Статик,а разве в Питере все дома 16-ти этажные? А в 16-ти этажном доме не нужно дорогую разводку делать? Или мы считаем только расстояние от дома к дому,а наверх уже провода вести не надо? Люди сами из подвала вёдрами инет черпать будут? А мало в Питере небольших провайдеров обслуживающих намного меньше домов/людей,чем Астра и предлагающих ещё меньшие цены,чем тот же питерский стз ? А у питерского филиала Корбины больше клиентов,чем у Астры? Нет,я совсем не коммунист,но при таком неравенстве и у меня возникает острое чувство несправедливости и стойкое ощущение,что пока всё всех устраивает-ничего не изменится.
И вообще,здесь что-то не так-вместо поддержки вы насмехаетесь

Меня действительно везде пошлют как частное лицо,но если я буду не один ,то и шансов обратить на наши проблемы внимание властей возрастают,особенно учитывая,что скоро выборы. А зарабатывать как Астра даже в мыслях никогда не было, семью я и так неплохо обеспечиваю,но как-то обидно переплачивать в десятки раз
P.S. А по поводу стать провайдером это не ко мне,здесь нужны профессионалы. Кстати Астра в плане профессионализма меня вполне устраивает,не нравится только то,что их мало волнует реальное улучшение качества сети и цены держат просто ломовые,бизнес у них поставлен хорошо во всём ,что не касается отношения с клиентами и уважения интересов последних. Мне,например очень хотелось бы всегда оставаться именно клиентом Астры(всё-таки приятнее платить деньги местным,а не заезжим),но не с таким ко мне/НАМ ВСЕМ отношением