2nipel":18vxcv3c сказал(а):мм такой вопросик... у меня стоит всего 10мбит :!: =(( если я подключу тариф 2мбита и буду что-нибуть качать со внешки и в это время с меня с фтп будут качать в несколько потоков на скорость скачивания со внехи это повлияет?
2nipel":2g31fjd7 сказал(а):хах просто выделять на фтп 7мбит (700кб) это издевательство над теми кто с меня скачивает
7Мбит/с=900кбайт/с, 10Мбит/с=1280кбайт/с. Разница 400кбайт/с - это не так уд и много.2nipel":3dh33dpr сказал(а):хах просто выделять на фтп 7мбит (700кб) это издевательство над теми кто с меня скачивает
а на торфах когда траур закончится?Alexandr Tretyakov":28crpoq7 сказал(а):Ну ваш траур этим летом закончится. Было огромное желание сделать все вместе, но лишать всех остальных радости из-за задержки с Мадридом, согласитесь, как-то неправильно...Svintusiara":28crpoq7 сказал(а):Мадрид в трауре...
BL@CKJ@CK":w19ldoal сказал(а):Урезание локала в Мадриде не может быть рассмотрен,как вариант,хотя бы на месяц в качестве тестового??? Думаю многие будут согласны.
Тебе то хорошо, тарифчик то уже выбрал, а мы в обломе :twisted:senya016":2i85fqog сказал(а):пошла массовка!
Alexandr Tretyakov":1jmbu3uv сказал(а):Конечно. Если вы из 10 Мбит 9,5 пустите на локал, то внешки останется 0,5 мбит. Ограничив локальный трафик на уровне 7 Мбит вы получите 2Мбита без малейших проблем.2nipel":1jmbu3uv сказал(а):мм такой вопросик... у меня стоит всего 10мбит :!: =(( если я подключу тариф 2мбита и буду что-нибуть качать со внешки и в это время с меня с фтп будут качать в несколько потоков на скорость скачивания со внехи это повлияет?
Жестоко, но правдаCrash":1lrf3kd6 сказал(а):Там просто один абонент на одну тысячу квадратных километров :)
Никто никого не заставляетsormi":ydpt026e сказал(а):есть подозрение, что придется переключаться на тариф z500 =)
ОйAlexandr Tretyakov":gxvcmqzo сказал(а):А тех, кто сидит до сих пор на самых старых тарифах будем выгонять на рытье траншей под укладку оптики :)