В часы пик (вечером) скорость согласно вашему тарифу. В остальное время (днем) скорость в два раза больше. С 03 до 07 утра (ночью) - без ограничений.
coyote1":32wq2xq8 сказал(а):я бы предпочел 330 рублей за 3 мб...
lol2":32wq2xq8 сказал(а):Астра,а нельзя ли вернуть нищебродский абонемент 6? (по 333 руб за месяц выходит - очень хорошо -копейки) мне выгоднее сидеть на мегабите 6 месяцев )) чем 5 мегабит на 4 мес по 500 ру в мес.
Наверно имеется ввиду для автоматического перехода.Largo":1x0jhs01 сказал(а):С 01.10.09 вводятся новые тарифы для тарифного региона "Гатчина"! никакие циферки глаза не мозолят?
мозолят, но перейти не могу. Вопрос, ПОЧЕМУ?Largo":38a1ksbt сказал(а):С 01.10.09 вводятся новые тарифы для тарифного региона "Гатчина"! никакие циферки глаза не мозолят?
Я и не прошу улучшений. Просто не надо ухудшений.LKr":c3g9lh07 сказал(а):Я еще пять лет назад отвечал на этот вопрос, при вводе Базового/итп тарифов. Никто вас ниоткуда не гонит, нравится - сидите хоть до 2099 года на тарифе Простой. Но и никаких улучшений на нем никогда не будет, тариф закрыт и ни в какие акции и скидки не попадает.Лялька":c3g9lh07 сказал(а):У нас древний ТПyota свое дело сделала еще в июлеLargo":c3g9lh07 сказал(а):ёта сделала своё делоПока нет, это разовая летняя акция была.lol2":c3g9lh07 сказал(а):а нельзя ли вернуть нищебродский абонемент 6?
а мобильный интернет чем не устраивает? Медленный и дешевле тарифа "Простой". Прям как «спутник»Лялька":979dfsvi сказал(а):Верните медленный (дешевый) канал.
1. Ценой и отличаются. Больше ничем.lynx":rysff5ve сказал(а):1. а чем отличаются тарифы "S8" от "G8" и "S10" от "G10" кроме цены? 2. как перейти на тариф (н/п "G8") если его нет в списке тарифов в статистике? P.S. кто знает, то объясните мне непонятливому...
lynx":2a6qwmp7 сказал(а):1. а чем отличаются тарифы "S8" от "G8" и "S10" от "G10" кроме цены? 2. как перейти на тариф (н/п "G8") если его нет в списке тарифов в статистике? P.S. кто знает, то объясните мне непонятливому...
ReQ":23ikmxwk сказал(а):тарифы S смысла закрывать нету, т.к. наверняка найдётся очень много клиентов, которые пропустят нововведения и оплатят по старым тарифам. фактически провайдер получает деньги просто из-за невнимательности клиента. и если эта пассивность устраивает обе стороны, то зачем что-то менять?