Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

misha19

Старожил
ProfX":2f9nlgz7 сказал(а):
Когда там будет наш ответ Чемберлену? :)
кто такой "Чемберлен" и я знаю одно Авангард будет всегда дешевле, это ведь телефонная линия, но всеравно... Интернет в нашей Гатчине еще далек от совершенства ))
Еще добавлю, что Астре будет не выгодно снижать цену, так как покупает сама трафик у каких-то питерских челов ))
Если бы у нее был свой канал :roll: то....
И вообще я нуб может все что я написал полная чушь :lol:

Velasqes

Старожил
Мож, конечно, я и ошибаюсь, но всё же - ну был бы свой канал и чо? Канал заканчивается где-то всёравно и там появляется другой провайдер... провайдер провайдеров... всёравно платить надо.

Barbadjhar

Старожил
Ну какие у Астры будут предложения своим потребителям инета, по поводу снижения тарифов. А то на Питерские тарифы сидиш и облизываешся.

Velasqes

Старожил
Копим силу воли и веру в провайдера...
Даёшь революцию в октябре! (:)

Geck

Старожил
BL@CKJ@CK":223lpgzf сказал(а):
ура,похоже теперь нормальная скорость будет в порядке вещей,330кб за 1150 это ещё вполне по божески.
За такие деньги в питере 2Мб дают.
ПС: Тока не надо говарить, что мы не в питере. :)

Engel

Участник
Незнаю как во Франции, живет у меня друг в Швейцарии( одно и тоже впринципе) кароче по рассказам у них халявный вайфай чегото гигабита2 или 5, а оптика(навороченная) 20-25 Гигабит... лол неправдали :)

jeefo

Старожил
Engel":36epq0dg сказал(а):
Незнаю как во Франции, живет у меня друг в Швейцарии( одно и тоже впринципе) кароче по рассказам у них халявный вайфай чегото гигабита2 или 5, а оптика(навороченная) 20-25 Гигабит... лол неправдали :)
учитывая что макс. скорость вайфай вроде до 55мбит, а максимальная на оптеге 10гбит (и то с 2006 года)... то он немного брешет :D

(поправьте если ошибаюсь)

Знакомый есть в германии, 90гб трафика за 10$ через ADSL в месяц...

c0y0te

Старожил
тарифы с таким сервисом должны стоить процентов на 50% дешевле...

Velasqes

Старожил
Wi-Fi и на 108 Мбит/сек может работать (а мож щяс уже чо-та быстрее забацали, не в курсе). Оптика не ограничивается 10ю гигабитами, 10кой ограничивается только стандарт 10Gigabit Ethernet...

Dron`t

Старожил
Velasqes":2zswhg8t сказал(а):
Wi-Fi и на 108 Мбит/сек может работать (а мож щяс уже чо-та быстрее забацали, не в курсе). Оптика не ограничивается 10ю гигабитами, 10кой ограничивается только стандарт 10Gigabit Ethernet...
поясню ;)
максимальная пропускная способность wi-fi - 54 мегабита (108/2, половина - служебный трафик), даже со всеми улучшениями при расположении передатчика максимум в соседней комнате. (лично у меня макс. скорость была 5МБайт/сек (40мегабит на 108-мегабитном оборудовании)
без улучшений (которые еще раз повторюсь работают только в пределах квартиры, дальше скорость резко падает), т.е. на чистом 802.11g максимальная пропускная способность - 27 мегабит (на своем оборудовании я наблюдал и 28 мегабит, но с некоторыми ухищрениями типа frame burst).

тарифы с таким сервисом должны стоить процентов на 50% дешевле...
в прошлом месяце барахлило радио.
но в конце месяца в квитанции была указана сумма - 20 рублей (вместо положенных 47)...

c0y0te

Старожил
ну так рыночные отношения, не предоставили услугу не плати)

A

Anonymous

слушайте, а когда еще скидки на подключение к астре будут?

FL00P

Старожил
KvAch":p50sdo8t сказал(а):
слушайте, а когда еще скидки на подключение к астре будут?
13.09.2007 · Скидки на подключение
Компания "Астра-Ореол" предлагает скидки на подключение к Интернету. Консультации специалистов и купон на скидку можно получить на стенде телекомпании "Ореол-Инфо" на Региональной промышленно-торговой выставке-ярмарке "Гатчина-2007".

A

Anonymous

гыг, а я какого числа спрашиваю? потому вопрос " когда ЕЩЕ".

gram

Старожил
лучше сказали бы когда ожидать новых вкусностей.. а то 200кб, да и 300 тоже - как-то грустновато

Верх