OFF Top (Околоавтомобильный треп) =)

x00

Старожил
хосподи вечная тема для бесконечного спора, а всего лишь потому что у каждого свои приоритеты

Картофель

Старожил
Art":3d0exl4p сказал(а):
я про такие косяки когда с одной стороны зазор больше с другой меньше, битая она у тебя 100 процентов, если посмареть по частям кузова то замененных деталей будет больше чем родных. Уверен шпатлевачки ещё килограмм на 10 :mrgreen: если ты смотришь только на внешний и цвет машины то друк мой далеко на етом не уедешь=))
а насчет зазоров ты зря, на новой отечественной зазоры больше чем у меня :D
да с нынешней аварийностью не битых машин не бывает...
а если и была машина битая, главное как сделана :!:
да и могу поспорить моя битая бочка покрепче десятки будет при лобовом столкновении:D
спору нет я может и преувеличиваю из-за нелюбви к русскому автопрому, но косяки в русских машинах явно есть - начиная от тормозов и т.д.
на самом деле я все не спроста говорю, еще раз повторяю ездил и езжу на ваз 2110 и на своей, и разницу чую как говорится на своей жопе :!:

ЗЫ да и смотрю я не только на цвет, да и провалялся я под ними немало...

итог: в некоторых случаях имея конкретную сумму денег лучше взять старенькую но ъорошую иномарку, чем русскую но посвежее...

gram

Старожил
ELIXIR":131dnn24 сказал(а):
Етить, ну конечно когда буэмва старая летит 120 тут думаете не отлетит ли колесо и там реальные пАцАны, боюсь представить что вы думаете когда копеечка летит с такой же скоростью :)
когда копеечка летит с такой же скоростью я думаю "ну её нахрен", и либо давлю на педаль чтобы поскорее уехать подальше, либо пропускаю вперед :mrgreen:, а то вдруг не оттормозиццо если что

hostt

Старожил
заметка.
несколько раз видел как отлетают колеса.
один раз это было на четверке и то у парня просто отвалилась шаровая
остальные случаи - это сплошь одни москвичи, причем колеса всегда у них улетают "в никуда" с совершенно произвольным направлением
я их всегда теперь опасаюсь

gram

Старожил
у меня брательнику, когда он ещё на восьмере ехал, на нашем проспекте в правую фару колесо прилетело от встречной, тоже радовался

x00

Старожил
да.. тоже разок видел: http://www.youtube.com/watch?v=CEYoU5BhGl4

ELIXIR

Старожил
А где в Гатчине или поблизости можно воспользоваться эстакадой?

Mrak

Старожил
да, там когда с шоссе павловского (?) свернешь в сторону гаражей - справа будет эстакада под замком, а дальше две эстакады общие.

негрустин

Старожил
с 1го июля будут снимать номера за тонировку передних боковых стекол! кто что слышал???

Scratch

Старожил
бред! 100 рублей как было так и осталось.
А вообще купи справку что под себя ходишь и напиши в ГИБДД о том что тебе просто жизненно необходимо передние тон. стёкла, а то ты можешь шокировать общественность

Mrak

Старожил
кстати очень может быть... будут вводить камеры, а если машина тонированная то понять кто за рулём и пристёгнут ли человек не возможно (насколько я помню). Вот это будет одна из мер по начинанию растонирования машин

з.ы. у самого тонировано все кроме лобовухи и это удобно - утром и вечером когда едешь на работу не слепит солнце !

негрустин

Старожил
2скратч
Димон я надеюсь ты будешь последий из могикан кто снимет тонировку...
вообщем скажу так,3го июля мне позвонил один знакомый сотрудник ГИБДД и настоятельно рекомендовал снять тонировку, у них пришла установка(подробности будут в понедельник), так что Димон добро пожаловать на Пулковский пост!!!

Картофель

Старожил
снял тонировку с передних окон :D
пройду ТО, налеплю обратно
без нее не реально :!:

Картофель

Старожил
негрустин":1b4khkun сказал(а):
2скратч Димон я надеюсь ты будешь последий из могикан кто снимет тонировку... вообщем скажу так,3го июля мне позвонил один знакомый сотрудник ГИБДД и настоятельно рекомендовал снять тонировку, у них пришла установка(подробности будут в понедельник), так что Димон добро пожаловать на Пулковский пост!!!
вот про это поподробнее...
а что они могут сделать если закон один во всей стране :D
штраф 100 рублей и клятва что еду растонировать :D

Верх