Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
последние слухи из первых рук - на аэродроме будет оптика
первый дом, куда ее проведут уже на следующей неделе - кишка (длинный такой, знаете).
то есть оптика скорее всего будет у софта, туда же подключат вована. кто его знает - тот поймет
так что, кот там рядом живет - может и вас коснется
вот такой я "выдаватель секретов" хехе
хотя, это и не секрет, в общем....
нет уж лучше к нам , я даже сам могу себе кинуть за свой счет этот кабель от кишки , или пополам с астрой =)
самое главное чтоб его кинули для начала =)
ну конечно смотря какие еще факторы будут , если я на ней только один буду , то такое мне тоже не надо , если бы хотя бы там софта подрубили бы , то и меня тогда тоже полюбому !
Интересно, почему оптику прокладывают с центра Аэродрома? Так удобно? Я думал, что кабель проходит где-то на окраине. Хотя может с центра удобнее.
А вообще, как-то странно: сначала центр, а потом резко Аэродром. Может они хотят по одному дому в каждом районе и т.д.?
А то думали, что до Аэродрома, оптика очень долго не доберется. А тут Оп и на Аэродроме!!!!!!!
Мда. Оптика - это конечно хорошо. Но меня терзают смутные сомнения... :shock:
Ведь наверняка во время этих переключений у нас сетка будет в ауте... :?:
Слова были следующие: "волокно делаем, но пока не доделали. как сделаем - быстренько поменяем модемы на конвертеры и все будет круто"
слова крайне неофициальные, так что как хотите, так их и расценивайте
вроде как после 2 часового виса у астры вроде скорость стала поболее, даже спутник пашет более-менее нормал...
может на аэродроме появилась оптика?
хотя скорей всего народ поотваливался, вот и скорость появилась