LKr":265w2oyr сказал(а):Да, не указано, поправим. До конца месяца конечно.
это им не выгодно чуть более чем совсем=)SerЕga":3ferrky4 сказал(а):+1 или безлимитку за 300р, хотяб 512кБит/с
Ему выгодно, ибо это демпинг для привлечения новых абонентов.SerЕga":2ga2rqbb сказал(а):Петерстару же выгодно 7Мбит/с за 350р, почему ж астре не выгодно?
Пока ни у кого нет. Завтра будет.plastmaska":2ga2rqbb сказал(а):Что-то у меня нет возможности выбрать тариф из новой линейки D (((((
Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы Абонемент и на новой линейке D. По-моему, такая опция выгодна обеим сторонам.ewgtn":1h8enbjk сказал(а):а почему нет Абонемента на новые тарифы?
Я не требую сделать такой тариф, я и без 7Мбит/с проживу, мне не нравиться другое: с каждым обновлением тарифов они дорожают, не сильно, но тенденция прослеживается четко. Да еще и соотношение цена/скорость самого дешевого тарифа относительно других падает. Почему так происходит - понятно, да и не так уж жалко 100-200-300р, но не хочется платить за то, в чем реально не нуждаешься.LKr":1g57rnjv сказал(а):Ему выгодно, ибо это демпинг для привлечения новых абонентов. Тариф-то промо, подключение только до конца декабря. И есть большая разница обслуживать 100 абонентов на этом тарифе или 10000.
LKr":13yom74w сказал(а):Ему выгодно, ибо это демпинг для привлечения новых абонентов. Тариф-то промо, подключение только до конца декабря. И есть большая разница обслуживать 100 абонентов на этом тарифе или 10000.SerЕga":13yom74w сказал(а):Петерстару же выгодно 7Мбит/с за 350р, почему ж астре не выгодно?
по какому закону?coyote1":12fduksy сказал(а):демпинг запрещен по закону
по антимонопольному вроде )Артур":13wfx3su сказал(а):по какому закону?coyote1":13wfx3su сказал(а):демпинг запрещен по закону