одинокие авто

shelbox

Старожил
Очень часто стал наблюдать одиноки авто на трассе или на улицах...типа их бросили там а они стоят по нескольку недель, обычно раньше такие машины разбирали в первую же ночь, а вот где то между питером мерс 124 стоит неделю, весь грязный и наполовину в сугробе и домов никаких рядом нет...Ктонибудь сталкивался с вандализмом подобным?

3ло

Старожил
хм... "жмурик " видать в салоне до сих пор лежит ...

killjoy

Старожил
ага,у дома вьехали в дерево на иномаре старенькой,водилы свалили сразу- в первую ночь вытащили все что можна было оторвать без подсобных средств,потом за пару дней уже отрывали что можна,потом спалили ее,через неделю приехал чел с автогеном,разрезал и увез :)

McLoud

Старожил
Помоему щас стоит только оставить тачку на шоссе, с приходом темноты её раздраконят вчистую

3ло

Старожил
McLoud":1sb7cxj4 сказал(а):
Помоему щас стоит только оставить тачку на шоссе, с приходом темноты её раздраконят вчистую
НАРОД дикий в нашей стране! Какое на улице, тут в гараже колёса снимают :lol: ... а вы про улицу,...

A

Anonymous

В питере в районе Балтов, стоит Форд ,похожь на Мустанг, тёмно малинового цвета, по ходу он то ли ни кому не нужен, я не знаю чё хозяин тупит, продал его что ли, а то стоит и гниёт, и вообще есть ли у него хозяин не знаю стоит ли щас но в течении 4 месяцев пока ездил стоял, жалко симпатичная машинка.

Crash

Старожил
Если мы говорим об одной и той же машине, это Мондео. Приклеивал листочек с номером, никто не звонил. :roll:

n0ip

Старожил
Хех. Ну и правильно. Машины надо ставить либо на стоянку, либо в гараж, а не портить природу своим хламом =) Ладно бы все на бмв 765 ездили, хоть глаз радуется, а то на всяких мондео и запорожцах. брр

ЁРЫ

Старожил
n0ip":2x9zpavw сказал(а):
Хех. Ну и правильно. Машины надо ставить либо на стоянку, либо в гараж, а не портить природу своим хламом =) Ладно бы все на бмв 765 ездили, хоть глаз радуется, а то на всяких мондео и запорожцах. брр
Когда деньги на Мондео соберешь тогда и будешь выпендриваться, а пока в сад... дите обделенное вниманием.

alvin

Старожил
3ло":2p5tx841 сказал(а):
McLoud":2p5tx841 сказал(а):
НАРОД дикий в нашей стране! Какое на улице, тут в гараже колёса снимают :lol: ... а вы про улицу,...
Что там колеса: Моя машина стояла во дворе с октября месяца, так вот, недавно иду мимо- с неё какие то умники сняли 3 (больше не было) битых и ломаных колпака... Ума не приложу: кому они могли понадобиться, впрочем это к лучшему: не надо будет самому выкидывать, хотя давно собирался

Верх