Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

Mrak

Старожил
2nipel":39979cgf сказал(а):
тока вот жаль что локал будет становиться все ненужнее=(
наоборот, со временем вернется обратно бесплатный локал, поднимутся в сети торрент сервера, а фтп как класс сойдёт на нет.

Добавлено спустя 20 секунд:
Alexandr Tretyakov":39979cgf сказал(а):
Ну разве это повод расстраиваться? :)
ниразу :p

Alucard

Старожил
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
вы лучшие))))))))))))
конкуренты)))))))))))))))где??????????????????????????????????????????????? в ж....

TIM

Старожил
Alexandr Tretyakov":254vu1um сказал(а):
Конечно как изгои. А тех, кто сидит до сих пор на самых старых тарифах будем выгонять на рытье траншей под укладку оптики :) А если серьезно: каналы в пригороды пока не потянут новые тарифы. И тут либо урезать доступ в локалку, либо ждать расширения. Но при любом раскладе доступ в поселках будет стоить дороже чем в Гатчине. Каналы надо строить, окупать. А Гатчина выходит на тот уровень, когда высокоскоростной интернет становится по настоящему массовым.
Весьма печально, надеюсь в скором будущем АО выйдет на уровень обслуживания Мегафона (утрирую) пусть не так глобально, но сопоставимо про цене\качеству. Кстати сей оператор не делает различие между абонентами из Гатчины и Спб (причем Все рады)
А интернет для жителей Гатчины и области будет таким же как в Спб (без исключений)

A

Anonymous

божееее....я люблю астру(пока карбины нет), z500 апупенный тариф))))со следующего месяца на нём)))

G00K

Старожил
Как подключить тариф линейки Z на след. месяц?
В спиках тарифов они не значатся.

SerЕga

Старожил
lkr где-то писал, что новые тарифы добавят в статистику на следующей неделе

ZiGNoff

Старожил
Астра спасибо! Я в вас не сомневался! Локал не когда не станет лишним! Лично я фильмы качаю с внутренних фтп и я думаю таких очень много! :wink:
Но в скором думаю астра перестанет платить за локал! А жаль! :roll: Так как деньги двигатель прогресса!

3596

Старожил
Да, теперь мы с Гатчиной по разные стороны баррикад, что весьма печально, для нас то районных фактически ничего не изменилось, так что и радоваться нечему :?

fam0us

Бывалый
теперь вам точно нету равных, адсл заглотит кхкх!

dominik

Старожил
да вообще просто жуть, новые винчестеры придется докупать :D

Alexandr Tretyakov

Старожил
Svintusiara":1ux3kxgy сказал(а):
Мадрид в трауре...
Ну ваш траур этим летом закончится.

Было огромное желание сделать все вместе, но лишать всех остальных радости
из-за задержки с Мадридом, согласитесь, как-то неправильно...

Djonmf

Старожил
тогда можно предложить такой вариант N250 - за 300 руб. ну и так далее...

BL@CKJ@CK

Старожил
Alexandr Tretyakov":2ataqptl сказал(а):
TIM":2ataqptl сказал(а):
Alexandr Tretyakov":2ataqptl сказал(а):
Доброе время суток! Аналогичные тарифы или все же пользователи будут ущемлены, как "изгои"?
Конечно как изгои. А тех, кто сидит до сих пор на самых старых тарифах будем выгонять на рытье траншей под укладку оптики :) А если серьезно: каналы в пригороды пока не потянут новые тарифы. И тут либо урезать доступ в локалку, либо ждать расширения.
Урезание локала в Мадриде не может быть рассмотрен,как вариант??? Хотя бы на месяц в качестве тестового??? Думаю многие будут согласны.

2nipel

Старожил
мм такой вопросик... у меня стоит всего 10мбит :!: =(( если я подключу тариф 2мбита и буду что-нибуть качать со внешки и в это время с меня с фтп будут качать в несколько потоков на скорость скачивания со внехи это повлияет?

Верх