыкнуло все узнать пару дней назад, а денег на счете нету уже неделю.
Пожалуйста, кладу на блюдечко, осталось только прочитать: ftp://10.0.4.252/Software/%CF%EE%EB%ED% ... %CE%D1%C0/ Не надо благодарностей 8)
Теперь остался только один вопрос: что есть AGP Fast Write Capability? Я эту опцию включил, но Aida говорит, мол функция поддерживается, но запрещена, а в панели управления ATI опция AGP Fast Wright вобще затемнена (видяха R9200).

Pomidor

Старожил
Я только что прогонял 3Dmark2001 с вкл/выкл AGP Fast Write результат 3124 с выкл и 3118 с вкл. Разницы никакой (я оставил выкл).

MSI GF2 MX400 64mb

1More

Старожил
Подскажите кто знает (прошу прошения за оффтоп).
Решил я посмотреть, есть ли какое-нибудь обновление биоса на сайте "матери" и нашел, но уж очень старое, захотель узнать - может есть что поновей. Запустил прогу "BIOS Detection" - она оч подробно описало что за биос, какого выпуска и т.п и предлагает "upgrade now" - нажал, попал на сайт фирмы-изготовителя данного софта, где предложили заполнить небольшую форму (все данные моего биоса были уже в этой форме) (на какой предмет я интересуюсь апгрейдом для биоса, адрес емайл и что-то еще - ничего личного или "интимного" :) не спрашивали). Я оставил емайл на который пришло от них письмо, в котором сказано, что на мой биос есть апдейт, который добавит то, то и то + еще вот то, но стоит это удовольствие 24 американских рубля.
Понятно, что я не собираюсь покупать этот апдейт, просто стало интересно возможно ли без помощи сайта тех.поддержки моей мат.платы надыбать апдейт на биос и будет ли он работоспособен. В из письме апдейт был указан как свеженький. Или это от начало до конца - лажа (программа и предложение купить апдейт) ?
А если не лажа - то где рыть ?

sormi

Старожил
конечно можно нарыть и без поддержки , можно так найти соотв бин файл и его сам перепрошить в биос !

поищи на http://www.drivers.ru =) как то так вроде пишется =)
а вообще какая у тебя материнская плата напиши ?

Верх