Омен 666

THOR

Старожил
Фильм чета про дявела очень хочу посмотреть у кого на ФТП :D

профи

Старожил
в смысле того, что обсуждаем...
имхо, старые омены - ничего выдающегося... смотрел в свое время два первых фильма... идея неплохая, но не зрелищно...
надеялся, что в О666 они выжмут все самое-самое, а они фактически переделали первый фильм (судя по трейлеру)... ох уж мне эти саги...

Серёга

Старожил
первые три части - классика жанра
четвёртая часть - ничего особенного
римэйк ещё не смотрел, но судя по отзывам на кинофорумах полнейший отстой - не фильм ужасов, а комедия =(
в любом случае, на ФТП кино будет...

lili

Старожил
помню смотрела старые, было страшно.
смотрела первые два, вроде бы.
по отзывам новый лучше не глядеть :)

Валькирия

Старожил
Серёга":2elx00fw сказал(а):
римэйк ещё не смотрел, но судя по отзывам на кинофорумах полнейший отстой - не фильм ужасов, а комедия =(
она и есть - весь фильм ржали,еще и аудитория попалась веселая - комменты рулят :lol: Только два сильных момента в фильме... ну может 4 :) ну так... один раз посмотреть можно :))

A

Anonymous

В целом, стоит его смотреть или время зря потеряю, и стоит в кинотеатре или на монике ?

A

Anonymous

в Победе начинают показывать только с 22 так что ждемс

Валькирия

Старожил
лучше смотреть с компанией - тогда хоть поржать можно,хотя в принципе я ржала и вдвоем :lol: А вообще - фильм для домашнего просмотра... В кинотеатре жалко на такой денег тратить... :roll:

Shurik

Старожил
Валькирия":2h80kjnt сказал(а):
лучше смотреть с компанией - тогда хоть поржать можно,хотя в принципе я ржала и вдвоем :lol: А вообще - фильм для домашнего просмотра... В кинотеатре жалко на такой денег тратить... :roll:
это точно!

сходил, поржал

фильм не понравился!

Gas1k

Старожил
а когда в сеточке появится???Хоцца посмотреьб очень? :!: :?: :?

Валькирия

Старожил
там 4 момента,ради которых можно посмотреть - нянечка убивается,сыночек пугается церкви и начинает за это вырывать мамаше волосы,ну и сама смерть мамаши,две смерти - священник и фотограф,и сцена в доме последняя,до церкви еще - жесть. Остальное так - задний план... :? :roll:

[X-51]Xenus

Старожил
Да ну, я даже по трейлеру понял, что фильм говно. Если это хоррор, показывают страшные моменты, а не просто как парень в экран с рожей без признаков интеллекта пялится....
Оффтоп: у кого Пульс есть?

B Dominator

Старожил
Фильм - хрень полная. По сравнению с оригиналом, вооообще смотреть не на что. Не цепляет и не страшно совсем.
Причем, в очеред ной раз убеждаюсь, что у америкосов "страшно"="противно", что в свою очередь глупо...

PS порадовали 2 момента: 1) мальчик ехидно улыбнулся в конце фильма и 2) как няньку батя на машине сбил (хотя чего ее против тачки с молотком понесло???)
И еще: как надо было выбесить собаку, чтобы она такой оскал продемонстрировала?

RoLnik

Старожил
Вроде ниче фильм :)
А римейки на остальные части будут снимать? :?

Верх