Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

3596

Старожил
Оказывается нас очень много :?
* Тарифы линейки Z доступны только в пределах основной сети г.Гатчины. Тарифы временно не будут доступны для клиентов г.Гатчины, имеющих подключения по перечисленным адресам: Куприна, Беляева, 120 Дивизии, Заводская, Рысева, Глинки, Уральская, Полевая, Кустова, Садовая, Пионерская, Северная, Осенняя, Школьная, Рыбачий, Западная 2-я, Киевская.

alvic

Старожил
coyote1":39dy1pnq сказал(а):
хочу тариф дешевле даешь 500 р за 400 кбит/с

Я думаю найдется куча народа кому и 64кбс за 80р. будет за глаза, а некоторым и 32 за 40 тоже хватит ))

Svintusiara

Старожил
В общем АСТРЕ спасибо - порадовали.

Народ всегда не доволен властью (какой бы ни была)
Сделаете тариф Z100 - люди будут кричать что дорого и Простой дешевле и круче...

СПАСИБО ( хоть меня пока это не коснулось, но я рад за гатчину и аэр)

alvic

Старожил
Я за Астру не ответчик, но полагаю, что вводить копеечные тарифы им просто не выгодно )

coyote1

Старожил
монополии все выгодно :wink: , я кстати прошу не за 10 копеек тариф а за 500 российских денежных единиц

coyote1

Старожил
ой ой ой, будто вы не понимаете где :))
и все-таки, хотелось бы что-нибудь по-медленнее и немного дешевле

coyote1

Старожил
ну если то что скрывается за буквами СЗ вы называете конкурентом, то тогда конечно...рынок совершенной конкуренции

alvic

Старожил
coyote1":3uf5ejsu сказал(а):
ну если то что скрывается за буквами СЗ вы называете конкурентом, то тогда конечно...рынок совершенной конкуренции

А что, предлагаешь Астре поделиться с ними каналами и отписать часть клиентов?
СЗ очень долго был реальным конкурентом, да сейчас они далеко позади, но кто в этом виноват?
Есть еще Авангард с похожими тарифами и более быстрым подключением, dial up у Ленсвязи, мобильные операторы.

coyote1

Старожил
ну веришь или нет, все что ты перечислил до масштаба Астры не дотягивает, во всяком случае в нашем районе

pers

Старожил
не было ни единого разрыва!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

moto_aNGel

Старожил
а кто в курсе, когда на тарифы Z можно будет подключиться?! По району вроде подходит но в списке выбора пока нет...или же это со след месяца, тоесть выбирать только на июль?! :shock:

Caianic

Старожил
Думаю в след. месяце мы точно будем сидеть на новых тарифах! Судя по цитате:
SerЕga":26emrc8l сказал(а):
lkr где-то писал, что новые тарифы добавят в статистику на следующей неделе

Crash

Старожил
Кстати, почему Киевская входит в список улиц, не доступных для подключения?
Там не оптика?!

Верх