OFF Top (Околоавтомобильный треп) =)

Буду

Старожил
Макс, дизеля все и всегда так глохнут, как будто детонируют

Largo

Старожил
может и кажется, чесслово.
Саня, когда уже повернул ключ ( выключил зажигание ) - движок делает несколько можных оборотов, отличных от работы на холостом ходу. Вот и все.
Тёма - может быть глючу.
Сегодня один чел сказал "моск не парь - дизель это дизель - главное, что заводится и глушится" *)

vrman

Старожил
Largo":3ma4hjc0 сказал(а):
Сегодня один чел сказал "моск не парь - дизель это дизель - главное, что заводится и глушится" *)
Ну, в общем-то, человек прав... :lol:

То, что после выключения мотор еще пару оборотов делает - это нормально.
После отключения клапана немного топлива еще остается в линии обратки - возможно, оно дожигается...

ELIXIR

Старожил
Эммм, а куда это зеленые свою броню погнали, кто знает?

x00

Старожил
заметил за последние пару месяцев появление в гатчине сразу трех крайслеров кроссфаеров, - довольно редкая машина, интересно так совпало случайно ? 8)

McLoud

Старожил
белый - это нео.. =))
он как кроссфайр купил, даже в форуме перестал появляться.. наверное живёт в нём. =))

Chronic

Старожил
Джереми Кларксон про кроссфайр сказал, что он похож на срущую собаку. =) Тут я с ним согласен. Срущая летающя собака.

McLoud

Старожил
мне у кроссфайра очень не нравится зад машины.. он какой то как обрубленный, недоделаный..
вобще в целом кроссфайр это недоделаный вайпер..

x00

Старожил
McLoud":3fi9axwj сказал(а):
белый - это нео.. =)) он как кроссфайр купил, даже в форуме перестал появляться.. наверное живёт в нём. =))
ясно :) просто удивило что модель то не новая, и тут оп и три штуки сразу :)

п.с. по-мойму, вполне симпотичная машина

Dmitry

Старожил
на многих мерсах,бмв и т.д задние колеса стоят "домиком",то есть сужаются к верху если смотреть сзади (или это мне кажется :lol: ) Идиотский вопрос: Зачем? и самое главное - а почему резину не "жрет" ?

Zeddd

Старожил
макс , залей мраку я у него скачаю , пивос с меня...

Верх