OFF Top (Околоавтомобильный треп) =)

Murz

Старожил
Обо всем понемногу. Блондинки на дорогах, гонки на светофорах, тормоза и скорости итд итп :lol:

Собственно, стырили декоративные колпаки с дисков.. :lol: Ну, что за бл*дская страна... :lol: В итоге утро началось с попадалова на 100$

И ладно бы в деньгах дело, еще ведь хрен найдешь где. Объехал 2 дилера, нашел только в Евромоторз, и то сняли с выставочной машины, пойдя на встречу... Короче, куча нервов и времени.

Долбанные нарки, мать их... Поймаю убью нафиг.. :evil:

3ло

Старожил
тебе ещё повезло ... у человека на Изотова (около 15-го дома) колёса сняли с "каблучка" жёлтого ("Рено" вроде) ... так и простоял несколько дней на брёвнышках(стыренных видать неподадёку на стройке...) ... ДИКАЯ СТРАНА !!! :evil:

Блин, ну что за страна идиотов? К примеру в Германии например машину авто можно вообще открытую оставить и ничего не случится... а у нас уходя, снимешь панельку с магнитолы, включишь сигналку, поставишь механическое противоугонное устройство... и всёравно никаких гарантий того что не угонят ... :evil:

Largo

Старожил
самое зло для авто-нарки.гниды ненормальные.чтоб их понос пробрал жесткий,навеки.

ALEXIX

Старожил
Да даже если и не угонят - стёкла побъют и салон вынесут, или ещё хуже в капоте пошурудят :)

У знакомого выбили толи боковое, толи лобовое только потому что лежала десятка на торпеде :lol: :lol: :lol:

Largo

Старожил
:evil: :evil: :evil:
гниды!!!
минус колонки минус трубка минус мафон минус инструмент минус стекла минус настроение на неделю
гниды!!!
:evil: :evil: :evil:

Murz

Старожил
Ну, фигли делать, пора задумываться о легкосплавных дисках с секреткой на лето.. :lol:

А каково мерсам, постоянно значки тырят с маниакальным упрством и зеркала =)

G00K

Старожил
у меня помницца колесики во дворе сняли
снял гараж, через 3 недели гараж обнесли...вот такой народ у нас.
но чуваков вскрывших гараж поймали и посадили!

Largo

Старожил
не у всех есть деньги на диски :oops:
и гниду,что мне написала краской на стекле-замочу :evil:

3ло

Старожил
Murz":24clqpax сказал(а):
Ну, фигли делать, пора задумываться о легкосплавных дисках с секреткой на лето.. :lol:

смотри ... расстроятся что ты поставил секретки, побьют окна и исцарапают кузов... просто из вредности ... :wink: :evil:

Angeyad

Старожил
да ессно никто никаких гарантий не дает, но все-таки хочется защититься по максимуму, у мя стоит защита автомата(ручка не ходит), защита капота(простое открывание капота не даст результата), обычная сигнализация с меняющимся кодом(типа защита от считываний(так любят угонять у ленты)) и встроенный в ключ иммобилайзер, а вообще захотят угнать погрузят и эвакуатор и увезут, что хрен потом найдешь...
по поводу колпоков выход один - ставить диски, поэтому с подобными проблемами пока не сталкивался, снять колесо с диском довольно сложно, да и тфу тфу зеркала и щетки пока не воровали...

Mrak

Старожил
3ло":3aot2849 сказал(а):
К примеру в Германии например машину авто можно вообще открытую оставить и ничего не случится...
так было раньше... сейчас там эти... вандалы или как там их... молодежь отмороженная - по ночам с битами и трубами ходят машины громят - не в больших понятно масштабах... а так - по не многу - но тем не менее оставлять машину одну да и открытой... не стал бы точно

REM

Старожил
хорошо им, у них есть реально работающая страховка

hottesh

Старожил
блин, да ставте вы на стоянку, и спите спокойно. всяко дешевле 1000-1500р. в месяц, чем разбитая лобовуха или снятые колёса...

2 Murz
нихрена себе у тебя колпаки 100$.. я бы удавился... лучше сразу литьё тогда, чем это отлетающее фуфло на колёса (хотя я на зиму и сам купил, но за 10$ комплект в "METRO" :lol: )

Murz

Старожил
hottesh":euurqpnq сказал(а):
2 Murz нихрена себе у тебя колпаки 100$.. я бы удавился... лучше сразу литьё тогда, чем это отлетающее фуфло на колёса (хотя я на зиму и сам купил, но за 10$ комплект в "METRO" :lol: )

Именно они никогда не отлетают, поэтому и стоят столько..

Largo

Старожил
про страховку:в финке мужик поймал лося на Шаране на 120 км.
позвонил в полицию-приехали,он отдал ключи и поехал на такси домой.Такси за счет страховой компании,эвакуатор до сто-тоже.
Еще раз-просто отдал ключи копам и поехал домой!!!

hottesh

Старожил
Murz":mpad3xu5 сказал(а):
вот потому и сняли, что 100$ стоят...
мои то хоть и стоят в 10 раз дешевле, зато нафиг никому не нужны... :lol: я купил сразу 2 комплекта... 1 колпак уже отлетел.. поставил новый... проблем то...
осталось ещё 3 запасных :wink: ..
думаю до конца зимы хватит...
а летняя и так на литых - в гараже лежит 8)

Art

Старожил
Murz":2r7lppkd сказал(а):
hottesh":2r7lppkd сказал(а):
2 Murz нихрена себе у тебя колпаки 100$.. я бы удавился... лучше сразу литьё тогда, чем это отлетающее фуфло на колёса (хотя я на зиму и сам купил, но за 10$ комплект в "METRO" :lol: )
а ты ночью в другом конце города у какой нить машины тожа сними колпаки. а лучше диски)

и сразу обращайся ко мне за новыми летними шинами :lol:

Art

Старожил
bee":1c4nto8s сказал(а):
Арт)) ты шинами банчишь? :wink:
доктор у меня как раз для вас есть шины Michelin Pilot HX 225\65\15дюймов ,они летние спортивные как раз для вашего феррари :D

bee

Старожил
разбередил рану)))
давно хочу вырезать арки под такой размер..... :lol:
ну чёт талковых спецов найти не могу.....хоть плачь)))
а попроще ничего нету 185\60\14

Верх