Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

Nosferatu

Старожил
2 LKr: может проще модификаторы оставить? Я уверен, что не у всех есть время в офис бегать

lol2

Бывалый
у меня вопрос,почему если астра сделала бесплатную локалку - она не сделает салют на соборке по этому поводу???

jeefo

Старожил
ну в С3 неплохие тарифы однако сделали) для основной массы народу астра получается сейчас дороже=)
Код:
Название	Пакет, МБ/мес	Цена	Цена за МБ сверх 
тарифа
PGF10	10 000	500	0,50
PGF30	30 000	800	0,40
PGF75	75 000	1 100	0,30
PGF150	150 000	1 500	0,20

Безлимитные тарифы по г.Гатчина
Название	Скорость в сети Интернет	Скорость в локальной сети	Цена
UGF4	4 Mbit/s	неограничена	500
UGF6	6 Mbit/s	неограничена	750
UGF8	8 Mbit/s	неограничена	1000

Eagle

Старожил
jeefo":31b472sk сказал(а):
ну в С3 неплохие тарифы однако сделали) для основной массы народу астра получается сейчас дороже=)
Код:
.........
Название	Скорость в сети Интернет	Скорость в локальной сети	Цена
UGF4	4 Mbit/s	неограничена	500
UGF6	6 Mbit/s	неограничена	750
UGF8	8 Mbit/s	неограничена	1000

интересно, а 4Mbit/s это входящая скорость, или входящая и исходящая, или как-то так у них было, что написано суммарная скорость (вход и выход), помню где то слышал про подобную "подковырку" у сз

ооо и гланое, у них тарифы все так-же, через прокси? (идиотизм, не удобство)

Alexandr Tretyakov

Старожил
Сейчас у СЗ 4+4, раньше было 4 всего :))

Но есть ли тут кто-то, кто думает, что АО не ответит на ход СЗ? :)))

Плюс надо не забывать, что у Астры на Аэродром, Красноармейский, Колпаны, Волосово, Мадрид ОПТИКА :) А не сраное перегруженное радио.

Так что я верю в светлое будущее АО и Нового Света :))

ewgtn

Старожил
Alexandr Tretyakov":7uaxrsz7 сказал(а):
Сейчас у СЗ 4+4, раньше было 4 всего :)) Но есть ли тут кто-то, кто думает, что АО не ответит на ход СЗ? :))) Плюс надо не забывать, что у Астры на Аэродром, Красноармейский, Колпаны, Волосово, Мадрид ОПТИКА :) А не сраное перегруженное радио. Так что я верю в светлое будущее АО и Нового Света :))

вот так всегда, а мы теперь не спи ночами....
ладна с Гтн понятно, что ответ будет, а по Новому Свету, ну если не дату то месяц или квартал на худой конец то можно уже сказать, а то как то не алё :)

З.Ы.: да, радио сраное))

snet

Старожил
по поводу Новосветовской оптики, Вы собираетесь арендовать канал у Телекома или физически проложить кабель?

Лялька

Старожил
У меня тоже вопрос к АО.
У нас древний ТП, который устраивал до последнего времени - маленькая АП (что-то около 60 рублей в месяц) и дальше платишь за объем. Это было здорово, пока действовал медленный (и, соответственно, дешевый) канал. А теперь чо?
Да не нужна мне АП в 400 рублей, не качаю я Гб из Тырнета!!!
Это такая политика у компании - насильственно вынуждать людей переходить на безлимитку?
:(((
блин

lol2

Бывалый
Астра,а нельзя ли вернуть нищебродский абонемент 6? (по 333 руб за месяц выходит - очень хорошо -копейки)
мне выгоднее сидеть на мегабите 6 месяцев ))
чем 5 мегабит на 5 мес по 500 ру в мес.

LKr

Старожил
Лялька":2vfxwaor сказал(а):
У нас древний ТП
Я еще пять лет назад отвечал на этот вопрос, при вводе Базового/итп тарифов.
Никто вас ниоткуда не гонит, нравится - сидите хоть до 2099 года на тарифе Простой.
Но и никаких улучшений на нем никогда не будет, тариф закрыт и ни в какие акции и скидки не попадает.
Largo":2vfxwaor сказал(а):
ёта сделала своё дело
yota свое дело сделала еще в июле
lol2":2vfxwaor сказал(а):
а нельзя ли вернуть нищебродский абонемент 6?
Пока нет, это разовая летняя акция была.

moto_aNGel

Старожил
здорово, прогресс идет! так и до питерских тарифов доберемся:)) 5 мегов за 550 рупий, неплохая цена! :lol:

coyote1

Старожил
я бы предпочел 330 рублей за 3 мб...сделайте уже наконец тарифы опционные, для тех кому эта скорость не сдалась ни разу). Мне например футбол смотреть по сопкасту и 1 мб хватает.

Хотя отмечу, что вы нас радуете из раза в раз все сильнее, но под конец вы придете к 100 мб за условно за 5000

alvic

Старожил
Эх, это бы счастье да несколько лет назад ) А сейчас пара лишних мешабит и полсотни сэкономленных за месяц рублей мало что значат. Хотя, спасибо, конечно, неплохо.

jeefo

Старожил
а что с лимитными тарифами? какая скорость будет ? будут ли изменения в количестве трафика ?

LKr

Старожил
jeefo":ybzkjbbm сказал(а):
а что с лимитными тарифами? какая скорость будет ? будут ли изменения в количестве трафика ?
На лимитных тарифах скорость до 10Мбит/с, про какие-либо изменения официальной информации нет

ЗЫ: лично от себя вопрос, из любопытства: а лимитные тарифы для какой цели сейчас интереснее безлимитных?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
alvic":ybzkjbbm сказал(а):
Эх, это бы счастье да несколько лет назад ) А сейчас пара лишних мешабит и полсотни сэкономленных за месяц рублей мало что значат. Хотя, спасибо, конечно, неплохо.
Специально для тебя можем сделать дорогущий и медленный индивидуальный тариф :)

Largo

Старожил
а можно ли что-нибудь сделать для юр. лица, который подключил инет в Новом Свете и в Гатчине на один договор? А то ни там ни там нет никакой скорости :)

jeefo

Старожил
LKr":2s0oynbz сказал(а):
ЗЫ: лично от себя вопрос, из любопытства: а лимитные тарифы для какой цели сейчас интереснее безлимитных?
винчи забиты зато в rtorrent остановлено огромное количество торентов=) с раздачей 100мбит можно поднять рейтинг на некоторых трекерах, да и скажем 100гб на 100мбитах мнеб вполне хватило скачать пару фильмов да послушать музыку в контакте =)

хотя в принципе да, сомнительны плюсы существование лимитных тарифов.

надеюсь G != Говно :D :D

Верх