OFF Top (Околоавтомобильный треп) =)

x00

Старожил
обычно они пишут с очень низким fps, ну хотя вроде в первой пишут Видеоформат 30 кадров в сек.(25 PAL) ASF Codec.. но тоже сомнительно..

каждый раз ее доставать-убирать иначе останешься без стекла

Буду

Старожил
спроси у Яндекса, мне сказал что у этой фирмы отличные тахЕометры,
хотя я не знаю что это за шлоя такая

Largo

Старожил
яндекс сакес. мафон гонка, я рат.
двд, мини усб, аукс, электропривод панели, телевизор все дела в панели (3.6 дюйма вроде ), регулировка наклона панели, цвета дисплея ( 11 ), басит жестко, даже не врубая loud. Всякие попы, роки и т.п. имеютсо. Усилитель антенны жОще, в отличие от предыдущей магнитолы, ( 90.1 ловит без проблемо по всей гтн ). Широкие настройки экрана при просмотре кинолент, поддержка включения/выключения с ключа зажигания, пульт д.у. с расширенными настройками...Возможность подключения камеры заднего вида, отключение видео при выключении стояночного тормоза ( отключается :) ). И много много того, чего я видимо еще не знаю.
Языки: немецкий, англ. и куча других ( русского нет ).
Вобщем, дали на пробу - себе купил. Может быть будут еще поставки...7500 такая будет стоить. Нашел только один сайт про них...да и про Эльту в принципе...нифига там не понял, ибо немецкий давно учил. Кого заинтересует - если появятся - могу отписаться.
Модель 7552...53-я на сайте есть, но хз намного ли отличается...

Zeddd

Старожил
вопрос такой
видел такой телек куда и диски вставляются и юсбфлешки и кажись с гпсом , а звук идёт по радиосигналу , типа не хачу вытаскивать заводскую магнитолу , и хотел бы узнать скока такое добро может стоить типа б/у или там скажем на юноне?

Lesha

Старожил
Ну GPS мало вероятно, а вот USB+TV+DVD это реально. Из нормального - Prology AVD-870. Правда стоит около 10к.

CAR_MUSIK

Старожил
Lesha":1rhmgfse сказал(а):
Ну GPS мало вероятно, а вот USB+TV+DVD это реально. Из нормального - Prology AVD-870. Правда стоит около 10к.
У мну тагой,GPS на нем нету,а все остальное присутствует.Зачотная вещь.

Zeddd

Старожил
а вот типа такой же вопрос , а с двумя экранами чё есть такой , типа тож виде , какбы в один диски и всё такое пихаешь , типа спереди стоит , а показывают оба одно и то же , типа сзади поменьше (?)
или просто протянуть провода аудио-видео , к обычному автотелеку (назад)

x00

Старожил
ну у них у всех (наверно) есть AV выход, вот к нему сколько хочешь мониторов подключай..

Zeddd

Старожил
а где можно карту ленобласти скачать для гпс ?

Zeddd

Старожил
к сожалению ни капли не секу в гпсах , надо для
fujitsu siemens pocket loox n100
типа родственнику из финки

Картофель

Старожил
смотря какой софт там стоит...
какую програмулину использует родственник?

Largo

Старожил
Такой вопрос, скорее к Хосту даже...На дизелях имеет ли место быть детонация при остановке двигла? То ли мне шлючится, то ли нет *). Не могу понять было или нет, как обычно впрочем, когда что либо неожиданно появляется, никогда не можешь вспомнить точно - а было ли так раньше ).

Scratch

Старожил
при остановке двигателя если есть детонация то происходит только из-за поступления топлива в цилиндры

Гробокоп

Старожил
Largo":36agvj6h сказал(а):
Такой вопрос, скорее к Хосту даже...На дизелях имеет ли место быть детонация при остановке двигла? То ли мне шлючится, то ли нет *). Не могу понять было или нет, как обычно впрочем, когда что либо неожиданно появляется, никогда не можешь вспомнить точно - а было ли так раньше ).
остановка дизеля происходит за счет перемещения топливной рейки в позицию нулевой топливоподачи, следовательно, детонировать там нечему
то же самое происходит, если дизель оборудован системой впрыска common rail, или насос-форсунками - детонации быть не может

Largo

Старожил
понял, может показалось просто...как то странно останавливается...

vrman

Старожил
Гробокоп":98zjhjah сказал(а):
остановка дизеля происходит за счет перемещения топливной рейки в позицию нулевой топливоподачи
На больших дизелях - да.. Плюс к этому еще закрывается воздушный клапан (заслонка).

На малых дизелях рейка всегда стоит в режиме нулевой подачи на холостом ходу. А остановка двигателя происходит за счет отключения топливного клапана. Он включается, когда ключ поворачиваешь на подачу питания.

Гробокоп":98zjhjah сказал(а):
следовательно, детонировать там нечему
...по любому..

Макс, что конкретно тебе не нравится в остановке движка ??

Верх