Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

Alexandr Tretyakov

Старожил
2nipel":18vxcv3c сказал(а):
мм такой вопросик... у меня стоит всего 10мбит :!: =(( если я подключу тариф 2мбита и буду что-нибуть качать со внешки и в это время с меня с фтп будут качать в несколько потоков на скорость скачивания со внехи это повлияет?

Конечно. Если вы из 10 Мбит 9,5 пустите на локал, то внешки останется 0,5 мбит.
Ограничив локальный трафик на уровне 7 Мбит вы получите 2Мбита без малейших проблем.

2nipel

Старожил
хах просто выделять на фтп 7мбит (700кб) это издевательство над теми кто с меня скачивает

Alexandr Tretyakov

Старожил
2nipel":2g31fjd7 сказал(а):
хах просто выделять на фтп 7мбит (700кб) это издевательство над теми кто с меня скачивает

Тогда звоните по известному телефону или спрашивайте Lkr о модернизации в вашем доме.

SerЕga

Старожил
2nipel":3dh33dpr сказал(а):
7Мбит/с=900кбайт/с, 10Мбит/с=1280кбайт/с. Разница 400кбайт/с - это не так уд и много.

3596

Старожил
Alexandr Tretyakov":28crpoq7 сказал(а):
Svintusiara":28crpoq7 сказал(а):
Мадрид в трауре...
Ну ваш траур этим летом закончится. Было огромное желание сделать все вместе, но лишать всех остальных радости из-за задержки с Мадридом, согласитесь, как-то неправильно...
а на торфах когда траур закончится? :(

schku_de

Бывалый
BL@CKJ@CK":w19ldoal сказал(а):
Урезание локала в Мадриде не может быть рассмотрен,как вариант,хотя бы на месяц в качестве тестового??? Думаю многие будут согласны.

Я согласен, может на голосование выставить?

senya016

Старожил
Я к тому,что в этой теме ещё неделю назад никто кроме меня не нудил,всех и так всё устраивало. А насчёт рад - да есть такое,за себя,а вам "негатчинцам" искренне сочувствую,хорошо понимая ваши обиды,но думаю,что Александр прав и скоро ситуация начнёт выравниваться

Roma86

Участник
Охренеть!Астра-Ореол ввела недурные тарифы, а народ ноет и жалуется.Вот посмотрите на СЗ, там ничего не происходит уже давно, а народ не жалуется.

Crash

Старожил
Там просто один абонент на одну тысячу квадратных километров :)

PSP

Новичок
Alexandr Tretyakov":1jmbu3uv сказал(а):
2nipel":1jmbu3uv сказал(а):
мм такой вопросик... у меня стоит всего 10мбит :!: =(( если я подключу тариф 2мбита и буду что-нибуть качать со внешки и в это время с меня с фтп будут качать в несколько потоков на скорость скачивания со внехи это повлияет?
Конечно. Если вы из 10 Мбит 9,5 пустите на локал, то внешки останется 0,5 мбит. Ограничив локальный трафик на уровне 7 Мбит вы получите 2Мбита без малейших проблем.

Я конечно не гений, но мне так кажется, да наверно у тя так и есть, канал то ДУПЛЕКСНЫЙ. То есть в обоих направлениях по 10 Мбит/сек.
То есть ты будешь спокойно качать со внехи со скростью от 2-10мб\сек и с тя будут тоже качать со скоростью 9,6мбит\сек=)))
Botinok ЖИВ!=))))
И еще сможет ли потянуть комутатор такую нагрузку на 1 порт! Но думаю сможет=))))

sormi

Старожил
есть подозрение, что придется переключаться на тариф z500 =)

gram

Старожил
оо, как я удачно сегодня зашел на форум, аллилуйа! наконец-то заветный мегабит мой буквально через неделю с небольшим :)

Paradoxx

Старожил
Alexandr Tretyakov":gxvcmqzo сказал(а):
А тех, кто сидит до сих пор на самых старых тарифах будем выгонять на рытье траншей под укладку оптики :)
Ой :) Кстати любопытно узнать, как много людей сидит на простом тарифе...
Я вот глядя на новые тарифы даже задумался, переключиться что ли... ;)
Смущает как всегда одно - 600 р за инет в месяц - это как-то дорого, если он тебе нужен совсем чуть-чуть...

Уже давно задавал здесь вопрос про более скромные тарифы для тех, кому инет нужен не сильно. Если бы появился тариф T300 (и там бы было хотя бы 500 метров включено), то перешел бы тут же.
Есть какие-нибудь планы по внедрению более бюджетных тарифов?

Серёга

Старожил
спасибо за тарифы серии Z!!!
этак, если я выберу тариф за 2400, какую скорость я получу???
2000 килобит - это сколько килобайт в секунду??? примерно 250???
а на T2000 у меня будет 40 гигов со всего два раза большей скоростью???
хмм... :roll: :roll:
не планируется ли увеличить скорость закачки на тарифах серии Т хотя бы до 1 метра в секунду???
и не планируется ли увеличить скорость отдачи на тарифах серии T хотя бы до 500 килобайт в секунду???

Верх