King Diamond
Старожил
и чо вы там хотите увидеть за пару сотен? Кипер оф соул, Сам Скрим, Ловушки Венеры?
нафик не нада
нафик не нада
а сколько ты предлагаешь?Честно говоря не знаю,сколько стят в нормальных питерских клубах(прохожу всё время по блату), но мне кажется,что в Гтн от 200 до 400руб самое то.Дороже мало кто пойдет.King Diamond":2lawo4od сказал(а):и чо вы там хотите увидеть за пару сотен? Кипер оф соул, Сам Скрим, Ловушки Венеры? нафик не нада
+1cybermarine":1gld6urq сказал(а):Ненадо ничо на аэродроме.=)
+1 ))))))тим":28r97qfq сказал(а):На рок тематику, стоимость ...пару сотен норм
Кекс":3ezi1mqd сказал(а):Да, Hard Rock Cafe.
да, мне ниразу не спокойно, и меня не радует перспектива бухой молодёжи под колёсами вываливающейся из клуба на улицы аера :evil: :evil:Queen":10vz9kqn сказал(а):2RAT тебе очень не спокойно? Чем тебе клуб будет мешать?
Заполнить. Главное -грамотная реклама. Тех, кто слушает рок у нас много. Диджеев в попу, хочется именно рок-клуб где-нибудь в центре... Главное - "Рёв бешеных гитар"(с). Необязательно чтобы играл тяжеляк, можно и полегче что-то, главно мелодично и красиво.Bananas":1qe3q6si сказал(а):было бы прекрасно, но клуб в гатчине не заполнить...было бы актуально оформлять площадку на лето...для живых выступлений...из Питера бы ребята подъежжали...можно причем, чтоб там и диджеи были и рок...поделица временем, музыканты друг друга поймут вне зависимости от направлений.... только вот кто этим бы занялся....и каков источник дохода...