Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

senya016

Старожил
Не тупые,но и там,где я был свидетелем развития такой формы конкуренции ТОТ "СТЗ" был тоже не тупой с очень неплохим лобби в правительстве далеко не районого масштаба, но с выходом нового закона о связи(очень похожего на наш) ситуация кардинально изменилась. Это как в области туризма - есть туагенты,а есть туроператоры,то есть провайдер(тот кто продаёт тебе трафик) и владелец сетевой ифраструктуры это далеко не всегда одно юридическое лицо.

statiс

Старожил
если честна, нифига не понял
телефонная инфрастуктура принадлежит сзт, так?
а что сзт мешает заломить аренду на каналы, предположим 500k$\месяц?
и новому провайдеру придется прокладывать свою сеть :)

Ilya007

Старожил
alvic":elxd7bhv сказал(а):
senya016":elxd7bhv сказал(а):
И не надо меня выставлять здесь как жмота,я повторюсь - РАЗНИЦА В 40 РАЗ!!!
Вот-вот. Можешь смело еще на полтора умножить, для компенсации стоимости жизни. Ты еще прежних цен не видел ...

каких прежнех цен? 60рублей абонетка + 6рублей метр/внешки?

senya016

Старожил
http://www.minsvyaz.ru/ministry/documen ... 2226.shtml
"предоставление возможности доступа к услугам связи по передаче данных" - обеспечение одним оператором связи возможности получения его абонентом услуг связи по передаче данных, оказываемых другим оператором связи;"
Неплохой закон,кстати. Не помню где,но,по моему, на этом же уважаемом сайте читал,что оператор фиксированной связи ,занимающий доминирующее положение на местном рынке обязан предоставлять свои каналы связи более мелким операторам по адекватной цене. Честное слово,не вру! Прносто не получилось сходу найти этот пункт

statiс

Старожил
senya016":r02pu7q6 сказал(а):
http://www.minsvyaz.ru/ministry/documents/967/968/2226.shtml "предоставление возможности доступа к услугам связи по передаче данных" - обеспечение одним оператором связи возможности получения его абонентом услуг связи по передаче данных, оказываемых другим оператором связи;"
почитал, не нашел пункта, который бы запрешал оператору отказыватся от сдачи в аренду своих каналов связи
senya016":r02pu7q6 сказал(а):
Не помню где,но,по моему, на этом же уважаемом сайте читал,что оператор фиксированной связи ,занимающий доминирующее положение на местном рынке обязан предоставлять свои каналы связи более мелким операторам по адекватной цене. Честное слово,не вру! Прносто не получилось сходу найти этот пункт
500k$\месяц - адекватная цена, докажи обратное

senya016

Старожил
Скорее не я ,а ФАС докажет,если 500k$\месяц не устроит нового провайдера,у которого силёнок будет побольше,чем у меня

AK-47

Участник
Сеня, а ты случаем не Филарет? (тьфу, тьфу, тьфу, к ночи вспомнил) Или может брат его? Такой-же демагог.

senya016

Старожил
Нет,не Филарет, а ты,случаем,не работник Астры? Или может брат его? Такой же удовлетворённый местными ценами

Ilya007

Старожил
да смысла нет по 100 раз писать одно и тоже,дешевле от этого не будет.

senya016

Старожил
Да,наверное не будет. В одиночу мне эту тему не поднять,ладно становлюсь опять частью нашего умиротворённого КОЛХОЗНОГО стада,хотя мне не понятно почему в Гатчине зимой в домах тепло,а на улице горит свет? Если бы власть знала как мало местному населению надо для счастья,то уже бы давно всё бы поотключала.

Ilya007

Старожил
2senya016 да я просто не вижу смысла писать одно и тоже,делай что нить конкретное.

Largo

Старожил
senya016":1zsibzvg сказал(а):
ладно становлюсь опять частью нашего умиротворённого КОЛХОЗНОГО стада.
хотя себя к таковым не отношу, но все же мне за это месяц впаяли...

alvic

Старожил
Largo":1efj67wm сказал(а):
senya016":1efj67wm сказал(а):
ладно становлюсь опять частью нашего умиротворённого КОЛХОЗНОГО стада.
хотя себя к таковым не отношу, но все же мне за это месяц впаяли...

Если не ошибаюсь все-таки не за это, но мысля мне нравится - надоело вечное сенино нытье.

statiс

Старожил
не мешай проводить революционную деятельность!
за Сеней будующее!
кто не пойдет за ним - тот лох =Р

Botinok

Старожил
http://lenobl.avangard-dsl.ru/pubsas/te ... B50C0.html
Я перехожу=) :p

Так счас подключение обойдёться в 667р за D-Link DSL-200/ RU External ADSL USB Retail +1 р за подключение + 1 месяц бесплатный при условии, что вы подключены к безлемитному интернет плану! :wink:

Зы Я завтро иду! 64к мне больше и не надо 300р буду платить халява! :roll:

senya016

Старожил
Советую взять не USB-шный модем,а подключаемый к сетевой плате-понадёжней будет

Пиротехник

Старожил
Botinok":8y2iqmzc сказал(а):
http://lenobl.avangard-dsl.ru/pubsas/test--6BC3759F16484CE2B8080FA3A4DB50C0.html Я перехожу=) :P Так счас подключение обойдёться в 667р за D-Link DSL-200/ RU External ADSL USB Retail +1 р за подключение + 1 месяц бесплатный при условии, что вы подключены к безлемитному интернет плану! :wink: Зы Я завтро иду! 64к мне больше и не надо 300р буду платить халява! :roll:
Этот ценник уже пол-года как, я то думал что-то новое. Единственное что изменили с 1 Мая это безлимитный 64-х килобитный инет стал стоит 450 руб., до этого был 600 или 650 руб.

Botinok

Старожил
senya016":2q73q4ev сказал(а):
Советую взять не USB-шный модем,а подключаемый к сетевой плате-понадёжней будет
Можеш поподробнее почему итд? :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Пиротехник":2q73q4ev сказал(а):
Это ценник уже пол-года как, я то думал что-то новое. Единственное что изменили с 1 Мая это безлимитный 64-х килобитный инет стал стоит 450 руб., до этого был 600 или 650 руб.
Зато у астры явный крнкурент, намекается!

Верх