Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

Angeyad

Старожил
senya016":13v1r8a8 сказал(а):
:) Полностью согласен с Тимом! И,вообще,мне кажется,что в форумах частенько пишут Астровские шпиёны или их кенты,посудите сами-как может вменяемый абонент не хотеть более качественных и доступных услуг?
ага, я шпион, бойтесь меня! :twisted:

statiс

Старожил
и обратился сеня в ряды верующих
и более не будет грешить он
и заслужит он место в безлимитном раю!

да будет так. Аминь.

ЗЫ простые пароли - зло, хотя мож это стеб ;)

Ilya007

Старожил
не удивили меня их тарифы,астра все равно пока лучше.

senya016

Старожил
Согласен,что лучше,хотя пакетное предложение Авангарда 256 всё равно выигрывает,но дело не в этом,а в динамике - Авангард последнее время постоянно проводит то снижение цен,то увеличение скоростей,то акции, поэтомуя думаю,что Астра тоже не будет стоять на месте.Я ни в коем случае не пропагандирую переход на СТЗ,скорее наоборот-крепнет уверенность,что Астра в скором времени порадует нас более интересными предложениями

ALEXIX

Старожил
часть насепления питера очень быстро расторгает договор с авангардом, ибо телефонные сети и оборудование полное Г
Сам был свидетелем у знакомых нэт больше 2-3 минут не работал и обрубался. Даже новый качественный провод до общей коробки не спас

senya016

Старожил
А у меня друзья сидят в Питере на Авангарде и очень довольны , есть знакомый в Гатчине и его тоже всё устраивает,но это полнейшая лотерея,если АТС не цифровая и провода плохие(хотя и с цифровой могут быть проблемы),то полная Ж. Но самый большой минус Авангарда - это их ЛОХОВСКАЯ служба поддержки. А вопрос о ценах и скоростях я вспомнил не для того ,чтобы сравнивать Астру с Авангардом кто чем лучше,а для того,чтобы напомнить нам и Астре ,что и нам пора двигаться в ногу со временем,а то А200 и А300 это как-то несерьёзно

Zealot

Участник
да служба поддержки мало того, что ламерская, так до нее ещё хрен дозонишься.. Надо было дать линк на их новости.. с 1мая 64кбит будет стоить 450руб.. видимо решили сделать убийцу диалапа.

Zealot

Участник
senya016":cl3bpm0o сказал(а):
А то,что в Гатнине А200 - 1200 руб
Я имею ввиду, что Москва тоже не сразу строилась :) тарифы постепенно снижаются и это радует :) Ждём чем порадует астра.

Barbadjhar

Старожил
Как же я хочу Карбину в Гатчине :cry:
Безлимитные тарифы в Санкт-петербурге Ежемесячная абонентская плата Скорость доступа в интернет 450 руб. 256 Кбит/с 650 руб. 512 Кбит/с 875 руб. 1024 Кбит/с 1300 руб. 2048 Кбит/с

alvic

Старожил
Barbadjhar":3k1c1pa2 сказал(а):
Как же я хочу Карбину в Гатчине :cry:

Alexandr Tretyakov":3k1c1pa2 сказал(а):
Можно я как частное лицо прокомментирую? Я вам лично обещаю тарифы лучше, если вы переселите всю Гатчину в дома 9-16 этажей, стоящие плотной кучкой. И от них кабель за 100 долларов до Питера предоставите. А пока этого нет - тарифы будут просто лучшими на рынке г. Гатчина. Для справки: строительство 1 км ВОЛС "в поле" стоит 500 тыс. рублей. До Питера 40 км.

sormi

Старожил
почему всё-таки нет тарифа, с маленькой абонентской платой не заставляющего заранее оплачивать трафик, по принципу сколько насидел, столько и заплатил, т.к инет работает просто отвратно, и если взять тариф больше - то мне кажется его не удастся выкачать ... а если заплатить меньше то немножко не хватает +)

сделали бы - чтоль новый тариф простой - 100 руб ... думаю многие были-бы рады ... )

Ilya007

Старожил
даже если будет такой тариф то 1мб внешки будет стоит очень дорого))

senya016

Старожил
Народ,я считаю,что над нами просто глумятся ,продавая нам такой медленный и глючный инет за такие деньги(это относится и к Астре и к СТЗ практически в равной степени). Ситуация ,конечно,будет понемногу меняться к лучшему,но пока в Ленобласть не прийдёт какой-нибудь новый сильный игрок с немалыми деньгами (желательно из Москвы) ,мы будем вынуждены платить местным спекулянтам за инет по явно задранным ценам . Сразу прошу прощения,если я в чём-то не прав или кого-то оскорбил,но я никогда не поверю,что себестоимость доставки единицы информации из Питера в Гатчину стоит в несколько раз дороже,чем из ЛЮБОЙ точки мира до Питера,в том числе и из той же Гатчины!

Верх