MisterBlack
Старожил
Блин, у всех праздник, а Торфы опять кинули :evil:
смирисьMisterBlack":ims6vk3a сказал(а):Блин, у всех праздник, а Торфы опять кинули :evil:
поддерживаю,нужен социальный тарифEagle":1ed4ikxa сказал(а):а я бы хотел 2-3Мбит/с рублей за 300 а то дешевле 450р. нет ничего
Не получится, подключают только адреса, по которым никогда не было подключений.3ло":2ki968fo сказал(а):если я хочу этот тариф, мне придётся отключиться и заново подключиться к Астре ??? (475 руб. за 8 Мбит - меня не устраивает) :twisted:
LKr":3agqlo78 сказал(а):Не получится, подключают только адреса, по которым никогда не было подключений. Одно исключение - если больше полугода отключен - тоже могут включить.3ло":3agqlo78 сказал(а):если я хочу этот тариф, мне придётся отключиться и заново подключиться к Астре ??? (475 руб. за 8 Мбит - меня не устраивает) :twisted:
А ты разве все еще на "Простом"?3ло":315ge599 сказал(а):значит, тем кто подключён был ещё во время Грозного нет никаких льгот ?
Night_Elf":11jposj1 сказал(а):я боюсь даже упомянуть тариф "стартовый гтн", а то Зло вообще жаба задушит.
Согласен, новичков заманивают :wink: А на старых пользователей забили :evil:3ло":12franht сказал(а):стартовый имеет ограниченное по срокам действие ... а тут речь о том, что "Срок действия тарифа не ограничен" и разница в деньгах существенная 50% (!!!)Night_Elf":12franht сказал(а):я боюсь даже упомянуть тариф "стартовый гтн", а то Зло вообще жаба задушит.