Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

senya016

Старожил
Эх , жаль по сети цифровое ТВ не гоняют у нас , а то 600 рублёв ореолу как-то парит платить за 5-6 каналов цифры

~ШтыРлиЦ~

Старожил
А у меня вопрос по новым тарифам, а точнее, по модификаторам:
Допустим, выбрав, скажем, тариф G5 на 3 месяца с 1 января, я 1 января могу подключить модификатор +50, таким образом перейдя на 8 мбит. Внимание вопрос: сколько будет действовать модификатор, один месяц, всё время действия тарифа (3 месяца в данном случае) или какой-то другой период?

P.S. спасибо за новые тарифы! Честно говоря, не ожидал.

LKr

Старожил
Да, не указано, поправим. До конца месяца конечно.

SerЕga

Старожил
Петерстару же выгодно 7Мбит/с за 350р, почему ж астре не выгодно?
а мне 100-150Гб в месяц более чем хватает, так, что необходимости в чем то более быстром нет.

LKr

Старожил
SerЕga":2ga2rqbb сказал(а):
Ему выгодно, ибо это демпинг для привлечения новых абонентов.
Тариф-то промо, подключение только до конца декабря.
И есть большая разница обслуживать 100 абонентов на этом тарифе или 10000.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
plastmaska":2ga2rqbb сказал(а):
Что-то у меня нет возможности выбрать тариф из новой линейки D (((((
Пока ни у кого нет. Завтра будет.

Том

Бывалый
ewgtn":1h8enbjk сказал(а):
а почему нет Абонемента на новые тарифы?
Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы Абонемент и на новой линейке D. По-моему, такая опция выгодна обеим сторонам.

SerЕga

Старожил
LKr":1g57rnjv сказал(а):
Ему выгодно, ибо это демпинг для привлечения новых абонентов. Тариф-то промо, подключение только до конца декабря. И есть большая разница обслуживать 100 абонентов на этом тарифе или 10000.
Я не требую сделать такой тариф, я и без 7Мбит/с проживу, мне не нравиться другое: с каждым обновлением тарифов они дорожают, не сильно, но тенденция прослеживается четко. Да еще и соотношение цена/скорость самого дешевого тарифа относительно других падает. Почему так происходит - понятно, да и не так уж жалко 100-200-300р, но не хочется платить за то, в чем реально не нуждаешься.

coyote1

Старожил
LKr":13yom74w сказал(а):
SerЕga":13yom74w сказал(а):
Ему выгодно, ибо это демпинг для привлечения новых абонентов. Тариф-то промо, подключение только до конца декабря. И есть большая разница обслуживать 100 абонентов на этом тарифе или 10000.

демпинг запрещен по закону, и соответственно 350 руб за 7 мбит это с прибылью, маленькой но прибылью.

Мне вот 5 мбит хватает за уши, почему их не сделать 450 руб.? Зачем мне 8 мбит за 560? если мне 5 хватает? и при этом за 400 рублей мне ловить то, чего мне мало...ну уж сижу на астре 7ой год, кто-то наверно даже дольше, уж можно уважить и наконец предложить тариф для ВСЕХ, дешевый, не суперскоростной, но и не супертормозной..
я понимаю, что это должно быть выгодно и вам тоже иначе не будет у нас любимого провайдера, но все-таки даже 100 рублей скидка на G5 и уже что-то...это называется работа с клиентами, просто с вашим трендом у наших внуков будет тариф единственный 100 мбит, но за 10000 в месяц..

Largo

Старожил
запрещён то запрещён. но скажи Петястар, что это только в рекламных целях - никто его не тронет.

Alucard

Старожил
что 560 что 660 рубчиков,по скорости разницы нет практически :p
+100 руб на водку не лишние,спасибо.
ток хотелось бы 500 руб а не 560..бумажек меньше пихать :mrgreen:

sormi

Старожил
демпинг вообще, никак вообще не в теме ...
ну почему же нет тарифа 300 руб за 1 мбит =)))
и конторе вроде как не напрягает, и народ если хочет за 600 подключит свои 5 мбит =)))

ReQ

Старожил
дык, 300 рублей это в два раза меньше, чем 600. зачем провайдеру терять прибыль? если б был такой тариф 1 мегабит за 300 рублей, то процентов 70 абонентов на него передут и пропорционально упадёт выручка. дело даже не в сверхприбылях, а в обеспечении более-менее нормальной доходности с учётом затрат на реконструкцию/строительство сетей

Верх