Дети есть ?alvic":1saiw9w0 сказал(а):Конечно, как человеку жадному мне просто позарез десять мегабит за 100р. в месяц, но в действительности и нынешних трех вполне хватает да и абонентка теряется на фоне остальных ежемесячных расходов.
нет, рановато. сначала "скоро август"senya016":2imrspy4 сказал(а):Будут модификаторы "скоро осень" ?
Какое отношение? С тебя лишние деньги снимают, в офисе хамят, связь лагает?Light":779lrur7 сказал(а):Дело не в рублях, а в отношении организации к своей клиентуре. Конечно, так везде делается, продал и забыл, но всё же.
Пока еще не в том возрасте )senya016":779lrur7 сказал(а):Дети есть ?
senya016":n4as2bvq сказал(а):Связь периодически лагает,но я не жалуюсь - всё более менее устраивает. А разница большая - когда появятся дети поймёшь,что лишних денег не бывает :) Да и "разделить" S 2.5 на четыре компа (хорошо,что хоть коту не нужен инет :) ) не так просто. "Папа! Пинг большой!!! " :)) Это я к вопросу о жадности - я не жадный :)
Учитывая что долгое время было наоборот, уверен что ненадолго.Light":n4as2bvq сказал(а):Астра на данный момент самый дорогой провайдер в городе.
Light":3azie7m6 сказал(а):но сама ситуация, если смотреть с самого начала похожа на "срубить побольше денег", да наверно так и есть, и клиент тут оказывается крайним.
В итоге это никак не противоречит моему 1 посту.)alvic":1crd4mvo сказал(а):Могу только повторить: уверен, что в большинстве случаев у народа просто несварение начинается от того, что где-то и-нет дешевле. )) Вот будет через несколько месяце Астра по прежнему в хвосте плестись, тогда сам с удовольствием повозмущаюсь, но переживать от того, что в Москве связь дешевле, а у Абрамовича денег больше не собираюсь.
Драмы не хватает, потому то все так уныло.Light":1crd4mvo сказал(а):Астра любит тех, у кого еще нет интернета, а мы, как та пресловутая корова, которую доят. Из всех "вот вот, скоро будет" дождались только снижения цены на подключение и новых стартовых тарифов, которые нам как собаке колесо пятое, да и то, всё это промо благодаря П*******.
Light":3fbqo2f9 сказал(а):Драмы не хватает, потому то все так уныло.
отлично, почти питер, Спасибо!LKr":3ggq77a2 сказал(а):Так драматичнее? http://www.gtn.ru/mngr/news/index.php?category=1#l392
Я конечно не настаивал, но спасибо )alvic":3bk4oxe7 сказал(а):Конечно, как человеку жадному мне просто позарез десять мегабит ***