OFF Top (Околоавтомобильный треп) =)

Картофель

Старожил
я бы взглянул в сторону вектры и бочки :wink:
насчет второй могу смело заверить не пожалеешь

ELIXIR

Старожил
Картофель":3mli3hop сказал(а):
я бы взглянул в сторону вектры и бочки :wink: насчет второй могу смело заверить не пожалеешь
Вектра А меня не вдохновляет, мне в ней как то не комфортно)) А на вектру В денег не хватит, уже присматривался)) Вот о бочке не думал, надо посмотреть и их тоже) бочка это 80, так ведь? Не ошибаюсь?

Chronic

Старожил
Галанта бери, телега что надо. Будут говорить, что сыпется - так кто ж такого года выпуска не сыпется?

Картофель

Старожил
ELIXIR":3i3i0wfr сказал(а):
Вектра А меня не вдохновляет, мне в ней как то не комфортно)) А на вектру В денег не хватит, уже присматривался)) Вот о бочке не думал, надо посмотреть и их тоже) бочка это 80, так ведь? Не ошибаюсь?
абсолютно точно...
не ошибаешься..
правда сейчас предложить особо не чего :D но недавно у нас в клубе продавалась 80 за 100, 89 года в отличном состоянии
вот что-то типа этого надо искать http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1486788.html
насчет этой машины конкретно ничего не знаю, просто ради примера выложил :D

Art

Старожил
слух картофель ты это брось. хватит народу уже впаривать ведра, 89 года машина не может быть даже в хорошем состоянии. за эти деньги брать надо или велосипед или русскую машину, и дешевле и поновее. понт дешевый катацца на старых ведрах, поймут тока в новом свете или вопше. потому что машину купить это дело малое, надо в неё ещё вкладывать что б поддерживать жизнеспособность. у старых автомобилей на стоимость 1 км выше чем даже у новой русской машины не говоря об иномарке.

A

Anonymous

ELIXIR":w4oo9cby сказал(а):
Не хочу нашу машину, хочу попробовать каково на иномарке ездить)

Ага, я помню страховала 4 парней на Мерс 77 года выпуска=)) Парни 87 года выпуска, все четверо :D
Я думаю они поняли каково ЭТО на иномарке.... :D

A

Anonymous

Честно, точную цифру не помню. Ну что-то в районе 3 штук. Там же не только от модели и года авто ставка считается, но еще и коэффициента места эксплуатации, количества и стажа водителей, сезона использования и бла-бла-бла. Так что вам эта цифра всеравно мало что скажет

Scratch

Старожил
просто мне годовая страховка обошлась в 2150 рублей. просто я думал мерин 77 года с 6 литровым двигателем...

Картофель

Старожил
Art":2xtlxg4h сказал(а):
слух картофель ты это брось. хватит народу уже впаривать ведра, 89 года машина не может быть даже в хорошем состоянии. за эти деньги брать надо или велосипед или русскую машину, и дешевле и поновее. понт дешевый катацца на старых ведрах, поймут тока в новом свете или вопше. потому что машину купить это дело малое, надо в неё ещё вкладывать что б поддерживать жизнеспособность. у старых автомобилей на стоимость 1 км выше чем даже у новой русской машины не говоря об иномарке.
человек прально говорит, нафиг обламыватся ездить на руском ведре, ездить нужно с комфортом и в безопасности, а наши отстают лет на 20, так что мое мнение тоже имеет право на жизнь :!:
а насчет вложений, не переживай, у нас в семье есть 2110 вложили столько же сколько в мою, только моя комфортнее, быстрее и безопаснее

да и глаза пошире открой, на улицу взгляни, стареньких иномарок в хорошем состоянии полно на наших дорогах, наверное не спроста, или все такие дураки по твоему...
сам небось на ино ездишь :D

Art

Старожил
не полно а 1 из 100000000 это исключения. я даже на твоей могу кучу косяков найти, просто со временем свыкаешься и забиваешь "патом отремонтирую, она же ездит" и такое вот ведро катицца по киевскому в левом ряду 110 и думаешь обганять или нет вдруг колесо отлетит и в тебя :lol:

я купил велосипед :mrgreen:

ELIXIR

Старожил
Нашу машину я не хочу по одной причине, сейчас езжу на ВАЗе (пусть и очень стареньком) и хочу после него попробовать иномарку, пусть она будет не новой, проблем с ней будет я думаю не больше с моей нынешней, ну и просыпаясь я буду меньше думать о том заведусь или нет... Ну и как сказал Картофель, надежности и комфорта в ино побольше чем в любом вазе... Ну может волгу с горя куплю, если ино не понравятся)))

Scratch

Старожил
Вы меня извинте, но насколько часто задумываетесь о том "отлетит колесо или нет" а успею ли я его обогнать или нет?,

Часто ли не замечаете бревно в собственном глазу?

