Определимся с наклейками уже.

Largo

Старожил
Вобщем решаем вопрос:"сопля "на стекло или овальный стикер (типо того,про что Сорми написал).
Предлагаю установить срок обсуждения,в который каждый желающий сможет отписаться тут и высказать свое мнение.Таким образом выясним вопрос о количестве.
Просто напишите,каким именно образом вы хотите испортить внешний вид машины,и сколько таких наклеек нужно на каждого форумчанина.
Предлагаю вопрос решить в течение одной недели,с момента создания темы.тоесть 22 июня тему закроем,Рему доверим посчитать голоса и количестко наклеек.Вынесем вердикт на всеобщее обозрение,сделаем дело.
Запарили мямли.

Reefer

Старожил
Опрос подсоедини к этой теме из трех пунтктов:
1. Сопля
2. Овал
3. Пофиг какой

И в постах отписаться о кол-ве.

P.s. Мне пофиг какой.
И три штуки я беру. Может даже 5.

hottesh

Старожил
возьму тоже 5...
а чёт помню ещё идея была помимо там ГТН'а типа ещё и ник приписать :wink: ... такое возможно?... правда тогда гимор - все наклейки будут индивидуальными ...

Largo

Старожил
Опроса не будет,т.к. несознательные товарищи (не владельцы авто) попросту засрут его своими голосами.Идея в том,чтоб определить все точно.

G00K

Старожил
когда будет набросок предварительный?

Largo

Старожил
Ну раз этим вопросом Паразит больше не занимается,я попробую Стинки поднапрячь.В таком случае думаю,что скоро.

Largo

Старожил
Еще раз,свои пожелания в плане оформленя оставляйте.

Макс

Старожил
А форма то какая будет? Решили? Если овал, то эт гуд, а если на стекло стикер, то его нада далть небольшим.

Largo

Старожил
Мне вот интересно хоть кто нить прочитал первый пост?
И еще раз: Тема создана для того,чтоб определиться с формой и т.п. шитьем.
Зашел и написал какой формы хочешь видеть наклейку и сколько тебе их нужно.
Все.

stinkyfatass

Старожил
по наклейкам:
если надо тираж 200 штук - можно без проблем сделать по 100 руб за штуку (формат 60х10), можно на светоотражающей основе, можно на простой.
светотражающая имеет минус - если отдираешь - придётся красить машину, она (плёнка) садится намертво (почти вечная), для некоторых это может быть проблемой, ну, или клеить на стекло. на простой (тогда лучше белой, для контраста) таких проблем нет, хотя отдирать заипёсся, но краску не портит.
тираж меньше цена за экземпляр - выше, к сожалению существенно. ~1.5-2 раза (от цвета зависит).
такие дела.
индивидуальные с никами не катят: раз -это дороже, и два - не все друг-друга любят, соответственно не все будут друг-другу помогать, правильно?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

+
http://auto.gtn.ru/
имеет к этому всему отношение?
PS дальнейшая связь через largo

VEGLAS

Участник
Овальный стикер, или небольшая полоска на крышку багажника...
Интересно приобрести 3 штучки. + -5-6 на будущее.

2 stinkyfatass
А чего так дорого за наклейки?

stinkyfatass

Старожил
ок
значит делаю макет под 60х10 см. С расчётом поклейки снаружи на заднее стекло.
auto.gtn.ru
просто и читабельно, безо всякой "хохломы", гатчина город маленький, но деревенщиной быть не обязательно.=)

теперь хорошо бы составить простой список такого вида: <Nick> - кол-во экземпляров. чтоб не засирать форум - его можно повесить на auto.gtn.ru
владелец "в теме"?

VEGLAS

Участник
Так объясните мне, с какого перепугу наклейка размером 6*10 стоит 100 рублей?
Она чего печатается металлизированной краской? С перфорацией?

stinkyfatass

Старожил
VEGLAS":3curh50w сказал(а):
Так объясните мне, с какого перепугу наклейка размером 6*10 стоит 100 рублей? Она чего печатается металлизированной краской? С перфорацией?
"хватит клевать дерево"
60х10 см

Верх