Онотоле Негодуе1!1!

roof

Старожил
Курага, в след раз получишь. Я говорил причины пишите нормальные.

Player [Unregistered]TZWVQ
Bantype SteamID
SteamID STEAM_0:0:1408057923
Steam community profile http://steamcommunity.com/profiles/76561200776381574
IP address 80.64.101.138
Invoked on 13-05-2010 - 14:25
Banlength Permanent
Expires on Not applicable.
Reason PIDOR
Banned by Admin courage (courage)
Banned on Server GTN CS 1.6 Public (de_Dust2)
Previous offences 0

roof

Старожил
coffee тоже самое.

Player MI TO UMRQL MA
Bantype SteamID
SteamID STEAM_0:4:1404047348
Steam community profile http://steamcommunity.com/profiles/76561200768360428
IP address 80.253.60.14
Invoked on 13-05-2010 - 18:58
Banlength Permanent
Reason suka
Banned by Admin coffee (coffee)
Banned on Server GTN CS 1.6 Public (de_cbble)
Previous offences 0

Player JKeeeee
Bantype SteamID
SteamID STEAM_0:4:148976507
Steam community profile http://steamcommunity.com/profiles/76561198258218746
IP address 78.132.158.184
Invoked on 15-05-2010 - 18:13
Banlength Permanent
Reason eblo
Banned by Admin coffee (coffee)
Banned on Server GTN CS 1.6 Public (de_dust2)
Previous offences 0

aRcHie

Старожил
LiL.RoOf":1ltw9skt сказал(а):
Курага, в след раз получишь. Я говорил причины пишите нормальные. Player [Unregistered]TZWVQ Bantype SteamID SteamID STEAM_0:0:1408057923 Steam community profile http://steamcommunity.com/profiles/76561200776381574 IP address 80.64.101.138 Invoked on 13-05-2010 - 14:25 Banlength Permanent Expires on Not applicable. Reason PIDOR Banned by Admin courage (courage) Banned on Server GTN CS 1.6 Public (de_Dust2) Previous offences 0
Это было давно ещё,до того когда ты сделал обращение) он кстати аим вх был.. :D

roof

Старожил
не юзаем команду amx_voteban с ней много проблем

jeefo

Старожил
Серега bAs, не дописывай хуеты в причины бана, пожалуйста.

roof

Старожил
Дима Explode, не дописывай хуеты в причины бана, пожалуйста.

jeefo

Старожил
Когда баните местных, т.е. гатчинских, и вообще всех с IP 10.x.x.x пишите демку, если там не явный чит, меня уже заебали.

roof

Старожил
Лишение: Права сняты с n1nja, sleep, причина - нету банов, нету онлайна. Предупреждения: 1. Что за дэбил показал всем радужный пример - банить за то, что человек не умеет играть, с причиной Laming? Мне особенно странно видеть эту причину напротив банов таких людей, как Neckit, destro, Lagfaster, fenix. Я извиняюсь, давно ли сами стали играть на хорошем уровне? Мы играли с каждым из вас миксы, когда вы только учились играть, и не знали, что если не успел поставить бомбу, то нужно её выкинуть пока не закончился раунд, так что давайте без таких классных выпадов и причин. (Игорь, нэйкед, я всё понимаю, бесят, но не подавай пример) 2. Оскорблением админа считается, если вас, не заслужено послали с вашими правами далеко и на долго, а не когда ты обозвал его "мудаком" за нечёткую флэш тебе под ноги, а он сказал, что ты сам "пидар".

Парни, пожалуйста, не портите онлайн сервера своими необдуманными действиями.
Накажем.

roof

Старожил
Nickname omgTip
SteamID STEAM_0:0:1363061953
Steam Community ID 76561200686389634
IP address 80.64.23.156
Ban type SteamID
Reason Laming
Invoked on 04 Июл 2010 - 10:24:59
Expires on 11 Июл 2010 - 10:24:59 (6 Days 22 Hours 31 Minutes remaining)
Banned by Smir-3000 (smir)
Banned on GTN CS 1.6 CSDM (de_aztec)
Total expired bans 0

Порезан

N4K3d

Старожил
RoOf":2fv72gfc сказал(а):
Что за дэбил показал всем радужный пример - банить за то, что человек не умеет играть, с причиной Laming
(Игорь, нэйкед, я всё понимаю, бесят, но не подавай пример)
Очень тонкий намек

Хочешь узнать за что забанены, посмотри демки. Когда какой то нонейм со внешки подходит ко мне в упор, во время того как я дефужу бомбу, и взрывает меня, притом сам потом не успевает ее задефузить, я его даже не забанил, а посмеялся вместе с остальными, но когда пол команды уходит с респа с 60 хп, то извини меня, это хуета полнейшая. Все свои баны я раздал за ТК, причем даже большинство тк было совершено не в мой адрес. Мне например удобнее банить через amx_banmenu, ибо бинд, хоп хоп, 2 секунды и человек уже в бане. Сразу назревает вопрос, для чего нужна эта причина, если по ней даже банить нельзя? Замените ее тимкиллом и можете еще добавить ризон "9 COCAJI". Под каким предлогом остальные банят с этой причиной (Laming), мне абсолютно похуй. Ходи выясняй. И в следующий раз чтобы я тут больше не писал сочинение, на тему "как я провел лето, баня на паблике всех, с ризоном ламинг", просто напиши мне в асю/стим.

roof

Старожил
Писал без намёков. Причины Диму попрошу добавить.

Explode

Старожил
Артём, у нас уже были с тобой споры на эту тему. Ссор из избы я выносить не стал, оставив это между нами.
Но если уж такая тема давайте обсудим эту тему.
Ламинг. Я думаю, что определенная группа человек, имеющие админские права на нашем сервере имеет так же полное право разбираться с протухшим мясом на сервере. Ты всех этих людей знаешь. Мы вместе играли долго время, мы повидали в Контер-страйке многое. Если нейкед пробежится по длине соберет 5 голов и зарядит мне в глаз, стоящему на миддле, я не удивлюсь. В отличии от большинства перчиков и некоторых админов. А его просто начнут тимкиллить и пиздеть, орать 4IT KOD OFF SUKA! еще и родителей вспомнят.
Знаем элементарный принцип игры, сорвался с респа - любой ценой донести бомбу до плэнта. Поставить. Или то что на практически любой de_ карте ЕСТЬ 2 плэнта..... Я помню был чудик на цббле, он всё время оставался последним и постоянно сидел на Б, даже если уже на А война.
Короче, что то мне впадлу писать. Вообщем я думаю, что нужно разбираться с гандонами, кидающими на респе флеш, тимкиллюющих на респе... тимкиллющих своих в разряженных ситуациях, когда есть время посмотреть радар или включить мозг. Я сам не без греха в этом деле, но когда тебе свои по 30- 70хп в течении 10 раундов снимают это уже сигнальный звоночик "димочка, тут нужно кого-то убрать". Потому что я знаю, если я в какого-нибудь гандона попаду, ему эта хэлса и нафиг не нужна, он умрёт на первом же углу агага
Еще когда я с каким-то кексом мучу подсад, подбегает третий и на моих глазах убивает товарища, закидывающего меня на ящик. Я ему мщу, он получает луч поноса в ухо, в отместку убивает меня.
Еще одно хуйло мне сильно мешалось, и тут в итоге он убивает меня.Я его жарю, не пользуясь админкой. Он меня и мою маму успевает покрыть сочным говном и выходит. Оказывается. Так как кик никого с таким ником ненашла. Смотрю заходит человек под другим ником и резко воспламеняется. Ну тут то я не стал церемониться. Его ты и разбанил в последний раз. Ебанный сектант мормон =-O =-O =-O

roof

Старожил
Вы что, серьёзнее меня к этому всему относитесь?
Сор из избы не выносить, Дим, это обсудить "мэджик бокс", а это игровые моменты.
Я не хочу читать сообщения людей со внешки, которые как-то умудряются найти вконтакте нас с джифо, и написать в приват, мол разбань, админ не справедлив.
Просто попросил, делайте хотя бы причины ТК, если это ТК, и прочитайте правила, на сколько мы баним за это.

aRcHie

Старожил
2.8. Запрещено умышленное невыполнение задач на карте. Осуществления действий не относящихся к целям игры. Наказание: Slay, Кик, бан до 30 минут.
О чем вообще спор то ?

от себя могу добавить:Я лично делаю так:
К примеру человек на д2 трется на нуле весь раунд..ты рядом с ним стоишь как придурок вежливо долбишь ему Go-Go-Go,он естественно забивает на тебя огромной нигерский член ;D >:D
далее начинаешь ему писать мол полено дропни бомбру итд..о5 ноль реакции - тут сразу же следует kick/slap
по идее не нужно быть хорошим игроком,что бы понимать что надо поставить бомбу пока не закончиться время ибо твоя команда проиграет..НО человек НАСТОЛЬКО(!) глуп что сидит с тупой фанатичной рожей и не видит ничего дальше своего прицела(а ты в этот момент на него орешь,надрываешься,кто то может и нервы тратит!) и когда такое повторяется из раунда в раунд я уже баню на час/два(но перед этим несколько раз предупреждаю киками.слэпами),чтобы хобя спокойно поиграть.
И разве я в этой ситуации буду не прав? =-O хотя впринципе ответ на мой вопрос лежит в начале моего сообщения.

roof

Старожил
всё правильно, главное что на 1 час - 2 часа, а не на 8, на неделю...

Верх