Обсуждение ПвП

Nile

Старожил
Nbd наоборот серваки=) Шквал самый большой а Вихрь самый маленький)). И опять внешка слетела но чтоже это такое=(((

Friy

Старожил
Мда хотел поделать дейлики, астра сказала нет! :mad:

Nbd

Старожил
Nile":zb8ha7n3 сказал(а):
Nbd наоборот серваки=) Шквал самый большой а Вихрь самый маленький)). И опять внешка слетела но чтоже это такое=(((
Ну ты понял куда трансфериться :)) Перевод кривоват, угу.

Wulfig

Старожил
Мда 4 серва и все нубы в моей батл группе =( нада делать отуды ноги))

SlyD

Старожил
Трансферись на Гордунни, тут есть альянс =D

Nile

Старожил
Хз я играю Страже Смерти мне нравиться=) незнаю что тебе там непонравилось

Wulfig

Старожил
Ктонить обхясните мне чё за ебанутая система на арене пошла, проигрываем еси с нас снимают 23 а выгравшим дают 3 ( тобиш они сильнее нас наного и с нас снимают до ебени фени) это как тк пля???

Nile

Старожил
Мне бы тоже хотелсь узнать про эту систему новую. Сколько играю так и не понятно :'(

Nbd

Старожил
Я отделил дискуссию, потому что это не просто обсуждение игры шло, а чисто пвп.

В 3.0.8 Близзард ввели новую систему, называется она скрытый рейтинг. Каждая команда, входящая на арену (не арена-тим, и все, кто в ней состоят, а именно те, кто входят в конкретную арену (тобишь, если у тебя есть 2v2 команда, и у третьего члена, у которого плохой гир/плохой рейтинг/плохие руки, то он не понижает скрытый рейтинг входящих на арену)) теперь имеет этот рейтинг.

Скрытый рейтинг вычисляется из следующего - общий уровень item level/процентность используемого PvP гира; предыдущий аренный опыт (рейтинги твоих других команд, персональные рейтинги), и рейтинг команды. Возможно ещё и финишные поинты из предыдущих сезонов. Никто на самом деле ничего не знает, разработчики объясняются намеками.

В этой конкретной ситуации: есть мнение, что у той команды, с которой столкнулся Вульф, ужасные рейтинги, средненький рейтинг команды, и уровень гира выше среднего. Тогда как у команды Вульфа были рейтинги получше. И система компенсирует это.

Wulfig

Старожил
Кстати, тут мне вчера чел сказал, что после 50-100 игр в одной и тойже тиме, начинают нормально отнимать и давать очки этоправда?
ПС ато это нереально вчера играли 3 раза выграли и 3 раза подрят давали нам по 1 а с челов снимали по 20-22 =(

Wulfig

Старожил
Чё блин все пвешники чтоли? никто незнает про арену пля?)

Nile

Старожил
Ну у меня все норма возможно я не на 2к играю) и там проблема но на 1700 дают по 12-15 снимают по 10-15. Считаю что все нормально.

Nbd

Старожил
Вульф, есть мнение, что эти формулы не берут в рассчет количество сыгранных игр. Я почти уверен, что точного ответа ТУТ ты не найдешь :)

Верх