Артём, у нас уже были с тобой споры на эту тему. Ссор из избы я выносить не стал, оставив это между нами.
Но если уж такая тема давайте обсудим эту тему.
Ламинг. Я думаю, что определенная группа человек, имеющие админские права на нашем сервере имеет так же полное право разбираться с протухшим мясом на сервере. Ты всех этих людей знаешь. Мы вместе играли долго время, мы повидали в Контер-страйке многое. Если нейкед пробежится по длине соберет 5 голов и зарядит мне в глаз, стоящему на миддле, я не удивлюсь. В отличии от большинства перчиков и некоторых админов. А его просто начнут тимкиллить и пиздеть, орать 4IT KOD OFF SUKA! еще и родителей вспомнят.
Знаем элементарный принцип игры, сорвался с респа - любой ценой донести бомбу до плэнта. Поставить. Или то что на практически любой de_ карте ЕСТЬ 2 плэнта..... Я помню был чудик на цббле, он всё время оставался последним и постоянно сидел на Б, даже если уже на А война.
Короче, что то мне впадлу писать. Вообщем я думаю, что нужно разбираться с гандонами, кидающими на респе флеш, тимкиллюющих на респе... тимкиллющих своих в разряженных ситуациях, когда есть время посмотреть радар или включить мозг. Я сам не без греха в этом деле, но когда тебе свои по 30- 70хп в течении 10 раундов снимают это уже сигнальный звоночик "димочка, тут нужно кого-то убрать". Потому что я знаю, если я в какого-нибудь гандона попаду, ему эта хэлса и нафиг не нужна, он умрёт на первом же углу агага
Еще когда я с каким-то кексом мучу подсад, подбегает третий и на моих глазах убивает товарища, закидывающего меня на ящик. Я ему мщу, он получает луч поноса в ухо, в отместку убивает меня.
Еще одно хуйло мне сильно мешалось, и тут в итоге он убивает меня.Я его жарю, не пользуясь админкой. Он меня и мою маму успевает покрыть сочным говном и выходит. Оказывается. Так как кик никого с таким ником ненашла. Смотрю заходит человек под другим ником и резко воспламеняется. Ну тут то я не стал церемониться. Его ты и разбанил в последний раз. Ебанный сектант мормон =-O =-O =-O