Art

Старожил
ну пацаны на бехах 735 1989 года всегда летают исключительно по левой а мы простые люди ездим на великах и по тратуару=))) просто иногда сокрость достигает 120 км час :mrgreen:

ELIXIR

Старожил
Етить, ну конечно когда буэмва старая летит 120 тут думаете не отлетит ли колесо и там реальные пАцАны, боюсь представить что вы думаете когда копеечка летит с такой же скоростью :)

3596

Старожил
Art":a0bsc6ex сказал(а):
ну пацаны на бехах 735 1989 года всегда летают исключительно по левой а мы простые люди ездим на великах и по тратуару=))) просто иногда сокрость достигает 120 км час :mrgreen:
Я на своём опеле 1990 г.р. на трассе иногда 160 км/ч езжу и ничего полёт нормальный, просто нужно следить за тех состоянием авто (вовремя устранять неисправности) и всё будет ОК! :)

Chronic

Старожил
Никогда бы не купил нашу машину, если бы импортные полноприводники реально было бы купить в нормальном состоянии хотя бы за 300 тыщ. А седанчики тока импортные, пусть и 90 года, по-любому лучше и дело совсем не в скорости. Просто ты покрутил ручку - стало теплее или холоднее, а не "ничего не изменилось", подвинул дефлектор - и воздух начал дуть туда, куда ты захотел, моторчик дворников не сгорит и не потащит за собой всю проводку, и наконец рулевой колонкой тебе не снесёт череп, а останешься жив в случае чего потому что ремни держат, кресла привинчены насмерть, подушки срабатывают и уже есть рассчитаная зона деформации для смягчения удара хоть ей и 15-20 лет. Но мне нужен был вездеход, а иначе бы не купил нашу.

Картофель

Старожил
Art":1369ol68 сказал(а):
не полно а 1 из 100000000 это исключения. я даже на твоей могу кучу косяков найти, просто со временем свыкаешься и забиваешь "патом отремонтирую, она же ездит" и такое вот ведро катицца по киевскому в левом ряду 110 и думаешь обганять или нет вдруг колесо отлетит и в тебя :lol: я купил велосипед :mrgreen:
косяки какого рода? слегка протерто сиденье? немножко ржавый глушитель?
да я в русской машине 2000 года найду больше косяков(все зависит от конкретных экземпляров машин)...
не поверишь тех осмотр сам прохожу, даже тонировку сдираю, чтоб пройти честно...и на твое удивление все отлично...на мой вопрос как тормоза чувак отвечал - супер....
да чего балаболить приезжай ищи косяки....
ЗЫ хотя нет стоп, после злобного дедушки который ничего не видит и знаков не знает, у меня действительно машина не в порядке(разбита фара и помят бампер), но это не надолго :D

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
выглянул в окно - около дома стоят
иномарки старенькие(до 93г) 5 штук(в том числе две бочки)
русские ведра 5 штук
новые ино 4 штуки

а ты говоришь 1 из 10000000 - говорю - открой глаза пошире..

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Art":1369ol68 сказал(а):
эта бэха в хороших руках - лучше любой новой русской машины :!:

Art

Старожил
я про такие косяки когда с одной стороны зазор больше с другой меньше, битая она у тебя 100 процентов, если посмареть по частям кузова то замененных деталей будет больше чем родных. Уверен шпатлевачки ещё килограмм на 10 :mrgreen:

если ты смотришь только на внешний и цвет машины то друк мой далеко на етом не уедешь=))

sormi

Старожил
брал 2112 два года назад новую, вложил только в сигнализацию и мафон
отьездил 2 года, за это время один раз был косяк именно с русской сигнализацией ... больше не одного косяка за 50 тыс . км эксплуатации не было обнаружено ...

но сейчас не вижу смысла в покупке новой русской машины т.к ценник на них стал на 25-30 % больше чем тогда же 2 года назад ...

брать подержанную иномарку можно, даже очень старую ... смотря сколько ездить, если пробег будет под 4-5 тыс в мес, я думаю через месяц другой вложения в машину будут колоссальными и имеет смысл в данном случае купить новый автомобиль на гарантии ...

удачи на дорогах !

Верх