Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

Alexandr Tretyakov

Старожил
Тарифы, тарифы...

Скоро будет новая тема для обсуждения и жалоб/благодарностей в сторону АО.

Coming soon!

MDK

Старожил
Alexandr Tretyakov":1og2pg4c сказал(а):
Тарифы, тарифы... Скоро будет новая тема для обсуждения и жалоб/благодарностей в сторону АО. Coming soon!

Звучит прекрасно. Это как -то связано с локалом?

Night_Elf

Старожил
anjunaboy":242482tx сказал(а):
Если их закроют то пользователям тариф S станет недоступным я думаю!
это если переходить на него. А если ты уже подключен и не собираешься менять тариф, то никто тебя не может заставить с него уйти. Вон, люди до сих пор на "простом" сидят (6 р. за 1 Мб внешки, емнип).

A((ess

Старожил
Всё прекрасно будем ждать пока СЗ ченить выкинет опять и в ноябре будут еще новые тарифы хахаха

moto_aNGel

Старожил
А тарифы G серии будут постоянны?! то есть например...взяв щас на месяц, смогу ли я так же взять через месяц "абониментом" на 3 месяца?!

A((ess

Старожил
2moto_aNGel а разве хоть раз были тарифы которые были не постоянными? Ясен что они постоянные.

ewgtn

Старожил
Tsume":vrwkrxva сказал(а):
A((ess":vrwkrxva сказал(а):
2moto_aNGel а разве хоть раз были тарифы которые были не постоянными? Ясен что они постоянные.
Были............Абонемент 6 например ;)
он кстати тока сейчас заканчивается, и вот опять :)

Tsume

Старожил
Ну я остановился на G 8 на 3 месяца (глядишь к НГ еще что вкусного будет).....думаю самый оптимальный вариант :D

gagarin

Старожил
Кстати, если память не изменяет, то должны быть те, у кого абонемент с мая до конца октября. Для них ещё будет "Скоро лето"?:)

ewgtn

Старожил
gagarin":l80drbbp сказал(а):
Кстати, если память не изменяет, то должны быть те, у кого абонемент с мая до конца октября. Для них ещё будет "Скоро лето"?:)
до начала октября

gagarin

Старожил
ewgtn":2ko7oh0a сказал(а):
до начала октября
Это у тех, кто с начала апреля подключил его. А подключение до него было открыто до конца мая. То есть могут быть те, у кого он действует с начала мая по конец ноября.

A((ess

Старожил
Хочу на новый год :evil:
580928250.png
:lol:

hostt

Старожил
Министерство транспорта и коммуникаций Финляндии объявило о том, что начиная с июля следующего года в стране вступит в силу новый закон, согласно которому каждый гражданин имеет право на подключение к Интернету со скоростью 1 мегабит в секунду. Закрепление в законе права на мегабитный интернет является промежуточным шагом. К концу 2015 года в Финляндии станут обязательными 100-мегабитные подключения. Авторы нового закона ввели небольшую оговорку – при доступе через сотовые сети. Также власти признают, что определенные технические проблемы с широкополосным подключением возникают для 2'000 домов, которые находятся в самых дальних уголках страны. Тем не менее, уже к 2015 году узлы доступа будут находится не далее, чем в 2 километрах от подавляющего большинства домов. Таким образом, Финляндия объявила о том, что стала первой в мире страной, которая сделала широкополосной доступ к Сети законным правом для всех.
ИсточнЕг
З.Ы. Вайфай тоже Жж0т

Верх