OFF Top (Околоавтомобильный треп) =)

Mrak

Старожил
негрустин":r3q2wu1a сказал(а):
3го июля мне позвонил один знакомый сотрудник ГИБДД и настоятельно рекомендовал снять тонировку, у них пришла установка(подробности будут в понедельник)
уже среда, езжу как ни в чём не бывало... =)

ELIXIR

Старожил
Господа, ни у кого сейчас знакомые ауди 80 не продают?

ELIXIR

Старожил
Теперь я выбираю между ними, но больше склоняюсь к ауди, вектра мне меньше доверия внушает, насколько я о них слышал, у них железо гниет быстро очень.

Scratch

Старожил
Ненавижу ремонтников дорог.
60 км/ч и вот нате + вылетел блок розжига ксенона.

Вложения

• DSCN0877-2.jpg
    DSCN0877-2.jpg
    184,6 КБ · Просмотры: 94
  • DSCN087455.jpg
    235,4 КБ · Просмотры: 80

STem

Старожил
насчёт светофора проспект-чкалова. там от коннетабля стрелка на чкалова пару дней уже чё-то не горит, её отменили или просто лампочка перегорела? :?

Chronic

Старожил
Мне показалось, что её вообще уберут, потому что я, вроде, видел чехлы на светофоре. Да и правильно, она там в фиг не впилась.

Bz

Старожил
Прально. Вот меня тоже раздражает, что те кому надо на чкалова едут, а мне приходится стоять. Несправедливо.

STem

Старожил
я по-прежнему езжу там направо, как обычно, но какбе чувствую нехорошо это, раз стрелка не горит :)

жЫвое

Старожил
Bz":cbojsqhh сказал(а):
Прально. Вот меня тоже раздражает, что те кому надо на чкалова едут, а мне приходится стоять. Несправедливо.
а меня раздражает. что к.Маркса главная, и приходится уступать дорогу. если пытаешься переехать ее. А еще меня раздражает, что иногда менты стоят у коннетабля, и мне приходится ехать по правилам. Что за чушь вообще? Там поворот направо, никому не мешаешь. спокойно поворачиваешь, не надо стоять.

Mrak

Старожил
никто не в курсе, Киргетова надолго прикрыта ?

Chronic

Старожил
Дом этот никогда не достроят. По-моему просто начали рыть, а деньги кончились. =)

Верх