Largo
Старожил
убрать их нафик самому...На кадетте не было ни одной...зато мало кто мог понять, что за машина перед ними...коры были *)RAT":1d1t6e3u сказал(а):Как сберечь шильдики от малолетней гопоты? Две штуки сорвали уже. :evil:
убрать их нафик самому...На кадетте не было ни одной...зато мало кто мог понять, что за машина перед ними...коры были *)RAT":1d1t6e3u сказал(а):Как сберечь шильдики от малолетней гопоты? Две штуки сорвали уже. :evil:
С таким подходом на двери в квартиру напишут "Не появляйся здесь" - на стоянку жить пойдешь?RAT":1nienbmk сказал(а):Скорее конкуренция, предположения есть, насчёт "кто", но с такими связываться.... проще машину на стоянку урать. PS летом одна машина во дворе уже сгорела.
что она ночью увидет?
Еще прибавь пару потерянных дней чтобы справки собрать + ментам заплатить, чтоб все оформили.RAT":917af5f6 сказал(а):Да я камеру подумываю поставить, правда что она ночью увидет? Мне-то впринципе побоку, на машине каско, просто на месяц без машины остаться как-то не в кайф =\
лучше в другое место поставить, по-мойму это несложно, если сам говоришь, что "с такими связываться".RAT":15l7y1ye сказал(а):Да я камеру подумываю поставить, правда что она ночью увидет? Мне-то впринципе побоку, на машине каско, просто на месяц без машины остаться как-то не в кайф =\
я так сделал после того как мне на машине стекла кирпичами побили. камера вместе с кожухом и прожектором встала в 5тыров(для сравнения: месяц стоянки 1700-2200 и до ближайшей пиликать 20мин пехом). цепляется на ноутбук и он все пишет(фоты потом получаются просто загляденье!). гадами оказались пара соседей(за что и были от3,14зжены до синего состояния). машину более никто не трогает.
да ситуации разные бывают, если это - как ты говоришь - одно дело, а когда человек пишет "с такими связываться.... проще машину на стоянку убрать" и "летом одна машина во дворе уже сгорела" -- стоит как следует подумать, т.к. место для парковки и "дай денег" это совсем разные вещи.Murz":urn711tt сказал(а):Ты ему дашь ? 8)
alvin":2yfr2yeb сказал(а):Кто может подсказать, имею ли я право по рукописной доверенности, выданной хозяином машины, управлять данным ТС вне области, в которой она зарегистрирована: например ТС зарегистрированным в Лен. обл. управлять в Псковской...