Вектра А меня не вдохновляет, мне в ней как то не комфортно)) А на вектру В денег не хватит, уже присматривался)) Вот о бочке не думал, надо посмотреть и их тоже) бочка это 80, так ведь? Не ошибаюсь?Картофель":3mli3hop сказал(а):я бы взглянул в сторону вектры и бочки :wink: насчет второй могу смело заверить не пожалеешь
абсолютно точно...ELIXIR":3i3i0wfr сказал(а):Вектра А меня не вдохновляет, мне в ней как то не комфортно)) А на вектру В денег не хватит, уже присматривался)) Вот о бочке не думал, надо посмотреть и их тоже) бочка это 80, так ведь? Не ошибаюсь?
ELIXIR":w4oo9cby сказал(а):Не хочу нашу машину, хочу попробовать каково на иномарке ездить)
человек прально говорит, нафиг обламыватся ездить на руском ведре, ездить нужно с комфортом и в безопасности, а наши отстают лет на 20, так что мое мнение тоже имеет право на жизнь :!:Art":2xtlxg4h сказал(а):слух картофель ты это брось. хватит народу уже впаривать ведра, 89 года машина не может быть даже в хорошем состоянии. за эти деньги брать надо или велосипед или русскую машину, и дешевле и поновее. понт дешевый катацца на старых ведрах, поймут тока в новом свете или вопше. потому что машину купить это дело малое, надо в неё ещё вкладывать что б поддерживать жизнеспособность. у старых автомобилей на стоимость 1 км выше чем даже у новой русской машины не говоря об иномарке.
Я на своём опеле 1990 г.р. на трассе иногда 160 км/ч езжу и ничего полёт нормальный, просто нужно следить за тех состоянием авто (вовремя устранять неисправности) и всё будет ОК!Art":a0bsc6ex сказал(а):ну пацаны на бехах 735 1989 года всегда летают исключительно по левой а мы простые люди ездим на великах и по тратуару=))) просто иногда сокрость достигает 120 км час :mrgreen:
косяки какого рода? слегка протерто сиденье? немножко ржавый глушитель?Art":1369ol68 сказал(а):не полно а 1 из 100000000 это исключения. я даже на твоей могу кучу косяков найти, просто со временем свыкаешься и забиваешь "патом отремонтирую, она же ездит" и такое вот ведро катицца по киевскому в левом ряду 110 и думаешь обганять или нет вдруг колесо отлетит и в тебя :lol: я купил велосипед :mrgreen:
эта бэха в хороших руках - лучше любой новой русской машины :!:Art":1369ol68 сказал(а):ну пацаны на бехах 735 1989 года всегда летают исключительно по левой а мы простые люди ездим на великах и по тратуару=))) просто иногда сокрость достигает 120 км час :mrgreen: