Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

Largo

Старожил
доперло наконец то. дар убеждения у меня видимо хромает.

MURaDER

Старожил
Просьба оставить подключение модификатора +50 на тарифах "А", готов платить даже 150 рублей...

A

Anonymous

Angeyad":3rne5itv сказал(а):
СОГЛАСЕН, не понима че все гонят, раньше был вообще 1 тариф - 60 р абонентка и 6 рублей за 1 мб внехи, локалка бесплатная, скрости не было вообще, щас стало гораздо лучше...
Раньше все по Нокии 3310 говорили, а еще раньше мамонты бегали со скоростью 1КБ/сек. :lol:

senya016

Старожил
:) Полностью согласен с Тимом! И,вообще,мне кажется,что в форумах частенько пишут Астровские шпиёны или их кенты,посудите сами-как может вменяемый абонент не хотеть более качественных и доступных услуг?

senya016

Старожил
Да хватит уже доставать Астру :"Хочу побыстрее,да подешевле",заладили одно и тоже,халяву всем подавай! Скажите спасибо,что хоть какой-то доступ к сети есть да ещё локалка почти задаром,небось где-нибудь в Сибири и модемный доступ за счастье,а вам,волкам,которых сколько не корми... всё мало!

hostt

Старожил
Это кто-то спер его ник и прикалывается над всеми - особенно над Астрой

senya016

Старожил
:shock: тссс... только вы,посвящённые,об этом никому!!! :)

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

Только сейчас обратил внимание на голосование "перешОл бы я с а100 на тариф дневной/ночной?" Здорово! Это было бы суперновааторским нововведением-эдакой настоящей заботой обо всех социальных слоях населения! А для особо жадных граждан,не хотящим отдать лишнюю копейку в добрые руки Астрочки,я бы предложил ещё и тарифы а100 superlite дневной/ночной с перерывами на обед\ужин и перекуры

c0y0te

Старожил
senya016":2t5ltqve сказал(а):
:shock: тссс... только вы,посвящённые,об этом никому!!! :) Добавлено спустя 10 минут 21 секунду: Только сейчас обратил внимание на голосование "перешОл бы я с а100 на тариф дневной/ночной?" Здорово! Это было бы суперновааторским нововведением-эдакой настоящей заботой обо всех социальных слоях населения! А для особо жадных граждан,не хотящим отдать лишнюю копейку в добрые руки Астрочки,я бы предложил ещё и тарифы а100 superlite дневной/ночной с перерывами на обед\ужин и перекуры

устроился в АО работать?

hostt

Старожил
Не мудрено, имхо:
Во-первых, Питер, а не наша деревня
Во-вторых, Центральный р-н, там конкуренция высокая
В-третьих, скорее всего москвичи

Ilya007

Старожил
вот просто сказали бы будет тарифы дешевли или нет.....

Верх